ID работы: 12398299

Sperrzone

Rammstein, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
paul_x_richard соавтор
Размер:
245 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 178 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Эта неделя была довольно напряженной. Бок Рихарда постепенно заживает. Медленно конечно, но заживает. Пауль снова включил свой режим мамочки и возился с Цвеном, несмотря на то, что брюнет мог уже нормально двигаться. Только если нечаянно задевал рану, шипел от боли. Кажись, у этих двоих отношения более-менее наладились, что нельзя сказать про Риделя с Шнайдером. Кудрявый немного успокоился, но старался не оставаться наедине с Оливером, что конкретно озадачивало последнего. Лысый Сталкер пытался разузнать причину такого поведения, но Кристофер лишь виновато опускал взгляд в пол и, говоря тихое «прости», уходил прочь. Флаке вместе с Малышом через день навещали ребят. Пёсик довольно сильно привязался к очкарику и охотно шёл за ним следом, виляя хвостиком. Находясь в своём бункере, учёный старался как можно больше узнать информации о группировке Монолит. Всё же такое предательство со стороны Линдеманна и Лиса не давало ему покоя.

***

День выписки. Рихард, одетый в привычную сталкерскую форму, застегнул сумку с его и Паулем одеждой. В это время Хирше успел привести в порядок палату и сложить в стопку постельный комплект. Ребята уже успели забрать нужные документы у врача, позавтракать и выпить горячего чаю перед отъездом. — Рих, ты точно всё собрал? Ничего не забыл? — уже который раз спросил Ландерс. — А ты видишь в палате какие-то вещи? Вот и я не вижу. Значит всё собрал. — брюнет зевнул, присев на кровать. Этой ночью он плохо спал. То-ли из-за переживаний по поводу выписки, то-ли из-за брыкающегося под боком Пауля, который во сне умудрился ногой заехать Цвену по незажившему боку. Сталкерам осталось дождаться Флаке, который и отвезёт их с вещами в Деревню Новичков. Как вдруг в дверь постучали. — Да-да? — подал голос Ландерс. Дверь открылась и в палату прошёл Пёс с какими-то пакетами в руках. — Салют, ребята! — улыбнулся парниша. — Решил, вот, заглянуть к вам и передать подарки от Сидоровича в честь выписки, — Дениска протянул два пакета Рихарду и Паулю. Те сразу же с интересом заглянули внутрь. Там они заприметили патроны для пистолета, патроны для автомата, несколько аптечек, две гранаты и… большой пакет с конфетами? — Конфеты? — удивился брюнет, вопросительно глядя на друзей. — Видимо у Сидоровича всё очень хорошо с юмором, — хихикнул мужчина с серьгой и закрыл свой пакет. В дверь снова постучали и тут же её открыли. — Ребят? Это мы. Там Флаке приехал, можем выдвигаться, — проходя в палату, оповестил Ридель. — Ой, и Пёс тут? — Всем привет, — несмело поздоровался Шнайдер, тоже проходя в палату. Он уже ходил без повязки и мог понемногу двигать рукой. — Как хорошо, что вы сюда зашли. Вот, это вам подарки от Сидоровича, — Ден протянул два оставшихся пакета сталкерам. — Ого, с чего это он так вдруг? — удивился лысый парень, принимая тяжёлый пакет. Кристофер же не удержался и заглянул во внутрь. — Так-с, патроны, гранаты, аптечки… конфеты! — обрадовался кудрявый любитель сладкого. — И ещё какой-то маленький пакетик с запиской. — достав его и развернув, Шнайдер узрел… — Презервативы?! А Сидорович ничего не перепутал? — развернув записку, он прочитал в слух: «Это для Риделя и Шнайдера. Думаю, вы сами разберётесь с этим. Сидорович.» Оливер неловко кашлянул и отвёл взгляд в сторону, в то время как Кудряшка залился краской и стыдливо смотрел на записку. Присвиснув от удивления, Денис не смог не съязвить: — Я знал, конечно, что Сидорович умеет удивлять, но тут он явно побил все рекорды. Презервативы нынче дорогие в Зоне, а тут так расщедрился, — сложив руки крест накрест, посмеялся Пёс. Остальные тоже хихикнули с этой, как казалось бы, забавнойситуации. — А… Нам ведь не обязательно их использовать в ближайшее время, верно ведь? Ха-ха, не, ну серьезно, мы даже не дошли до этой стадии отношений, так что, зачем нам это?! — нервно и очень быстро лепетал Дум, размахивая презервативами в руках, пока его лицо всё ещё было краснее спелых помидоров. — Шнай, ты чего? Всё хорошо? Если ты не готов, то не обязательно типо этим заниматься, — положив руку на чужое плечо, Ридель начал успокаивать своего парня, который с какой-то грусной улыбкой убрал чужую руку со своего плеча. — Всё действительно хорошо. Переживающие глаза направленные на Кудрявого, как пули в сердце, отчего хочется провалиться под землю, ведь что будет, если Олли узнает всё? «Будет ли он смотреть на меня такими же переживающими глазами как раньше, если узнает?» — Шнайдер? — Я тут! Просто задумался, ха-ха! Я, ну… знаешь, пойду. Быстрее уедем, хе-хе. — направляясь задней походкой к выходу, при резком развороте, Кристофер несильно ударяется в стенку и быстро проговаривает, что «всё хорошо» и убегает. — Что это с ним? — удивился Флаке, неодобрительно смотря в сторону сбежавшего. Все переглянулись. — Всё же нельзя было давать медсестре себя убивать. Теперь не факт, что мы что-то узнаем насчёт Дума, — прошептал Рихард Денису. И ведь это правда был какой-то призрачный шанс, что она расскажет им всё, но этого шанса больше нет. — Это точно, но надо что-то с этим думать. А пока я помогу вам с вещами. С утра и до дня ребята грузили вещи в машину. Флаке бегал с Малышом, они игрались с маленьким мячиком. А вот Шнай куда-то запропастился, что не на шутку пугало Риделя. Он знает, что что-то произошло, но учитывая молчанку Дума, всё становится куда сложнее. Сталкер принял решение поговорить с парнем вечером, когда они будут одни в комнате. Может быть что-то из этого выйдет.

***

— Так, все в машине? — спросил Лоренц осматривая сидящих. Две парочки голубков и его верный товарищ Малыш, да, все в сборе. Попрощавшись с Одиночками, ребята на своей машине направились домой. По пути Ландерс задремал, сидя на коленках у Рихарда, который, обнимая его, тоже громко сопел. В то время как одни комфортились, у Риделя и Криса вокруг витало лёгкое напряжение. Дума потряхивало даже от малейшего касания, а тут он сидит на коленках у своего любимого парня и снова в голову бьются ужаснейшие мысли.

***

      Машина остановилась возле нужного домика. Сталкеры по очереди вышли из машины. Рихард недовольно простонал разминая ноги, которые затекли из-за долгой поездки и сидящего сверху Ландерса. Низкий Сталкер первым прошёл в дом. Внутри было довольно пыльно, так как долгое время тут никто не жил. — Фуф, нам не помешала бы генеральная уборка, — Хайко внимательно осматривал все комнаты. — Это же вам ещё нужно перевезти вещи из того дома сюда? — вдруг опомнился Лоренц. — Ты прав. Половина наших вещей осталась там, — Ридель занёс две сумки с вещами в дом. — У меня предложение! — обратил на себя внимание Рихард, занеся ещё две сумки и рюкзак. — А что, если Шнайдер и Оливер вместе с Флаке поедут в тот домик и соберут оставшиеся вещи, а мы с Паулем займёмся уборкой? — Хорошая идея, — согласился учёный, заходя в помещение. Малыш шагал за ним, виляя хвостом. — Я тоже за. И так быстрее справимся. Только вы тут это, не шалите без нас, а то одни видите ли захотели остаться. Давайте что-ли презервативами поделюсь? — Ридель тоже был за. Но не смог удержаться, чтобы не пошутить над парнями. — Оливер, блин! Не говори ерунды, — смущёно крикнул Пауль на такую вот шутейку. Шнайдеру не очень нравилась эта идея, ведь он будет наедине с Олли, но другого выбора у него нет, поэтому он вынужден согласиться. —Вот и славно. Вещи выгрузили, можем ехать. — Кристиан присел на корточки и с грустной улыбкой на прощанье погладил пёсика. Цвен заметил это. — Если хочешь, то можешь взять Малыша с собой. Всё равно он к тебе уже привык, возможно, он с тобой даже лучше ладит, чем со мной, — обратился Круспе к очкарику. Кристиан лишь улыбнулся уголками губ, но по глазам было видно, что он более чем рад. Когда троица уехала, Рихард ушёл переодеваться. Взяв свой портфель и вытащив из него все вещи, он принял решение надеть белую футболку и чёрные домашние штаны. Аккуратно сложив остальную одежду в комод, брюнет вышел на кухню, где его уже ждал переодетый Ландерс. Парень переоделся сразу по приезду и теперь щеголял в чёрных шортах и того же цвета футболке. — Ну что, ты готов к посвящению в уборщицы? — хихикнул Сталкер с серьгой и ловко крутанул в руках швабру. — Готов как никогда, — с довольной ухмылкой сказал Риш и подхватил метлу, которая стояла в углу. Чем быстрее начнёшь, тем быстрее закончишь, верно? Круспе стал подметать, в то время как Пауль пошёл набирать воду в ведро, чтобы помыть полы. Довольно быстро справившись с поставленной задачей, Пауль вернулся на кухню к Рихарду. Поставив ведро на пол, Ландерс наблюдал за тем, как Рихард старательно доделывал своё дело, а после выкидывал всю грязь в мусорку. Вдруг довольно хихикнув, Пауль нацелился на сталкера шваброй. — Дерись или умри! — Рихард посмотрел на Ландерса и самоуверенно улыбнулся. — Нападай! — сказад Рих и нацелился метлой на Пауля в ответ. Ребята начали дурачиться, драться как будто на мечах. Прошло не так много времени, но Рихард уже успел устать. Налетев на Пауля с объятиями, он объявил о конце этой причудливой войны. Пауль ярко улыбнулся и обнял брюнета в ответ. — Так бы и заобнимал тебя досмерти… — Так, всё! — Пауль отпустил Рихарда, на что тот посмотрел на него грустными глазками. — Нам нужно убираться, не забыл? — спокойно произнёс Пауль и вновь улыбнулся. — Да-да, — пробубнел Рихард и, подняв метлу с пола, потащил её в чулан. Ландерс проводил младшего взглядом, а после принялся за уборку. Тщательно промочив и выжав тряпку, парень стал елозить ей по полу. Рихард вернулся и остановился в дверном проходе, наблюдая за Ландерсом. — Спину не надорвёшь? — Я тебе что, дед что-ли? — грозно сказал Пауль, мельком глянув на Ришу. Рихард тихо посмеялся и скрестил руки на груди. Как только Пауль закончил, Рихард ступил на мокрый пол и подошёл к шатену сзади. Круспе, аккуратно касаясь кончиками пальцев чужой руки прижался губами к затылку сталкера. Пауль довольно улыбнулся и обернулся на Круспе. — Потанцуем? — тихо спросил Круспе, протягивая свою руку Паулю. Ландерс взялся за чужую руку, а вторую положил на плечо Круспе. Рихард подхватил Пауля за талию свободной рукой и те слились в танце. Скользя по мокрому полу они танцевали очень изящный и всеми известный вальс. Рихард начал напевать мелодию, а Пауль вместе с ним. Это был прекрасный момент в их жизни. Так спокойно и приятно. Вот бы было так всегда. Хотелось, чтобы этот момент продолжался вечность, но у всего есть конец. Пауль случайно задел ведро воды, тем самым облив Рихарда с ног до головы. Вся одежда промокла насквозь. — Ой! Риш, прости! — суетливо произнёс Пауль и начал искать взглядом кухонное полотенце. Круспе поматал головой и убрал намокшие волосы назад. Парень увидел, как Хирше нервничает и слабо ухмыльнулся. — Эй, всё нормально, — голос Круспе заставил Пауля отвлечься от поисков и взглянуть на него. Ландерс хотел что-то сказать, в то время, как его взгляд сам начал спускаться ниже, относительно лица Рихарда, но не смог и слова вымолвить. Белая футболка Круспе вмиг стала полупрозрачной из-за воды. Ткань прилипла к телу, благодаря чему было отчётливо видно торс и накаченную грудь. «выглядит достаточно сексуально», — отметил у себя в голове Пауль. — Пауль? — вновь голос младшего сталкера заставил Ландерса отвлечься теперь уже от своих мыслей. Пауль нервно кашлянул и отвёл взгляд в сторону. С каждым биением сердца щёки Ландерса становились всё розовее и розовее. Мило… Рихард заметил как поведение Хирше резко сменилось, но ничего не сказал. Лишь ухмыльнувшись прошёл в комнату, чтобы переодеться в сухую одежду. Смущенный Ландерс остался стоять на месте. «Так, нужно прийти в себя!» — пару раз хлопнув себя по лицу, Пауль отправился на кухню, чтобы выпить водички.

***

Тем временем в другом доме. — Вы всё собрали? — спросил учёный пересматривая коробки с вещами, которых на удивление было даже очень мало. Сейчас главное ничего не забыть, особенно оружие и патроны. — Думаю, на кухне есть что-то из консерв, и в нашей с Шнайдером комнате некоторые вещи остались. — поставив очередную коробку, Оливер встал и немного потянулся до хруста позвоничника, после чего расслаблено выдохнул, когда боль в спине немного отошла. — Тогда я гляну, что у вас на кухне. Ведь вы редко проверяете срок годности, — хмыкнул Лоренц и направился на кухню, оставив Риделя без выбора куда идти, поэтому Сталкер направился в свою старую комнату. Там на своей кровати сидел Шнайдер, рассматривая старые наградные нашивки за разные достижения. Были случаи, когда из-за них Сталкеров путали с другими группировками. Не только дружескими, но и вражескими. Поэтому после всего этого Сидорович оставил у одиночек только одну основную нашивку. — Расматриваешь награды, Кудряшка? — как оказалось Дум даже не знал, что кто-то зашёл в комнату, поэтому, услышав голос, он сразу дёрнулся и удивлено посмотрел на Оливера. — Да… — быстро ответил Крис, отложив нашивки и положив руки на свои колени. Такая замкнутость никак не шла этому позитивному мальчику. Пока Шнай пялился на свои руки согнутые в кулаки, Оливер преодолел комнату и сел рядом со своим парнем. — Что происходит, Кристоф? — Всё хорошо, — пролепетал Дум и чуть‐чуть поежился. Конечно же было логично, что Оливер спросит его о странном поведении, но парень не думал, что этот момент наступит так быстро. — Всё действительно хорошо. — Я вижу. Кудряшка, ну я же не чужой, ты можешь поделиться со мной всем, что тебя тревожит, — Сталкер хотел приобнять Кристофера, но решил повременить немного, ведь длинноволосый парень сейчас словно бомба эмоций. — Я же говорю, всё хорошо. — Пауль однажды тоже сказал, что всё хорошо, и каков был результат? Эх, Крис, я ведь переживаю за тебя… «Олли, ну почему ты всё так усложняешь?» Неожиданно Шнайдер срывается с места и пытается начать бежать, но рука Риделя крепко хватается за предплечье Кудряшки, не давая этого сделать. Оливер с ошарашеным взглядом смотрит на Криса. Дум ничего не делает, лишь молча стоит, даже не пытается ничего предпринять, когда его за руку подтягивают обратно, сажают на кровать, после чего обнимают со спины и целуют в загривок. А затем вновь повторяют: — И это по-твоему хорошо? Обжигающие слезы боли и безысходности начинают больно жечь лицо, больше на ментальном уровне, чем на физическом. Неизвестно сколько парни так просидели: пять минут или уже чуть ли не полчаса, но от Шнайдера так ответа и не было. Он тихо плакал, даже не пытаясь как-то прислониться к своему парню, а скорее даже наоборот, отодвигался. Это конечно же расстраивало Олли, но он не злился и не обижался на Дума, ведь однозначно произошло что-то очень страшное, что сломало такого позитивного мальчика. Олли не переставал комфортить своего парня. Он уже не так хотел узнать правду. Главное, чтобы его парень просто не избегал его. Но в один момент… — Меня изнасиловали. Та медсестра. Ну… она трогала меня там… — очень тихо, буквально хрипя, проговорил парень, но Ридель его услышал. — Что?.. — Олли легонько развернул к себе Дума. Тот сидел зажмурив глаза, ему не хотелось видеть сейчас выражение лица Оливера. Наклонившись, Сталкер головой уткнулся в чужую грудь, одновременно обнимая за талию руками и впиваясь в футболку так крепко, что даже побелели костяшки пальцев. «Он молчал об этом? Но почему?.. Боже… Он боялся, что я ему не поверю и брошу? А ведь в наших реалиях редко верят жертвам изнасилования обоих полов. Мой любимый Шнайдер…» — Крис, ты не виноват, и я не злюсь на тебя. Ты не должен винить себя из-за того, что тебе навредили, жертва в таком случае никогда не виновата, — подняв голову, Ридель с таким сожалением в глазах смотрел на Шнайдера. Вот тогда до того наконец дошло. — Прости, я… — Ты не виноват! Иди сюда. Обещаю, больше тебя никто не тронет, — прижав Криса к себе, Олли зарылся носом в такие прекрасные кудрявые волосы, переодически гладя парня по спине.

***

Тем временем Рихард и Пауль. Пока переодетый в сухое Рихард вытирал последствия неакуратности Пауля, сам виновник заваривал на кухне кофе и нарезал колбасу для бутербродов. — Я вытер всю воду, — устало проговорил Цвен, облакачиваясь плечом о дверной проём и наблюдая за действиями Сталкера с серьгой. — Ты как раз вовремя! Сейчас залью кофе и перекусим, — с улыбкой говорил Ландерс, поставив на стол тарелку с бутербродами. — Я как раз проголодался, — облизнулся брюнет, присаживаясь за стол и хватаясь за спину, которая неприятно ныла после долгой уборки. Пауль поставил перед ним чашку с горячим ароматным напитком, и сам сел на стул, стоявший напротив. Парни молча кушали, думая о чём-то своём. — Пауль? — вдруг окликнул Сталкера Круспе. — М? — А ты не хочешь прогуляться завтра вечером? — как-то робко спросил брюнет. — Почему бы и нет? Я согласен, — совершенно спокойно проговорил Ландерс. — Замечательно! — Рихард явно был рад такому ответу. — Тогда завтра вечером я за тобой зайду. Не успел Круспе договорить, как парни услышали звук мотора. — Ребята приехали! — обрадовался Хирше. Через несколько минут дверь в дом открылась и внутрь прошёл Оливер не с пустыми руками. — А вот и мы! — выдохнул лысый Сталкер, поставив тяжёлую коробку на пол. — Надеюсь, вы ничего не забыли. Я снова туда не поеду, — заявил Лоренц, проходя на кухню. — Не будь такой букой, Флаке, — хихикнул Шнайдер, занося одну из коробок в их с Оливером комнату. — Вам помочь? — поинтересовался Круспе, попивая свой кофе. — Сами справимся, вы и так с Паулем дом драили, — Ридель снова вышел из дома и через несколько минут вернулся с очередной коробкой. Рихард лишь пожал плечами и продолжил жевать свой бутерброд. — Бутерброды это, конечно, хорошо, но нам нужно нормально питаться. — Хайко спрыгнул со стула и быстро сполоснул свою чашку. — Сегодня у нас на вечер будет суп. — Я уже так соскучился по домашней и вкусной еде, — обрадовался Рихард. Он устал долгое время питаться либо яичницей, либо больничной едой, которая была не очень на вкус и вообще не солённая. Пауль же готовил очень вкусно. Если бы не он, то неизвестно как бы питались парни всё это время. Спустя 15 минут Шнайдер и Ридель перенесли все коробки с вещами в домик. — Фух, осталось только разложить все вещи по своим местам, — выдохнул Оливер, потирая лоб. — Парни, вы пока выпейте чаю, кофе и перекусите, а мы с Рихардом сейчас разберём некоторые вещи. — Пауль с интересом стал заглядывать в коробки, чтобы узнать их содержимое. Найдя несколько коробок со своими вещами, Сталкер стал переносить их в свою комнату. Конечно же Круспе помогал ему с этим делом.

***

      Коробки с вещами были разнесены по комнатам их хозяев, и теперь Пауль и Рихард раскладывали свои вещи по полочкам и шкафам. Форма красиво сложена в шкафу для одежды, патроны в обоймах лежали в стопке рядом с огнестрельными орудиями и ножами, обувь стоит в углу возле двери. Рихард, раскладывая вещи, приметил то, что он уже давно забросил. «Мой дневник? Ого, я думал я его уже давно потерял.» Сев на кровать, Круспе решил быстренько пролистать страницы и глянуть, когда была слелана последняя запись. Запись??? Год??? «Это снова происходит. Снова, и снова, и снова повторяющиеся действия, что нам делать, что мне делать? Я устал слушать как они насмехаються надо мной. Или их уже нет, а это в моей голове? Такой пронзительный визг, словно скрежет о металл самым ржавым гвоздём. Они стонут от боли и потери крови, пожалуйста, убейте их, я не могу это слушать.» Запись 35, год 2014 «Сегодня Пауль с парнями покинули деревню из-за того, что ножом Пауля были убиты все ребята из лагеря. Я не знаю кому верить. Пауль — он ведь добряк, он не мог такого сделать. Или мог, а это я его плохо знаю? Боже, я ни черта не понимаю, что здесь, блять, происходит!» Вроде всё на месте, но странная запись в собственном дневнике была очень пугающей. Она написана от рук Рихарда, его же почерком, но почему он этого не помнит? — Все хорошо, Рих? — А? — подняв свой взгляд, брюнет увидел Ландерса, что стоял в дверном проёме и обеспокоенно на него смотрел. — Я говорю, всё хорошо? Я уже минуту тут стою, а ты не реагируешь. — Да, всё хорошо, просто задумался немного, — Рихард ловко закрыл дневник и сунул его под подушку. — Я закончил, ты, видимо, тоже. Так что мы можем идти готовить суп. — Хирше скрестил руки на груди, осматривая комнату. — А почему «мы»? — удивился Круспе. — А ты думал будешь сидеть на попе ровно? Не-е-ет, дружище, будешь учиться готовить, — усмехнулся Пауль, глядя на младшего. — Если я спалю кухню, то знай, это была твоя идея! — прыснул Сталкер, поднимаясь на ноги и проходя мимо друга. — Не переживай, я буду за тобой хорошо следить. — догнал его уже на кухне Ландерс. — Итак, для начала нам нужно поставить вариться бульон. Рих, достань, пожалуйста, замороженные куриные крылья. — Пауль налил воду в большую кастрюлю и поставил наполненную посуду на огонь. Цвен быстренько нашёл крылышки в холодильнике и подал их другу. — Спасибо. Сможешь почистить картошку? — замороженные крылышки погрузили в кастрюлю. — Я понять не могу, где вы берёте все продукты? — задал интересующий его вопрос Круспе. Набрав немного картофеля и промыв под водой, брюнет сел на табуретку у стола, поставив миску с картошкой на стол, и принялся чистить овощ. — У Сидоровича много связей, он же торговец, и мы с ним неплохо ладим. Вот он нам и подгоняет элитные продукты. — Хайко облокотился поясницей о столешницу и с интересом наблюдал за действиями Круспе. — Ну кто так чистит картошку? Ландерс недовольно шикнул и аккуратно подошёл к Рихарду со спины, а после осторожно положил свои руки сверху чужих. — Смотри, нож держим вот так… — Пауль правильно вложил острый предмет в руки Сталкеру. — И теперь аккуратно чистим, а то ты половину картофеля с кожурой выкинул. — старший аккуратно двигал руки Цвена. Сердце брюнета замерло в груди. Он спиной ощущал тепло тела Ландерса. Дыхание старшего опаляло шею, тем самым вызывая мурашки по коже. Его руки так бережно держали руки Круспе. Рихард не хотел, чтобы этот момент заканчивался. — Рих? — прозвучал обеспокоеный голос прямо возле уха черноволосого. — Ты понял как чистить? — Да, я понял. Теперь должно получиться, — немного нервно сказал Круспе. «Надеюсь, Пауль ничего не заметил.» — Хорошо, я тогда морковку помою. — Хирше медленно отстранился от парнишки и пошёл за нужными овощами. Рихард недовольно выдохнул, когда приятное тепло чужого тела исчезло, но всё же продолжил своё дело. Когда все нужные овощи были почищены, Ландерс достал дощечку и подозвал к себе Сталкера. — Итак, Рих, сейчас будем учиться нарезать овощи. Становись у стола, — дождавшись когда брюнет станет в нужное место, Пауль снова примостился сзади и взял его руки в свои. — Я снова тобой поуправляю. Надеюсь, ты не против, — хихикнул мужчина. «Ох, Пауль, знал бы ты насколько я не против.» Но вместо этого Круспе лишь пробубнил тихое: «не против». — Начнём с картошки, она будет вариться дольше всех. Ага, теперь режем мелкие кубики. Хайко стал управлять чужими руками и медленно нарезать овощ, чтобы случайно не поранить Круспе. В это время Рихард снова сосредоточился на ощущениях. Как Пауль прижимается к его спине, как несильно сжимает его руки, как его ровное дыхание опаляет затылок. Щёки предательски покраснели от такой близости, а дыхание начало сбиваться. Как вдруг брюнет почувствовал боль в пальце. — Ай! — Порезался? — встрепетнулся Пауль, сразу хватая Круспе за руку и осматривая указательный палец. — Я сейчас аптечку возьму и вернусь. — Сталкер быстро скрылся в комнате. Присев обратно на табурет, парень стал ждать друга, который вернулся на кухню буквально через несколько минут. — Доктор Ландерс прибыл, будем обрабатывать рану, — поставив аптечку на стол, парень ловко открыл её и нашёл там перекись водорода и ватку. — Давай сюда палец. Рихард не думал, что Ландерс будет так переживать из-за обычного пореза. Послушно протянув руку, стал наблюдать за действиями Пауля. — Сейчас будет немного щипать. — Пауль приложил аккуратно ватку к порезу. От неприятного ощущения Цвен недовольно шикнул, рефлекторно дёрнув руку на себя. — Тише, тише. Пауль стал дуть на палец, чтобы было не так больно. — Обработали, теперь наклеем пластырь, чтобы ты никакую заразу не загнал. — Сталкер стал искать в аптечке пластыри. — Пауль, но это ведь обычный порез… — И что? Это тоже травма, только маленькая. — отклеив защитный слой Ландерс наклеил пластырь, и напоследок быстренько чмокнул раненый палец Круспе. — А это, чтобы так больно не было. Сердце Рихарда сделало тройной кульбит от этого действия и этой светлой улыбки, которая украшала милое личико Хайко. — Ты сиди, а я закончу с супом. — парень поднялся на ноги и закрыл аптечку. — Плохой из меня помощник… — Не переживай, Рих, ты же только учишься. Да и без травм никуда. — потрепав Рихарда по волосам, Пауль вернулся в комнату, чтобы вернуть аптечку на место. Суп успешно доваривался. А двое сталкеров сидели на кухне и пили кофе, попутно обсуждая разные темы. Вдруг на кухню зашли ещё трое Сталкеров. — Мы закончили разбирать вещи, — устало протянул Оливер, садясь на стул. — Я проголодался. Есть чё поесть? — облизнулся Шнайдер, почувствовав аппетитный запах стоявший на кухне. — Я бы тоже не отказался перекусить, — неловко проговорил Флаке, поправляя очки. Малыш послушно сидел на руках у учёного. — Я смотрю ты ему очень понравился, — с улыбкой проговорил Круспе, глядя то на пёсика, то на учёного. — Так и есть. Мы много с ним играли пока вы в больнице отлёживались. Жаль, что нам придётся прощаться с ним. Не знаю когда я в следующий раз приеду к вам в гости. — вмиг лицо Лоренца стало грустным, что не скрылось от взгляда Круспе. Взвесив все «за» и «против» Рихард вновь посмотрел на очкарика. — А вам не придёт прощаться. — Как это? — удивился Кристиан. — Потому что, я хочу подарить тебе Малыша. Я же вижу как ты не хочешь с ним расставаться. Да и, думаю, что за это время Малыш сильно прикепел к тебе. Глаза Лоренца вмиг округлились, и он нервно хихикнул. — Это что, шутка такая? — Я вполне серьёзно. Малыш теперь твой. Ты его новый хозяин. — Поверить не могу, — казалось, что вот-вот Флаке заплачет от переизбытка эмоций. На радостях он крепко прижал к себе собачку, а тот начал гавкать и облизывать лицо учёного. — Какая милая картина, — умилился Ридель. — Риха, ты такой добрый. — налетел на него с объятиями Пауль, чего явно не ожидал брюнет. В последнее время Ландерс стал более тактильным, что вызывало непонимание Рихарда. — Милота, конечно, милотой, но мы есть будем? — недовольно проговорил голодный Кудряш. — Ах да, мы с Рихардом приготовили суп, — опомнился Ландерс, отлипая от брюнета. — Кормите нас давайте! — стукнул кулаком Кристоф. — Сейчас мама-Пауль всё сделает. — Сталкер принялся доставать посуду и наливать в миски горячий супчик. — Пахнет восхитительно! — протянул с улыбкой Оливер. — Он ещё горячий, надо подождать, — предупредил Хирше, расставляя миски на стол. — А для Малыша что-то найдётся? — Флаке заботливо опустил пёсика на пол и пошёл мыть руки. — Я в холодильнике видел сосиски. — Рихард решил покормить животное, поэтому, достав упаковку с мясными изделиями, дал Малышу две сосиски. Пёсик стал с удовольствием уплетать лакомство. — Спасибо, — на лице Лоренца сияла улыбка, что определённо радовало ребят.

***

Суп был съеден, а Сталкеры сыты и довольны. — Шнай, — протянул Хайко, глядя на кудрявого друга, — тебе мыть посуду. — Ну конечно, я же всегда главная посудомойщица этого дома, — буркнул наевшийся до отвала Дум, который смог съесть две порции. — Не переживай, я тебе помогу с посудой, — тут же отозвался Ридель. — Олли, ты мой спаситель! Теперь скучно не будет. — Крис положил свою голову на плечо лысого Сталкера. — Ребят, а можно я у вас переночую? Ночью ехать обратно в лабораторию не очень хорошая идея, — вдруг спросил учёный. — Флаке, конечно же можно! Поспишь на моей кровати. А мы с Рихардом и на одной поместимся, — Пауль всё решил за двоих, что Цвен даже не успел что-либо сказать, лишь открыл рот и тут же его закрыл. Он-то вовсе не против спать с Ландерсом. — Тогда я пойду нам постелю, — Круспе встал из-за стола и направился в их с Паулем комнату. — Если кто-то будет делать чай, сделайте и мне. Как только черноволосый скрылся в проходе, Пауль поставил чайник и подошёл к друзьям. — Ребята, мне ваша помощь нужна. Меня Рих пригласил завтра погулять, а я как видите немного не в форме, — мужчина провёл по колючей щетине.— Поможете мне завтра собраться? — Ухт-ы! У вас что, свидание? — хихикнул Шнайдер. — Нет. Да. Незнаю. Пока ничего сказать не могу, — замялся Сталкер. — Не переживай, мы заставим тебя сиять, что Рихард ослепнет от твоей красоты, — успокоил его Дум. — Мы ведь поможем? — обратился он к своему парню. — Он ведь наш друг, значит, конечно, поможем. — Оливер приобнял Кудряшку, притягивая ближе к себе.

***

Все собрались ложиться спать. — Эх, в который раз из-за меня вы спите на одной кровати? — устало выдохнул Лоренц, удобнее устраиваясь в кровати. Рядом с ним уже крепко спал Малыш. — Да подумаешь. Не спать же тебе на полу, — сладко зевнув, Пауль укутался в одеяло, тем самым стягивая его с Цвена. — Пауль, блин, одеялом поделись! — Ничего не знаю, мне холодно. — развернувшись спиной к Круспе, Сталкер замолчал. — Мерзляк что-ли? — Рихард попытался отвоевать хоть кусочек своего одеяла, но всё тщетно. — Дай мне немного одеяла, а я тебя обниму, — прошептал на ухо Ландерсу. Такой вариант конечно же понравился парню, поэтому он всё же пустил бедного Риха под одеяло. Обняв Хайко и прижав ближе к себе, Круспе пытался его согреть. — А теперь спи, — на последок брюнет поцеловал сталкера в затылок и уткнувшись носом в шею стал засыпать. С довольной улыбкой Пауль быстро уснул в тёплых объятиях. Правда даже это не помогло, и через несколько часов, Пауль снова стянул всё одеяло на себя. Но, кажись, теперь это совсем не волновало Круспе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.