ID работы: 12398321

<London Jack the Ripper>

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вместе до самого конца..

Настройки текста
Примечания:
На улице уже смеркалось. Холодный ветер насквозь пронзал кожу: было довольно тихо, несмотря на присутствие большого количества людей. Джек посмотрел на часы. Ну , что ж, рабочий день закончился, пора уходить. В кабинет врывается дама средних лет и растерянно бегает глазами по комнате. Вид у нее был усталый и довольно хилый. Удивительно было то, что она ПРИБЕЖАЛА сюда, – это можно было понять по учащенному дыханию особы. Немного отдышавшись женщина посмотрела на Джека и слегка улыбнулась. Приятный человек.. —Господин Джек, там мистер Эдгар пришёл. Хочет поговорить с вами. В ответ Джек лишь вяло кивнул. А вечер обещал быть лучше некуда, но ничего не может быть настолько хорошо. Вот и сейчас появилась неожиданная проблема от которой, честно? Хотелось плакать. Этот парень никогда не был лучшим собеседником для Сикерта. Общая любовь к написанию картин вовсе не делает их друзьями до гроба. Могут же люди, что работают вместе ненавидеть друг друга.. Вот и тут так же. Эх.. Придётся задержаться. Собрав все вещи и одев пальто Джек вышел из комнаты и направился к кабинету его личной головной боли. Стук в дверь. —Могу зайти? Серьёзно и немного устало спросил Потрошитель. —Да, заходи , Джек. Эдгар поднял глаза на собеседника и немного нахмурился. —Вы что-то хотели узнать? Желания разговаривать совсем не было. —Ближе к делу. Вальден протянул в руки сотрудника заключение лаборатории и патологоанатома. —Ничего не напоминает, дружище? —Это состав краски которую я брал у вас тремя днями ранее, но там не было обнаружено частиц крови, а тут – есть. Неужели Вы подозреваете меня в ЧЁМ-ТО.? Невинно улыбнулся Сикерт. —Ты прекрасно знаешь, что эту краску очень тяжело достать. Обычный любитель не станет тратить такие деньги на это, а тот человек , кто работает в этой сфере, тем более знаменитый художник, вполне себе возможно. —И что же , по вашему в нашем городе столь мало состоятельных писателей? —Нет конечно, но.. Интересно как так интересно совпало. —Может не стоит делать такие поспешные выводы? Потрошитель мог- —Почему ты предположил, что я именно о нём? Я с начала разговора ничего не упоминал о деле, да и в самом документе об этом ничего нет.

<<Вот же. >>

—Вы перебили меня и не дали закончить предложение. Было бы логично предположить, что Вы говорите именно о нем. Сейчас , так или иначе, каждый третий слышал об этом. —Предположим я был не прав. Тогда почему именно в дни убийств ты приходил на работу более тихий и уставший, будто вообще не спал? —Раз вы та-ак хотите знать то пожалуйста. Те ночи, и не только я проводил с невестой. У вас будут ещё вопросы? Или я могу идти?~ Вальден немного покраснел и спокойно ответил — Проваливай. —Хорошего Вам вечера.~ <<А ведь ты был так близок к правде, впрочем, как и большинство.. >> Вдохнув прохладный ветер полной грудью, мужчина поднял голову вверх. Небо невероятно красиво. Несмотря на холод на душе было тепло и хорошо. Теперь остаётся добраться до дома, переодеться и можно отправляться к другу. На улицах было много людей, ещё бы , пятница ведь. Завтра же многие будут спать и спокойно отдыхать..

☆*:<>:*☆

—Ну мы всю неделю в делах, а между прочим, сегодня вечер пятницы! Ну пожалуйста, давайте сходим куда-нибудь!! Хотя-бы погулять.. Почти плача взмолился(!) Лука. —Ты уже не ребёнок, – потерпишь. Громко и спокойно сказал Наиб и продолжил просматривать документы. —А я не против.. Грустно поддержал учёного Илай. Эмма активно закивала головой в знак согласия. —Вот видишь!! Всё решено! Победно фыркнул Бальза. —Ха.. Взрослые люди, а совсем как подростки.. Ладно , одевайтесь, уйдём пораньше. Улыбнулся Наиб и поднялся с места. В глазах команды детективов чуть ли не звезды засияли. Одевшись и закрыв двери агентства ребятки пошли в свою любимую кофейню. —Да-да!! А ПОТОМ ЕЩЁ И В ВОДУ УРОНИЛ!! Лука как обычно по дороге устроил целый спектакль по очередной истории из прошлого. —Потом от Альвы по голове прилетело.. —Именно по этой причине ты такой ненормальный? —Наиб! В один голос сказали Эмма и Илай. После компания дружно засмеялась. Сзади на Клара и Субедара налетел парень с широкой улыбкой. —Нортон, отвали! —И тебе привет, вредина! Многие прохожие с весёлой улыбкой наблюдали за этой компанией. Эмма заинтересовано слушала Нортона и смущённо улыбалась, когда тот с не менее розовыми щеками делал комплименты ей. Лука, Илай и Наиб весело смеялись, с очередного рассказа Бальзы только уже из детства. Оказывается, Герман только и успевал прятать от сына ЛЮБУЮ электронику в доме(да, даже лампочки) ведь у того вечно руки чесались подобрать что-нибудь. Субедар посмотрел в сторону Эммы. Наконец-то всё хорошо.. Учёный вдруг как с цепи сорвался и рванул вперёд. —Ой! Это же тот художник! Громко сказал Илай. —Я его с полиции забирать не буду. Наиб закатил глаза в предвкушении чего-то плохого. Но на удивления всей компании этого не последовало. Художник только приобнял Изобретателя и взял за руку. —Сколько я спал? У Илая было куча вопросов. Самый первый "Что?", а второй "КОГДА УСПЕЛ?" —Чего ещё я о тебе не знаю, Лука? Хитро и самодовольно улыбнулся Субедар. У Нортона и Вудс в голове началась загрузка происходящего. —Это же хорошо когда компания больше!! Радостно заговорил Бальза. —Эй! Я ВООБЩЕ-ТО ДОМОЙ ШЁЛ!! —Ну теперь ты идёшь с нами. Сколько бы вы не встречались, я знаю его дольше и поверь мне, ему всё равно куда ты шёл, дружище. Понимающе похлопал по плечу художника Наиб. Двери в пекарню открылись и женщина за кассой подняла взгляд и впала в некий шок. Её любимые клиенты привели с собой компанию больше чем обычно. Ну.. Самое главное, что на их лицах были улыбки и радость.

Вы никогда не замечали, что рядом с активным и радостным человеком или компанией, мы подхватываем их настроение и позитив. Я точно не знаю как это работает, но смотря на улыбки близких людей нам становится хорошо и спокойно. В нашем мире так тяжело поймать кусочек счастья, что за каждый шанс стоит хвататься. Для кого-то счастье это - семья. У кого-то день становится лучше только от первого куплета любимой песни. А кто-то с нетерпением ждёт своего любимого времени года, чтобы поиграть в снежки, или наоборот наслаждаться тёплым солнечным светом. У всех это разные причины и разные чувства при этом. Главное найти людей которые будут радовать тебя, и которых веселить своими присутствием будешь ты.

--- Женщина тут же взяла в руки маленьких размеров блокнот и подошла к столику, за которым разместилась эта шумная компания. —Добрый вечер, я так давно нет видела вас.. Чего желаете? ~ Мило улыбнулась хозяйка и показательно достала ручку. После маленького заказа (для такой компании то), женщина ушла не теряя своей улыбки. Наиб и Лука о чём-то активно спорили, а Илай четно пытался битую минуту понять суть спора. Вудс и Нортон спокойной беседовали с новым знакомым художником. Из-за этой компании кофе стало как будто немного ярче. Прошло чуть больше получаса, а разговоры ни о чём всё не умолкают. За окном уже начался мелкий дождь, но люди не спешили домой. Если есть возможность остановиться в кафе или ресторане, – то упускать её крайне глупо. Наиб вышел на улицу чтобы немного подышать свежим воздухом и подумать о своём. Естественно, уходя он словил вопросительный взгляд Илая и Эммы. Глубоко вдохнув носом приятный запах мокрого асфальта он закрыл глаза. Это место было незаметно из самого заведения, хозяйка ещё в первый день показала его детективам, под предлогом -"Если вам понадобится тихое место для работы под крышей, то приходите сюда! ". Наиб и решил воспользоваться этим. В звуках дождя и людской суеты он не услышал шаги. —Солнце моё, ты не боишься простудиться?~ Мужчина наклонился к Субедару и нежно, но устало улыбнулся. —И это мне говорит человек, который по внешнему виду гулял под холодным ливнем куда дольше меня. С усмешкой сказал Наиб и открыл глаза. —Это сложно назвать ливнем...Совсем немного, забыл зонтик и пришлось пройтись под дождиком. Джек сел на лестницу к возлюбленному.

....

—Послушай Джек - —Нет. Ничего не говори. Ты знаешь, что это взаимно.. —Тогда почему ты не хочешь слышать это..? —Скажи. Если я попрошу убить меня, что ты ответишь? Джек проигнорировал вопрос и с группой улыбкой повернулся на Детектива. —Что за просьба такая.. Прекращай так шут-.. Стой , ты.. Сейчас серьезно? —Я люблю тебя, но мне больно от осознания, что мы не сможем быть вместе. Преступник и сыщик.. Ха-ха.. Звучит как дёшевый роман, в конце которого оба умрут. —Я отправлюсь за тобой. Не хочу больше терять дорогих мне людей! Хочешь ты этого или нет. Если же мне суждено умереть так, то пусть будет так! Смерть далеко не конец – это начало чего-то нового. Тем более, не ты ли говорил, что отправишься за мной хоть на тот свет? А сейчас хочешь оставить меня здесь.. Наиб сжимал кулаки и едва сдерживал слезы. Что только не сделаешь ради любви и порой эти поступки оказываются не самыми радостными.. —... Ты действительно лучшее, что у меня было.. Пойдём. Джек взял Субедара за руку и потянул на себя.

Дверь в квартиру захлопнулась, сразу же на неё облокотились. Наиба с силой держали за руки, а тот, собственно, был не особо против. Глубокий и чувственный поцелуй с привкусом соленых слёз. —Ха-ха! Ну и почему именно в этот момент я так счастлив.. Джек разорвал сладкий поцелуй и посмотрел в такие же мокрые глаза. В ответ радостный смех. По волосам стекли капельки воды, а одежда промокла почти насквозь. Сикерт подхватил любимого на руки и понёс к кровати. Тот только прижимался ближе к теплу. Мягкие простыни и новая ласка.. На удивление теплые руки снимали мокрую ткань. Обнажённое тело сыщика покрывали нежными поцелуями. От шеи и до живота, уделяя особое внимание груди. Тихие вздохи постепенно наполнили комнату. Джек поцеловал любимого в лоб и погладил по щеке. Во время долгого поцелуя первый палец проник внутрь *цветочка* в ответ только подрагивание пальцев. Хотелось подарить максимум приятных ощущений. Больше красивых слов и нежных ласок. —Какой же ты красивый, Наиб.. —Готов поспоритьна что угодно, – ты не менее прекрасен, Джек. Второй, а в след за ним и третий палец. Субедару было до невозможности приятно, но хотелось большего. Через несколько минут мучительно сладкой подготовки к выходу в розовое колечко мышц был подставлен горячий орган. —Я люблю тебя, скажи если будет больно. —Д-да.. Тяжелый вдох и в Наиба вошли сразу во всю длину. Тот запрокинул голову и резко выдохнул. Руки сами потянулись к шее любимого...

скоро зима.. Холод и морозы... —Уверен, что хочешь этого.. —А у меня есть выбор? Я люблю тебя.. Шум волн и тихий ветер обдувает листву деревьев. Первые снежинки опустились на продрогшую насквозь землю.. Двое счастливых, но в то же время несчастных парней стояли на берегу. Ну что может быть лучше? Два любящих сердца решили, наверно, упокоить своё счастье вместе с душой. Возможно они встретятся когда-нибудь в другой жизни. Холодный последний поцелуй и оглушительный звук выстрела..

ничего не длится вечно. Будь то любовь или жизнь.. Возможно эти души смогут найти друг друга и в следующий раз.

Конец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.