ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Десятки раз известную группу Gayazov$ brother$ спрашивали: "Чем бы вы занимались, если бы не музыка?". На что братья отшучивались, ведь не представляют такого варианта. Или всё таки, такой вариант возможен? Вернёмся в далёкие 2009 года, когда Ильяс купил микрофон для скайпа на те деньги, что давала иногда мама. Отстроив в коридоре маленькую студию с помощью товарищей постарше, он углубился в музыку, биты, реп. Тимур же смотрел на это, и не понимал увлечения брата, и уходил в комнату заниматься своими делами. Вся семья Гаязовых жила в Москве с матерью, братом и младшей сестрой. Шло время, близился конец девятого класса и экзамены, к которым Тимур не готовился от слова совсем. Ильяс же не парился, каждый день звал разных ребят и брал оплату за запись на их домашней студии. Записывал свои треки и выкладывал в Вконтакте, будучи уверенным, что однажды станет известным и богатым. Мама каждый день говорила Тимуру, что надо решать куда он пойдёт учится, что очень раздражало, он и сам пока не знал. В один день, когда Ильяс записывал песню, дверь из комнаты была открыта. Тимур лежал на кровати, безучастно листая тетрадь для подготовки к экзамену, и слушал бесчисленное количество раз появление новой песни на свет. Когда запись была закончена, Ильяс вернулся в комнату, а младший тихо сказал в слух свои мысли. — Интересный клип бы получился.. — М? Что ты сказал про клип? — Ничего, забей. — Нет уж, говори. — с лёгким раздражением ответил Ильяс и сразу смягчился, заметив, что и Тимур напрягся. — Бредовая пришла идея, как можно было б снять клип. Старший брат буквально упросил его поделится, зная Тимур достаточно творческий, хоть и не признавал этого. В какой - то момент он напел припев и Ильяс завороженно на него посмотрел. — Не думал, что ты так поешь хорошо. А давай вместе записывать песни? Раз у Тебя есть идея для клипа, уверен, тексты ты писал бы не хуже! — Не, Ильяс, это твоя стихия, и совсем не моё. — Тебе бы пойти учится, например, на режиссёра, с твоей то фантазией. — Да, мама сказала, что надо идти в медицинский учится.. — Не, это не то. Ты посмотри, что там надо для поступления, а я с мамой поговорю. В последнее время Тимур вообще был постоянно, как на иголках из-за постоянных подготовительных контрольных и прессингу со стороны учителей . В отличии от старшего брата, он учился не очень хорошо и в школу приходил просто для галочки, нежели для учёбы. В классе его иногда могли постебать по этому поводу или доколебаться без него. Но всё таки, пара хороших друзей у него имелось. Как-то раз от них поступило интересное предложение..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.