ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Здравствуйте.. я.. по направлению.. — снова протянув бумажку, одной из женщин, он немного смутился. Там был только один молодой парень, чуть постарше , а все остальные девушки чуть за двадцать и более. — А, мне говорили про тебя, не стесняйся, проходи, снимай куртку. Тимуру вкратце объяснили, что входило в обязанности, но от такого потока информации, всё перемешалось в голове и превратилось в кашу. — Так, давай, я закреплю тебя за нашей старшей сестрой, она покажет тебе все особенности ухода. Людмила, к которой его прикрепили, внешне выглядела лет на тридцать, но достаточно ухоженная и достаточно приятная в общении. Пока они шли по коридору, Тимур опять увидел ту девушку, что и пол часа назад. Но поговорить с ней не мог, потому что был занят тем, что познавал тонкости санитарства, по другому назвать это было сложно. Показали как мерить давление, ставить лежачим градусники, а так же в обязанности входила смена белья, раздача еды и вежливое обходительное общение. На словах всё звучало даже слишком просто и под присмотром той же Людмилы, он выполнял поручения. Через полтора часа этой работы, в прямом смысле его затрясло от омерзения и злости на всё то, что происходит сейчас и попросил перерыв. Войдя в ординаторскую, Тимур сел за стол, запустил руки в тёмные волосы и сильно оттянул их до лёгкой боли. Чуть легче. — Привет. — Послышался голос девушки и пришлось обернуться. А там стояла та самая. — Меня Ульяна зовут. А ты новенький, Тимур, кажется? — А что, не видно? — с лёгкой грубостью ответил он. — Я в первый день так же вешалась и хотела сбежать, а сейчас, ничего, привыкла. — Я думал, ты учишься здесь. — Не, к сожалению, это приговор.— она пожала плечами, а на лице проскочила грустная улыбка. — Да ну? И что же ты натворила? — Да, так, ничего особенного. — отмахнулась она и подошла ближе. Их разговор прервала Людмила, которая зашла и удивлённо смотрела на подростков, а затем махнула рукой Тимуру, чтобы тот шёл за ней. Когда, наконец, он освободился девушки уже не было в центре, и взгрустнув, пошёл собираться домой. Ему понравилось, что такой не один в центре, и хоть с девушками было общаться немного сложнее, чем брату, с ней был контакт. Сама работа же вызывала чувство дикого отвращения, омерзения и отторжения. Придя домой, Тимур кинул рюкзак в дальний угол комнаты и пошёл на кухню, будучи очень сильно голодным и злым. — Садись и рассказывай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.