ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Гаязов, а ты оказывается куришь. — это была управляющая центра, совершенно не ожидав её увидеть, я подавился дымом. Откашлившись, ответил. — Вы же не никому не скажете? Не хочу, чтобы мама знала.. — Я не буду, и учить не буду, но зря, конечно. — улыбнулась она, и приглашала рукой войти на территорию. Сбил запах жвачкой и пошёл переодеваться, надеясь снова увидеться с Ульяной, но её не было и работать резко перехотелось. Приставленная ко мне Людмила заняла быстро работой, мол расслабился совсем После своего наказания, пошёл домой не торопясь, ведь знал, что уже ждут и скорее всего не с самым приятным разговором. Как только в замочной скважине был повёрнут ключ, я приготовился к скандалу. Но была тишина. Свет в коридоре и комнате был включён, с кухни доносился аромат маминой еды. Надев тапки, последовал на запах еды. На кухне помимо ароматной стряпни обнаружил старшего брата и маму. Сестрёнка, судя по всему, играла в комнате. — Тимур.. сыночек.. ты вернулся... — на маминых глазах моментально образовалась прозрачная плёнка. — Ну да... куда б я делся..— Ильяс, видно, очень хотел ответить, и грубо, но мамин взгляд заставил одуматься. — Ильяс, пожалуйста, поиграй с Марьям и через минут семь, и приходите ужинать. Короткий кивок и его уже тут и не было вовсе, а из комнаты доносился детский хохот. — Тимур.. я.. — Нет, мам.. можно... — перетянув право говорить первым, продолжил. — Прости меня. — еле слышно сказал я и опустил голову вниз, смотря на старый обшарпанный пол. — Всё хорошо, всё понимаю.. и не обижаюсь. — женщина протянула руки вперёд, и переминаясь с ноги на ногу, я подошёл и обнял её. . — Где ты всю ночь был, голодный наверное.. — отстранившись, мама стала в тарелку накладывать макароны и кусочки курицы. — Не важно... Очень голодный.. — Ильяс, веди Марьям мыть руки и на кухню, ужин готов! Таких тёплых и душевных вечеров у семьи Гаязовых не было давно. После того, как все поужинали Ильяс и Тимур остались на кухне, пока сестрёнку укладывали спать. Тимур вызвался помыть посуду, и задумался о чём - то, точнее о ком-то. Из мыльных рук выскользнула тарелка, разбившись прямо в раковине. — Тим, о чём задумался? — Да, давчонка одна из головы не выходит.. — Она из школы? —Не, я с ней в центре познакомился.. а сегодня её не было.. С губ Ильяса сорвался смешок, он прекрасно понял, что тарелка разбилась не просто так, и младший явно недоговаривает. Уже было поздно и все легли спать, ведь завтра кому в садик, кому в школу, а кому-то на работу. И всё б хорошо, но Тимур не мог долгое время уснуть. Только к трём ночи усталость его забрала в тёплые и уютные сны. Ему снилась Ульяна, её улыбка и смех, белокурые волосы и хитрый взгляд. Всё было настолько реальное и живое, даже те самые "бабочки", скучивались где-то внизу, а затем взрывались приятным теплом по всему телу. И тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.