ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С трудом открыв глаза из-за бессонной ночи, я хотел было откинуть одеяло. Но сделать это удалось только после того, как Ильяс вышел из комнаты. Мои постоянные мысли о девушке переросли в эротический сон, и результат "красовался" влажным белым пятном на простыне и белье. Одеялом, якобы, заправил постель, скрывая следы происшествия. Наспех надел шорты и длинную футболку, пока в комнате никого не было, и выйдя в коридор прошмыгнул в ванную. Закинув боксёрки в корзину для грязного белья, я залез в ванную. Снять утреннее напряжение было сейчас первостепенной задачей, нежели помыться. Пытался представить красивых девушек, дотрагиваясь рукой до каменного члена. Закусив губу, рукой стал делать поступательные движения. Вверх и вниз. С каждым подходом становилось всё приятнее, особенно представляя Ульяну. Чувствовал, что разрядка очень близко. Стал двигать рукой быстрее, сдерживая стоны, не хватало, чтобы кто-то услышал. Чувствую, как сильно пульсирует в руке моя горячая плоть. По телу пробегает приятная судорога. Едва ли слышно простонав, я излился прям под ноги. Прилив эйфории перетекал в ненавязчивую слабость. Так и стоял бы, если б не громкий стук в дверь. — Тимур уже выходить пора, ты чего так долго? — Да.. я.. выхожу.. — быстро сполоснув тело, а заодно и ванную, начал вытираться. Надел чистые боксёрки, которые висели на батарее, и вышел из ванной. Меня уже встречал брат с многозначительным взглядом. — Мама уже ушла отводить сестру, а ты всё ещё купаешься. — Просто задумался.. Ильяс снова усмехнулся, видимо заметил, что к щекам прилила кровь, я и правда немного засмущался. Хорошо, что к щекам, а не туда. Иначе бы он точно всё понял. Посмотрев на время, в моей голове прозвучал звонок на урок и я выругался. Ну, вот, теперь не избежать разговора с классухой за опоздание, ведь первый урок она и ведёт. Быстро оделся, закинул какие-то тетради и пару учебников в рюкзак, надел верхнюю одежду, ботинки и пошёл в школу. Идти было близко, всего минут десять, а это означало, что на урок алгебры попадаю, как бы не хотелось. Сделав максимально виноватое лицо, стучу и сразу открываю дверь. — Можно? — Гаязов, почему снова опаздываешь? Мне с матерью поговорить? — Будильник не сработал, извините. — маска невиновного ещё на мне, строю глазки. — Заходи, и сразу к доске. Ох, если бы она знала, сколько мата у меня в голове пронеслось за одну десятую секунду. Скинув рюкзак у своей парты, я пошёл решать долбанное уравнение. Найти "икс" не удалось, как бы не старался, получил двойку и сел на своё и место. Прекрасное начало дня, ничего не сказать! Сегодня пятница, а значит на два дня я забуду об этом проклятом месте и смогу заняться своими делами, касаемо разработки плана. А он был прост: всеми возможными способами заставить Дениса рассказать правду. Только вот, как? Прямой наводкой после школы топаю отбывать наказание, напевая что-то под нос, и слышу громкое "Берегись!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.