ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Через некоторое время я услышал шум, как кого-то громко приветствуют. — Ооо, Оторва с нами сегодня! Настолько шумное, радостное восклицание заинтересовало, и я подошёл поближе. Каково же было моё удивление, когда в кругу парней и девчонок разных возрастов я увидел Ульяну. Моё искреннее изумление выдавали глаза. Увидев мою реакцию, она улыбнулась и потянула меня прямо в центр круга. — Ребята, познакомьтесь, это Тимур! У него сегодня днюха! Вся эта толпа стала скандировать "С днём рождения" и это всё было для меня. Их неподдельные улыбки на лице удивляли меня ещё больше. Мы ведь совсем не знакомы. Даже одноклассники, с которыми мы просидели за партой много лет, свои поздравления говорили из под палки. Подойдя к бару, я попросил еще виски с колой. Хороший парень этот, Валера, раз угощает нас. Выпив ещё пару стаканов виски с колой, пошёл на танцпол. Мне кажется, я отжигал так, как никогда в жизни. Перед глазами всё проносилось безумной каруселью. Перестал различать людей вокруг. Да что там, в какой-то момент вообще не понимал где пол, где потолок. Верх и низ. Ноги и руки сами двигались в такт музыке, и голова, как на расшатанных шарнирах, качалась во все стороны. Смутно припоминаю, как ко мне подошла Ульяна и вывела из толпы. Она остановилась и повернулась ко мне. — Ууу.. когда успел столько выпить, ты на ногах еле стоишь! — она посмотрела мне в глаза и столкнулась с абсолютно стеклянным взглядом. — Пойдём на воздух. — накинув какой-то плед мне на плечи, она аккуратно вывела на улицу и посадила на лавочку. — Ты как? — Нор... ИК..Сойдёт.. — Тошнит? — Не.. Чуть-чуть кружится голова.. И Всё. — Надо было тебе поесть. — она внимательно оценивала моё состояние, держа за ладонь. Холодный ночной воздух стал по-тихоньку отрезвлять. — Первый раз в клубе? — Ну.. Да.. — Это видно, но ты молодец. — она сжала мою руку, что я заметил не сразу. По телу прошла небольшая дрожь. То ли от того, что она докоснулась, то ли потому что стало холодно. — Давай, ты немного посидишь и пойдём, ведь ещё вся ночь впереди! Мы посидели на улице, поболтали и, когда мне стало получше, зашли обратно в клуб. Дальше пить я не планировал, поэтому продолжили танцевать и веселиться без алкоголя. Диджей включил медляк. Танцевать подобное особо не умел, и поспешил уйти с танцпола, но чья-то рука меня остановила. Ульяна положила обе руки на мои плечи, а мне руками надо было обнять за талию, что и сделал. Чувствую жар её кожи через тонкую ткань и кажется самому становится тоже жарко. Во сне, том самом всё было иначе, но сейчас это всё наяву. Она живая и вне фантазий. Взгляд глаза в глаза, наши лица медленно приближаются друг к другу и уже чувствуется её тёплое дыхание на щеке. Губы соприкасаются и оба замираем, словно в ожидании зелёного света. Уля аккуратно кусает мою губу и легонько оттягивает, отпускает. Снова соприкасаемся, и кажется, прижимаюсь к её губам слишком сильно. В порыве чувств раскрываю рот, в него сразу проникает её язык, заигрывая с моим и сдаюсь почти сразу. Поддаюсь, а затем повторяю за ней. Весь этот коктейль из чувств, ароматов, эмоций сегодняшней ночи погнал централизованно кровь к штанам. Не смотря на то, что это был мой первый поцелуй, я не хотел налажать с такой как она. Ульяна отстраняется и улыбается. Может она что-то и поняла. Но у неё явно опыта больше, и это шанс чему-то научиться у такой оторвы, как она. Я и не думал, что дальше поцелуев у нас куда-то зайдёт, но решительность моей спутницы не давала мне шансов отступить. Кажется Ульяна знала укромные места в этом клубе, потому что очень уверенно потащила меня в одно из таких. Меня одолело секундное сомнение, что у неё здесь это не первый раз. Но когда приятное тянущее чувство внизу живота стало усиливаться, отбросил прочь все мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.