ID работы: 12398351

Я сам себя выдумал

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— И как же? — предложение было весьма заманчивое, даже не смотря на то, что она его ещё не озвучила. — У меня есть знакомый в ночном клубе, без проблем пропустит, да и собирались как раз с друзьями встретится, а ты можешь отметить днюху с нами! — Ого.. можно, конечно, а потом во сколько дома будем? Часов в десять вечера? — лёгкая неуверенность проскочила в голосе. — Хах, ну как, скорее под утро. В общем, ты подумай, а завтра здесь увидимся и решим. Я шёл домой в приподнятом настроении и думал над её предложением. Такого рода мероприятие для меня было впервые и поэтому мной овладело лёгкое переживание по поводу предстоящего вечера. Да и надо было придумать что-то, чтобы мама не заподозрила обмана. Единственным вариантом, который посетил мою голову, было наврать, что меня кто-то позвал из друзей на ночь. Вариант не очень , но возможно, прокатит. На следующий день, встретившись с Ульяной, я дал ей положительный ответ. Уже в воскресенье днём, перед началом работы в центре, я поделился с девушкой своей версией, которую скажу маме. После того, как работа была закончена, пошёл домой. В этот день не было ничего не обычного, всё как и на прошлый день рождения. На столе стояло скромное угощение, с которым в силу небольшого размера, мы быстро справились за кружкой чая. И так из года в год. После скромного празднования, Ильяс ушёл по делам. И можно было воплощать пла — Мамуль, а можно я сегодня пойду к Саше с ночёвкой? Он приглашает. — Тимур, завтра же в школу,какая ночёвка? У тебя, что своего дома нет? — У меня и так друзей то нет особо, он приглашает посидеть, отметить, в видеигры поиграть немного. Я пойду в школу, обещаю. Пожалуйста.. То как я смотрел на маму, не давало ей ни единого шанса отказать. Она слишком меня любит, как младшего и часто идёт на уступки. Всё было продумано, ведь Саша был из параллельного класса и номера ни его, ни его мамы не было. Свой старенький телефон, я тоже взял, чтобы быть на связи. Оставалось, сделать видимость сбора необходимых вещей и учебников. Кажется, всё получилось и не вызвало даже малейших подозрений. Крепко обняв маму и поцеловав её в щёку, я обещал, что буду себя вести хорошо. Ну да, ну да. Накинул рюкзак и вышел из квартиры. Направляясь напрямик к назначенному с Ульяной месту. Одеться постарался в самое лучшее, что было из этих чёртовых смешных цен. Самые новые из самых старых кроссовок, обычные джинсы, футболка с забавным принтом и толстовка. Вроде выглядел неплохо. Когда я увидел Ульяну, у меня аж дух перехватило. Вместо рваных джинс, на ней было платье синего цвета до колен в сочетании с кроссовками. Это выглядело стильно при совершенной, казалось бы , несочетаемости. Мы вместе пошли к автобусной остановке, чтобы доехать до того самого места, куда меня позвала девушка. Тревога наростала. И кажется, Ульяна это заметила. — Не дрейвь, сейчас выпьем, расслабишься и вольёшься быстро. Когда подошли к главному входу, нас встретил её друг — Валера. На вид добрый паренёк, с которым приветственно пожали друг другу руки. После знакомства, он нас провёл внутрь через фейс контроль, и мы оказались в клубе. Здесь громкая музыка и её басы заставляли плясать буквально весь организм, это было не привычно. Я всё рассматривал с диким восторгом. Валера нас повёл к бару. — Налей этим ребятам чего-нибудь расслабиться. — громко скомандовал Валера, и похлопал меня по плечу. — И запиши на меня, потом оплачу. — добавил он бармену. Передо мной поставили стакан с тёмного цвета жидкостью. Что внутри уточнять не стал, а просто сделал первый глоток. Кола вперемешку с алкоголем приятно обжигали горло, и мне это понравилось. Сделал предположение, что это были виски с колой. Скорее всего так оно и было. Первый стакан я осушил быстро, неуверенность отошла на второй план. Теперь мною овладело хорошее настроение. Кажется, я был готов танцевать всю ночь до упада..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.