ID работы: 1239837

Northern Downpour

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
CandLexa бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 февраля 2011 год. Лондон. Bush Hall. Очередной концерт группы в новом составе. Мы уже отыграли половину концерта и дошли до Northern Downpour. Это будет самая трудная песня. С ней у меня связано слишком много воспоминаний... *** Я сижу один в студии и думаю над музыкой для песен. Вдруг резко распахивается дверь, и в проёме появляешься ты, широко улыбаясь и держа в руках свой любимый блокнот. - Хэй, я придумал новую песню! - ты берёшь в руки гитару и садишься на пол, рукой указывая на место рядом. - Ты должен её послушать! - я послушно встаю с кресла и сажусь на пол напротив тебя. Ты ещё раз улыбаешься, кладёшь передо мной блокнот и начинаешь перебирать струны. Студия заполняется прекрасной мелодией, которая красиво переплетается с твоим голосом. Я не могу тобой налюбоваться. Аккуратные кудряшки, примятые очередной красивой шляпой от Келти, прекрасные карие глаза, светящиеся счастьем, и улыбка на твоём лице - всё это сводит меня с ума не первый год. Ты поёшь припев и плавно переходишь на второй куплет. Поднимаешь глаза на меня и, улыбнувшись, киваешь на блокнот. Я тоже улыбаюсь и беру его в руки. "I know the world's a broken bone / But melt your headaches, call it home - вместе" Когда ты доходишь до этих строчек, я тоже вступаю и пою их с тобой. Наши голоса переплетаются, и мы допеваем песню вместе. - Ну как тебе? - ты откладываешь гитару в сторону и пододвигаешься ко мне чуть ближе. - Это просто замечательная песня! - я тоже двигаюсь к тебе поближе, и между нашими лицами остаётся пара сантиметров. - Ты как всегда прекрасен! Большое спасибо твоей музе, она великолепна! - улыбаюсь и переплетаю пальцы наших рук. - Это потому, что моя муза - ты! - улыбаешься и накрываешь мои губы своими. Это наш первый поцелуй… *** Ну вот, только допел первый куплет, а слёзы уже подступают к глазам. Что же будет дальше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.