ID работы: 1239837

Northern Downpour

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
CandLexa бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начинаю петь второй куплет. Воспоминания снова всплывают в голове… *** Первый концерт тура в защиту Pretty Odd’а. Играем Northern Downpour. Ты мило улыбаешься и подходишь ко мне. Твои самые любимые строчки… Мы поём их вдвоём в один микрофон. Так хочется провести рукой по твоим кудряшкам, притянуть к себе и поцеловать. Нежно-нежно… Ты подмигиваешь мне, целуешь в щёчку, и, прошептав «я люблю тебя», уходишь обратно. Толпа, конечно же, это заметила. Девушки радостно завизжали, кто-то крикнул «Ryden exists!», а я стою и улыбаюсь, как идиот. Влюблённый идиот… *** Я улыбнулся. Приятные воспоминания немного успокоили меня. Но счастье не вечно… *** Тёплый летний вечер. Пустынная улица. Мы едем домой с очередной вечеринки. Мы оба не пили, но это не помешало нам веселиться. Мне с тобой так хорошо… Ты очень аккуратный водитель. Всегда останавливаешься на красный, даже если никого нет, следишь за скоростными ограничениями. Если бы это был другой человек, я бы назвал его занудой, но это ты. И ты прекрасен… Я зачаровано смотрю на тебя. Такой чарующий внимательный взгляд, твои кудряшки, уже ничем не примятые. Кажется, ты забыл на вечеринке шляпу Кэлти… Вдруг по радио включается наша песня. Ты улыбаешься, прибавляешь звук и, отпустив правой рукой руль, нащупываешь мою. Я помогаю тебе и переплетаю наши пальцы. Мы оба счастливы… - Я люблю тебя, - нежным голосом говоришь ты. - Я тоже тебя люблю. Я начинаю петь. Один куплет, припев. Ты лишь внимательно смотришь на дорогу. Но вот эти строчки… Твои любимые строчки… Ты поворачиваешь ко мне голову, и, улыбаясь, поёшь вместе со мной… «I know the world's a broken bone But melt your headaches Call it…» Яркий свет… Скрип тормозов… Удар… *** Я резко отворачиваюсь от микрофона. Я плачу. Снова…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.