ID работы: 1239837

Northern Downpour

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
CandLexa бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я не могу. Не могу. Встречаюсь взглядом со Спенсом. Он понимающе смотрит на меня, но всё же кивает в сторону зала. «Нужно пересилить это, Брендон! Давай, ты сможешь!», - шепчет он мне, но из-за шума приходится читать по губам. Я поворачиваюсь к микрофону, извиняюсь и продолжаю петь. И вдруг среди первых рядов замечаю Его. Всё тот же, с милыми кудряшками и нежным взглядом, Он улыбается мне, и я отвечаю ему тем же. Я не могу разорвать зрительного контакта и боюсь, что только я моргну, и Он исчезнет, но нет. Он остаётся среди толпы до конца песни. Допевая последнюю строчку, я замечаю слёзы на Его щеках. Мне безумно хочется спрыгнуть со сцены, обнять Его, нежно-нежно поцеловать и больше не отпускать. Никогда. Даллон подходит ко мне и шепчет что-то про хорошее исполнение. Я поворачиваюсь к Виксу ненадолго и потом сразу возвращаю взгляд назад. Но Его там уже нет. И мне снова больно. На автомате доигрываю оставшиеся песни, между ними говорю наизусть выученные комментарии. Я большего не вижу Его, и мне жутко больно даётся каждая строчка из старых песен. И как только концерт заканчивается, я убегаю к себе в гримёрку и собираю вещи, попутно печатая смс своему менеджеру: «закажи мне билет на ближайший рейс до дома». Затем отправляюсь в гостиницу, чтобы забрать чемодан. Там мне приходит ответная смс, что всё готово и также есть билет на завтра из дома в следующий город нашего тура. Коротко благодарю её и вылетаю из номера. Я сталкиваюсь со Спенсом. Он сразу замечает чемодан и обнимает меня, нашептывая на ухо что-то утешительное. Викс лишь желает удачного полёта. Они всё понимают, им объяснять не нужно. В самолёте я засыпаю и снова вижу Его. «Я лечу к тебе, милый! Уже лечу!». *** Очередной полёт в нашем туре. Мы сидим рядом, и ты мирно посапываешь на моём плече. Я нежно целую тебя в макушку, надеясь, что не разбужу. Но ты мило потягиваешься и поднимаешь голову, смотря на меня. В этих глазах я готов утонуть. - Ну и зачем ты меня разбудил? - сонно спрашиваешь ты, а я лишь пожимаю плечами. Ты наклоняешься ко мне и нежно трёшься носиком о мой, а потом так же нежно оставляешь невесомый поцелуй на моих губах. - Милый, можешь мне кое-что пообещать? – вопрос сам срывается с моих губ, и ты растерянно киваешь, слегка отдаляясь от моего лица. - Пообещай мне, что мы всегда будем вместе! Пообещай, что ты всегда будешь рядом! - Обещаю, - произносишь ты, оставляя на моих губах несколько нежных мимолётных поцелуев. – Я всегда буду рядом. Всегда… *** Я просыпаюсь прямо перед посадкой. Вся дорога от аэропорта проходит незаметно. Я оставляю дома сумку и, взяв гитару, направляюсь к тебе. Ты ведь обещал быть всегда рядом? Почему ты не выполнил своё обещание? Вот я подхожу к твоему новому «дому» и слёзы сами наворачиваются на глаза. - Привет, милый! Я снова не смог! Я снова сорвался на наших строчках! – я сажусь перед тобой и беру в руки гитару. – Ты ведь споёшь со мной? Эта ведь наша песня, и мы должны петь её вместе! Я начинаю перебирать струны, закрываю глаза и начинаю петь. Я чувствую тебя рядом. Ты со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.