ID работы: 12398454

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
268 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 733 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
-- Люмин, ты безумно мне нравишься... -- сладко прошептал он в сантиметрах пяти от её губ, опаляя своим дыханием её уста... -- Г... Господин Скарамучча... Вы чего? -- она максимально вжалась стенку. Голос её чуть подрагивал, а дыхание от волнения участилось -- Может, вам принести воды? Но вопрос он проигнорировал, потянувшись к её губам. Люмин зажмурила глаза, резко отвернулась и в итоге его губы коснулись тёплой и нежной щеки. Не отстраняясь, парень огорчённо выдохнул и только потом отстранился. Он молча отвернулся. Он был не то разочарован, не то осознал вину. -- Ну что с тобой не так? -- спросил он, глядя на падающие снежинки за окном -- Любая служанка готова жизнь отдать, лишь бы получить взгляд дитя монарха. Да что там... Дворянские девушки тоже готовы на многое. А ты будто выше любого из этого дворца по статусу. Очаровала, но даже посмотреть не желаешь. Он крепко сжал челюсть, а пальцы, свернувшись в кулак, злобно хрустнули. Девушка чуть язык не поглотила от этого. Конечно, ей почти сразу показалось, что тот к ней неровно дышит. Но чтоб он, царевич, признался в любви служанке? Это девушку и правда растрогало. -- Господин Скарамучча, простите меня. Но это просто не допустимо законами. Вы - второй наследник Снежной. Я - обычная приезжая служанка из Мондштата. Как бы вы ни хотели, но я не могу ответить Вам на это что-либо. Простите, Господин... -- Я всё это понимаю... -- он отвернулся, чтоб та не видела его разочарования -- Но я всего лишь, хотел тебя поцеловать. Люмин сама не понимала как, но она чувствовала, что он вот-вот заплачет. -- Господин... Пообещайте, что это было... В первый... -- она взяла его лицо в свои ладони и повернула к себе. Она была права. Он собирался плакать. Одна слеза уже пробежала по его щеке, оставляя за собой блестящую дорожку... Она прошлась глазами по этому мокрому следу и как только взгляд дошёл до подборка, сразу же устремился в глаза. Люмин не уверенно поджала губы -- И в последний раз... -- Обещаю... -- он отвёл глаза в сторону, дабы не смотреть в, до боли, нравившиеся ему, медовые глаза. И в этот момент она притянула его лицо к себе, прижав чужие багряные губы к своим таким же. Скарамучча моментально перевёл взгляд на неё и от удивления расширил глаза. Его сердце бешено застучало, руки чуть задрожали от трепета и сознание растерялось где-то в эмоциях. Своими дрожащими руками, он обнял девушку за талию, прижав к себе и ответив на поцелуй. Осознавая, что это, возможно, последний поцелуй с ней, он старался держаться в сознании, чтоб детально запомнить этот момент. Он мягко сминал её губы своими, боясь сделать что-то не так, из-за чего она может отстраниться и такого же поцелуя может больше не быть. От переизбытка эмоций, кислород кончался, но он терпел это дискомфортное чувство, лишь бы не разрывать желанное мгновение. Люминское сердце тоже быстро стучало. Её покрасневшее лицо выдавало взволнованность. Она хотела скорее отстраниться и забыть об этом. Он не был ей противен, наоборот, некую симпатию она к нему проявляла, но чувство, что она предаёт Кэйю заставляло её сильно нервничать. -- С... Скара... Хватит... -- прошептала она, едва отстранившись от него. -- Нет, пожалуйста... Очень тебя прошу... -- стал шептать он в панике -- Ещё немного... Чуть-чуть... Он снова коснулся её губ, не дожидаясь разрешения. Люмин ни чего не сказала против, а лишь закрыла глаза, ожидая, когда он с ней наиграется. Но через пару секунд, она начала отвечать на это действие. Рука Скарамуччи потянулась к её голове, зарываться в волосы.. -- А что, если кто-то сейчас зайдёт? Подумайте о себе, Господин. Если Вас увидят, то у Вас будут проблемы. Меня же сочтут за ведьму и казнят. Он отстранился от неё, соглашаясь. -- Мне пора, господин. -- она поклонилась ему и быстро вылетела из комнаты, чтоб успеть уйти раньше, чем что-то странное придёт в голову этому царевичу. Она бежала через весь коридор, чуть ли не сбивая с ног слуг и от скорости даже пролетела дверь, за которой находился задний двор. Девушка прижалась спиной к стене. Через шёлковую ткань ощущался приятный холод. Вся красная и взволнованная, девушка старалась отдышаться. За дверью она услышала глухой детский смех и начала расслабляться, ведь ей уже нужно выходить к ним на тренировку. Сделав глубокий вдох, Люмин взялась за ручку двери и открыла её, моментально приковав к себе взгляды царевичей. -- ЛЮМИН! Ты такая красивая... -- с восхищением высказался младший -- А ещё... Ещё очень крутая! Правда, братик? А братик этот, будто бы язык поглотил, глядя на Люмин. -- Братик Тарталья! Очнись! -- потряс его Тевкр за руку. -- А? Д-да... Она и правда выглядит бесподобно. -- он очаровательно улыбнулся, не спуская взгляд девушки. Аякс заметил на её лице волнение в виде покрасневшей кожи. -- Люмин, с тобой всё хорошо? -- спросил он, удивляясь. -- А что должно быть не хорошо? -- спросила она, выстраивая на лице удивление. -- Ты вся красная. -- он подошёл к ней чуть ближе. --А, это? Я просто бежала, всё хорошо. Мило улыбнувшись, она поклонилась. -- Так Вы готовы? -- спросила она, подходя к ним ближе и осматриваясь. -- Да! -- воскликнул Тевкр и сел на землю под забор, чтоб лучше видеть бой. Тарталья засмеялся. -- Готовы. -- кивнул он. -- Тогда... -- она подошла к столу с муляжами оружий и взяла деревянную заготовку клятвенного меча. -- Лови, товарищ. Хочу ещё раз посмотреть на твои ошибки. -- она кинула ему меч и тот ловко его словил. Сама же она взяла деревянный церемониальный меч, осмотрев его. Она вышла на середину поля и встала в боевую стойку -- Начали! Тарталья первый сорвался с места, атакуя выпадом, но Люмин ловко увернулась, при этом успев рассмотреть его стойку во время удара. Он снова замахнулся слева направо и она отразила удар мечом. Тогда Тарталья решил нанести удар сверху, ожидая, что так он получится более быстрым и неожиданным, но Люмин своим мечом вовсе выбила его меч из рук. -- Да как же это? -- недоумевая спрашивал себя он, наблюдая за тем, как меч ложится на траву. Люмин подняла оружие и вложила в руки господину. -- Вытяните руку вперёд. -- она взяла его кулак в свою ладонь и подняла руку, так как это было нужно. -- теперь сгибаем в локте на девяносто градусов... -- она снова всё сделала за него. Сложно было объяснить, что сейчас творилось в душе царевича. Его телом управляет девушка, уча фехтованию и ему это определённо нравилось. Как хрупкие ладошки обвивают его грубые пальцы, как она прижалась к его плечу своей грудью, чтоб было удобней проводить движения. Она ему казалась тропическим парусником, который сел ему на спину: хрупким, нежным, слабым, но всё таки сильным и мощным. Он не поворачивая головы, посмотрел на неё, пока она старалась найти для него нужный уровень поднятия меча. -- Давай попробуем вот так? -- она встала перед ним и подняла свой меч перед собой. -- Давай. Парень махнул рукой и меч выбился из рук девушки, отлетев на метров 15. -- Хорошо вышло для первого раза. Давай второй удар. Она снова встала ему за спину, взяв его руку в свою. Прошло около двух часов тренировки. Тевкр за это время уже видел десятый сон, но его сопение услышали только тогда, когда решили сделать перерыв. -- Какой милый... Везёт же ему, спит малыш... -- умилялась Люмин, подходя к нему ближе. Тарталья тихо хихикнул, беря братика на руки. -- Я пойду его отнесу к нему в комнату, пока он здесь не простудился. -- На сегодня тренировка закончена? -- спросила Люмин, убирая оружия. Тарталья кивнул. -- Да. Всё равно через пару часов ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.