ID работы: 12398454

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
268 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 733 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
С губ Тартальи сорвалось тихое и радостное "Ура". Он стал таким счастливым в этот момент... Он развернулся к Люмин и крепко её обнял, упав вместе с ней на кровать. -- Ч... Чайлд! Если ты сейчас же не встанешь, то... -- То что? Аж интересно. -- он забавляясь посмотрел на её сердитое лицо. -- То меня сожрут с потрохами. -- Веская причина. -- он вздохнул и встал -- Ладно, так что у нас по плану сейчас? -- Завтрак. Странно, что вы не запомнили это за свои 20 лет, что живёте. -- Каждый раз надеюсь, что мне скажут "тренировка". -- он улыбнулся и открыл дверь -- Ладно, идём на завтрак. Сегодня я хочу, чтоб ты была рядом на завтраке. -- Никаких поручений? -- Да я только из-за тебя их придумывал. -- он широко улыбнулся и вышел из комнаты. -- Почему я не удивлена? -- она встала с кровати и поспешила за ним. Они дошли до обеденного зала. Первым вошёл в него Тарталья, за ним, прячась за спиной - Люмин. Проходя к месту, взгляд девушки зацепился за Скарамуччу. Тот тоже заметил её и улыбнулся, незаметно подмигнув, что слегка, но всё же, смутило девушку. Чайльд прошёл на своё место, Люмин встала в метре от него, за спиной, сложив руки на подоле платья. -- Что? -- Тарталья осмотрелся по сторонам -- А где Царица? -- Её сегодня на завтраке не будет. -- ответила спокойно Синьора. -- Благодаря тебе, Тарталья. -- усмехнулся Сакарамучча, наматывая на вилку макароны. -- Так то из-за вчерашнего? Ладно, я понял. Раз матушки нет, то тогда я пойду. -- Тарталья встал изо стола и уже собирался уходить, но Синьора его окликнула. -- Тарталья, постой, мальчик мой. Давай поговорим? Чайльд удивлённо посмотрел на неё и сел на место. -- Да, Синьора? О чём вы хотите поговорить? -- Видишь ли, Люмин... -- она посмотрела на девушку с хитрым выражением лица, из-за чего той стало совсем не комфортно -- ...очень нравится Скарамучче. -- Ма-ам. -- недовольно протянул Скара, специально роняя вилку на тарелку, чтоб та издала неприятное звяканье. -- Ну, разумеется, как служанка. -- она странно посмеялась своим словам и продолжила -- Я бы хотела её у тебя выкупить. Ты можешь назвать любую сумму. -- Сколько я за неё запрошу - даже в казне не будет. Она не простая служанка. Она так же и мой учитель, каких во всей Снежной не найти. Лицо Тартальи сразу стало хмурым после её предложения. Он встал изо стола и схватив свою служанку за запястье, потянул на выход, пока его тётя снова не начала говорить какой-нибудь бред по этому поводу. -- Братик Тарталья! А ты не будешь завтракать? -- спросил удивлённо Тевкр. -- Я не голоден. -- улыбнулся он ему и исчез в дверном проёме. -- Господин, вы уверены, что не хотите есть? Ужин же будет не скоро. -- кое как выбравшись из его хватки, спросила Люмин, шагая следом за ним. -- Не люблю длинные макароны. -- Это спагетти... -- От этого я любить их не стал. -- он пожал плечами, улыбнувшись -- Ладно, говори, что по плану? -- На сколько мне известно, в честь вас устраивают бал уже десятый раз. За последние два года. И планы ни капли не изменились. Вы хоть чуть-чуть запоминаете порядок действий? -- Эм... Нет. Для этого же есть вы. -- он мило и невинно улыбнулся, заставляя служанку лишь смириться и выдохнуть. -- Валентин первый по плану. -- Отлично. Закажем заодно платье и для тебя. Ты какое хочешь? Цвет, фасон? У тебя есть время подумать, пока мы идём к нему. -- Мне... Без разницы какое будет платье. -- Люмин, это твой шанс снять с себя чёрно-белые лохмотья и выглядеть, как баронесса. -- Не думаю, что я буду похожа на баронессу даже в нужных одеяниях. -- Ты просто не знаешь Валентина. Он продолжал улыбаться. Через некоторое время они дошли до дворцового ателье. Модельер их встретил очень радушно. -- Господин! Скоро бал в честь Вас! Вы наконец-то выберете себе невесту! -- Вы говорите это каждый раз. Но невесту я так и не нашёл себе. -- А потому что не по любви искать надо. -- недовольно буркнул модельер, взяв сантиметровую ленту -- Вот, например, Сара? Ну вот чем она вам не нравится? Дочь Архонта, по моему, она под стать Вам! Дети Архонтов создадут потрясающий союз. -- Мне она не нравится. -- спокойно ответил тот, осматривая манекены. -- А Аяка Камисато? Она тоже знатная особа. -- У неё уже есть жених, если я не ошибаюсь. Да и она тоже мне не интересна. -- А что на счёт мисс Кэ Цин? -- Нет. -- Господин, вы не можете вечно искать свою "любовь". Её попросту не существует. Поверьте моему опыту. Я искал много лет свою - и не нашёл. Ну даже если вы её найдёте, она будет любить вас не за душу! Душу любят только дьяволы, а люди любят ДЕ-НЬ-ГИ. Они будут любить вашу корону, но не Вас. Пожалуйста, Господин, выберите невесту на этом балу. Прошу Вас от лица всего народа... -- Прости, Валентин, но я ни чего обещать не могу. -- Какой же вы ещё молодой, мой Лорд. Валентин стал измерять царевича, записывая размеры в блокнот. Когда он его измерил, Тарталья взял Люмин за плечи и подвёл ближе к модельеру, давая смерить её профессиональным взглядом. -- Я хочу, чтоб ты ещё сшил платье для неё. Такое, чтоб ей знатные особы, что будут на балу и в подмётки не годились. -- он широко улыбнулся. Валентин с шоком осмотрел служанку с ног до головы, а потом выгнув бровь, бросил вопросительный взгляд на господина. -- Извините? -- переспросил он, думая, что ему послышалось. -- Я хочу, чтоб все, кто были на балу, смотрели на Люмин открыв рты и завидуя. Я знаю, что это возможно. -- Господин, она же служанка. Такое действие может вызвать хаос во дворце и привести всех в Тейвайте к обсуждению вашей семьи. -- Это быстро уляжется, поверь мне. Люди быстро найдут другую тему для разговора. -- Господин, вы же не хотите, чтоб она пошла на бал в качестве претендентки?.. -- Я хочу, чтоб она пошла на бал в качестве претендентки. -- О, архонты... Господин, пожалуйста, одумайтесь... Присмотритесь к мисс Коёми. Она очень милая девушка, может быть вы найдёте в ней родственную душу. -- Или уху. -- тихо произнёс он. -- Что? -- переспросил Валентин не расслышав его слов. -- Я говорю, что Коёми достаточно странная личность. Да ладно, Валентин, я постараюсь в этот раз найти себе какую-нибудь принцессу. А пока что... Сможешь сделать с ней что-нибудь? -- он указал на Люмин широко улыбаясь. Валентин посмотрел на неё и тяжело и горько выдохнул. -- А что мне ещё остаётся делать, мой лорд?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.