ID работы: 12398454

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
268 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 733 Отзывы 106 В сборник Скачать

Письмо 2

Настройки текста
Примечания:
Привет, Скарамучча! Тебе пишет твой любимый Тарталья) Давно не писал тебе письмо. В путешествиях я очень многое слышал о Снежной от агентов фатуи. Среди всей информации очень часто мелькала речь о тебе. Ещё будучи царевичем ты уже многое сделал для страны. Ты построил всех предвестников по струночке, ха-ха. Как хорошо, что я больше не состою в этой организации. Ещё я слышал, что к вам устроиться на работу из Сумеру приехал очень хороший профессор. Зная проблемы с механикой в Снежной - это неудивительно, что вы решились взять помощи у профессионала, хоть и из другой страны. А правда, что только завидев этого учёного, ты не дал ей даже дойти до своей лаборатории? Говорят, она тебе напомнила Люмин... Так же, как и она - не церемонится ни с кем. Что ж, поздравляю с помолвкой и со свадьбой, которая будет уже на этой неделе, как я понимаю. Это, кстати, первая причина по которой я тебе пишу. Я рад, что ты смог найти девушку, которую полюбил. И я рад, что матушка наконец-таки одумалась и отменила закон о равенстве слоёв. Теперь ты тоже счастлив, брат... Люмин желает тебе всего самого наилучшего и что бы вы с будущей Царицей никогда не ссорились. Я тоже желаю этого. Надеюсь, у вас всё будет хорошо... Я верю, что скоро о Величии Снежной будут говорить даже там, куда доступ невозможен. Всё благодаря вам... Что ж... Теперь, видимо, моя очередь рассказывать? Даже не знаю с чего начать. Мы сейчас осели в Ли Юэ. Решили немного здесь пожить. Это такой спокойный регион. Император Сяо управляет здесь не хуже властелина камня. Вот бы и ты, Скар, увидел всю прелесть, которую мы видим с Люмин. Не все регионы ещё изведаны нами, но и не мало позади. На каждый уходит по нескольку лет, но мы не замечаем, как пролетает это время. Кажется, только недавно тебя объявили главным приемником. А это было почти четыре года назад. Фонтейн, Сумеру, владения короля Дешрета... Столько всего интересного было там. Надеюсь, однажды ты возьмёшь королевский отпуск и тоже посмотришь на мир. Я уверен, тебе понравится всё. И... Пускай мы не ладили, но я всё равно скучаю по тебе... По тебе, по матушке, Тевкру, Антону, Тоне... Даже по слугам. Надеюсь Может быть Мы с Люмин обязательно навестим тебя в ближайшее время. Как сможем. Пускай мы и далеко, но наши сердца всегда с вами... Люмин зовёт обедать. На этом всё, надеюсь, ты не устал читать. А, и да. Если будешь писать письмо в ближайшее время, пиши на адрес Постоялого двора "Ваншу". Мы завтра утром выезжаем из Гавани туда. До следующего письма. Передавай всем привет и обними всех от меня, если конечно сможешь обняться с кем-то, хе) *другим почерком* Скар, я очень-очень по тебе скучаю. И я рада, что ты больше не одинок. С моей души будто бы камень упал. (твоя лучшая подруга - Люмин)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.