ID работы: 12398454

Наследники

Гет
PG-13
Завершён
471
автор
Размер:
268 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 733 Отзывы 106 В сборник Скачать

Письмо 1

Настройки текста
Примечания:
"Дорогой, Итэр! Со мной всё хорошо. Мы с Аяксом путешествуем по регионам, познаëм всё новое и неизведанное. Я так счастлива увидеть мир, но очень скучаю по тебе. Как ты там? Слышала, ты построил специальный дом для сирот, ты молодец. Ещё слышала, что Скарамучча недавно навещал Мондштат. Я так рада, что между государствами теперь столько взаимопонимания. Если Скар снова навестит Мондштат, передавай ему от меня и Аякса привет. Мы планируем навестить вас, но не в ближайшее время. Как здоровье у мамы? Не болеет, не нервничает? Передавай и ей привет тоже. Обними её и скажи, что я по ней очень скучаю. Паймон пускай не плачет по мне. А то во снах вижу, как ей грустно без меня, ты же король и не можешь уделять ей много времени. Потому, найди ей какое-нибудь занятие. Пускай поможет тебе со всем. Как же я по вам всем скучаю... Кстати, недавно мы посетили пустыню Алого Короля. Там такие огромные пирамиды. Они кажутся куда более высокими, чем на картинках в книгах. А внутри них так много загадок и лабиринтов... Ещё Тигнари передавал тебе привет и поздравлял с коронацией. Думает навестить Мондштат, закупиться вином ко Дню Рождения Коллеи. Весной в Сумеру очень красиво... Цветы, деревья, необычные насекомые. Очень много студентов из Академии. Мы даже с некоторыми познакомились. Нам осталось посетить лишь Натлан, Ли Юэ и Инадзуму. Думаю, на это уйдёт ещё лет 6-7. Но естественно, навестим мы тебя раньше. На свадьбу, в июле месяце) Я ни за что не пропущу это событие. Да, Тигнари мне всё рассказал. Обидно узнавать это от него, а не от тебя. Коллеи выглядела очень счастливой. Я безумно за вас рада и поздравляю с этим... Надеюсь, ваш союз будет самым крепким из всех существующих. Сейчас ещë немного побудем здесь и поедем к тебе погостить и помочь. Ой, Аякс тоже привет передаëт тебе. Ладно, Итэр, я прощаюсь. Сложно будет уместить всё увиденное в письме словами, потому отсылаю с письмом и фотографии. Люблю, целую, обнимаю. Твоя сестрёнка Люмин ❤ P. S. Ещё раз от всей души я и Аякс поздравляем тебя с помолвкой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.