ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Грёбанный МИР! Именно с этой мыслей я проснулась в школу! Я лениво потянулась с моей мягкой кровати ,и поплелась в душ.Приняв водные процедуры,я принялась за одежду.Подобрав наряд на сегодня,а именно джинсы жёлтого цвета и чёрную футболку.Мне всегда было пофиг на школьную форму,и в этой школе я буду одеваться по настроению. Я расскажу вам немного о себе.Меня зовут Эмма Спраут.Я рыжеволосая СТЕРВА,с милыми чертами лица и сексуальной фигурой .Мне 17 лет,моя семья,а именно папа владеет крупной фирмой в Лондоне.После смерти мамы,отец долго был замкнут в себе,а я,а,что я?Я чуть не покончила с собой,но остановилась. Сейчас папа ухаживает за довольно милой женщиной-Энн Стайлс.Как рассказывает папочка у неё есть сын- Гарри. Сегодня семья Стайлсов придёт к нам на ужин. Отец сказал вести себя прилично,ага щас! Обув свои найки,я взяла сумку и выбежала из дома.До новой школы 10 минут ходьбы. Зайдя в школу все взгляды переключились на меня.Я ухмыльнулась и пошла к расписанию.В один момент моя попа приземлилась на пол.Подняв свой взгляд вверх,я увидела красивого парня,с зелёными глазами и кудрявыми волосами.Но моё впечатление в миг поменялось. -Смотри куда прёшь корова! Я улыбнулась,встала,отряхнулась!Он стоял в шоке и смотрел на меня.Подойдя ближе к нему,я взяла его достоинство и сжала,из-за чего он взвизгнул,прошептала: -Ещё раз попадёшься мне на глаза,я его оторву! Все смотрели на нас и прибывали в ахуе.Улыбнувшись я взяла сумку и вышла из школы.Не хочу я сегодня учится с таким настроением!А этот недомерок ещё получит у меня! P.S. Извините,что глава маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.