ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Зайдя в дом,я кинула свою сумку на пол,и побежала к холодильнику в поисках съедобного. -Пааааааа!!! В ответ молчание.Ну как всегда!Тааак-с сегодня к нам приходят Стайлсы.Поднявшись в свою комнату я скинула с себя одежду и пошла в душ.Включив холодную воду,я встала под неё.Холодные капли стекали по моему телу.Спустя где-то 2 часа я вышла из ванной.На часах 19:00,они приходят в 20:00.Поняв,что я-лох,и я опаздываю,побежала в комнату.Одев рванные шорты и чёрную рубашку с шипами на плечах,сделав два рыжих колоска и немного чёрного макияжа,я была готова! Получилось очень дерзко ,но ничего пусть все знают какая я на самом деле. И вот 20:05,мы с папой всё приготовили и накрыли на стол..Звонок в дверь.Отец поправляет свои костюм и идёт открывать. И ,что вы думаете?!!! На пороге стоит это ЧУДОВИЩЕ которое,я чуть не кострировала!!!!!! Я готова была убить его за свою пошлую улыбку.Сука! -Проходите!-сказал отец и поцеловав Энн в щёку. Первым за столом нарушила тишину Энн. -Эмма ты же в 11 Б классе? -Эммм...Да. -Так же как и Гарри. После услышаного я поперхнулась и вопросительными глазами на Энн.А Стайлс смотрел на меня и ухмылялся. -Дочка,покажи Гарри дом.-сказал папочка. -Па,ну может он сам,не маленький же!-возмущалась я. Отец только строго посмотрел на меня глазами,и показал пальцем на дверь. Лениво встав со стула,я взяла Гарри за руку и вывела из-за стола. Как только мы скрылись из столовой,этот гадёныш прижал меня к стене. В его зелёных глазах читалась пошлость. -Вот мы и встретились шлюшка! я смотрела на него испуганными глазами,и смотрела на его губы. Ммммм...его губы... Мне захотелось его поцеловать,но он опередил меня. Он коснулся моих губ,но я углубила его. Его язык вырисовывал узоры на моём нёбе.В один момент Гарри стал жадно целовать и кусать мои губы.Я глухо простонала .Но в мою голову вселился разум.Я быстро оторвалась от его губ и побежала в комнату. Да ...Бляяяять...Братиииик...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.