ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Спасибо тем кто читает наш бред*Мы были в шоке,что за три дня нас прочитали 99 человек.Вуух,не ожидали такого поворота.Ждем ваши отзывы.Ваши Аня и Лера*** *** Я оказалась сверху,он держал меня своими руками за талию,и рассматривал тело. -Может отпустишь,и свалишь,а?-возмущалась я. Не успела я что-то сказать,как оказалась под ним.Он впился в мои губы страстным поцелуем.Я недолго сопративлялась и ответила на поцелуй.Его язык вырисовывал непонятные узоры у меня во рту. Гарри запустил свои руки мне под майку,и начала поглаживать живот и спину.Как только он дошол до ливчика,меня охватила паника.Быстро вспомнив,что это-Гарри Стайлс,я побежала в комнату.Черт,тут же мебель и всякие инструменты.Обернувшись,я увидела,что кудряш бежит за мной.Надо куда-то спрятаться.О,ванна!Забежав в уборную,я закрылась на замок.Подойдя к раковине,я оперлась на нее руками,и включила воду.Из глаз полелись слезы. Что же он делает,у меня к нему отвращение и....Любовь,что-ли? Фух...Надо определяться уже с... Неуспела я закончить мысль,как в дверь постучал Гарри. -Эмма,я же знаю,что ты здесь,открывай!Я слышу как вода льетя. В ответ я промолчала,а из глаз сильней полелись горячие слезы,и всхлипы.Похоже Гарри услышал мои рыдания,и сельней стал долбиться в дверь. -Спраут,что ты там делаешь?Открывай!-кричал Стайлс. Через пару минут дверь слетела с петель,и с грохотом упала на кафель. Я села на пол и поджала колени.Слезы так же обжигали кожу. Гарри взял меня на руки и понес в свою спальню.Положив меня на кровать,он взял подбородок в свои руки и сказал: -Это из-за меня?Если я приченил тебе боль,то знай я не хотел.-прохрипел Хазз. Я смотрела в его глаза и видела ласку,заботу и...Любовь... Без сомнений была это любовь.В ответ я обняла его,и уткнулась носиком в его крепкую грудь. Гарри медленно положил меня на кровать,и лег рядом,обняв за талию.Стайлс гладил меня по волосам,что успокаивало.Не знаю почему,но я захотела поцеловать его.Медленно дотянувшись до его губ,я оставила легкий след на нижней губе.Мммм... Хазза уставился на меня вопросительным взглядом,но потом улыбнулся показав свои ямочки. -Ты меня прощаешь?-улыбнулся Гарри. -Я подумаю.-ухмыльнувшись ответила я. -Ээээ...Так не честно!-завозражал кудряш. После чего он начал щекотать меня. Комната наполнилась нашим смехом. Оказываетя у Стайлса приятный голос... -Ну все...все...хватит...пожалуйста...-заливаясь смехом проговорила я. Не знаю как,но я оказалась под ним,неудержавшись мы... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.