ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Медленно повернувшись в его сторону,я застыла на месте.Его кудри небрежно спадали на лоб,а губы расплылись в дьявольской улыбке. -Доброе утро,Эмма.-смотря в глаза сказал он. -Для кого как,лично мне не приятно утром видеть тебя.-грубо сказала я,выдернув свою руку из его. С уверенной походкой я пошла в свою комнату.Сегодня в мою спальню привозят новую мебель,и спать походу буду на диване.Родители уезжают выбирать обручальные кольца.Опять одна буду сидеть в четырёх стенах,а может Майли позвонить?Да точно сходим в ТЦ, пошляемся по бутикам,прикупим новые шмотки. Отыскав в груде хлама айфон,я принялась звонить подруге. Гудки,гудки,гудки....Да возьми же трубку!!! -Ал..ло Эм..ма привет! -Привет,почему у тебя состояние будто ты 25 киломметров пробежала?! -Я...я просто хомячка купала,а он зараза убегает! -АХАХАХАХАХА,Майл ты,что с ума сошла?!!!АХАХАХА,как можно купать хомяка?!!! -Очень просто налила ванну с пенкой и мыла его.-обиженно сказа она. -АХАХАХАХАХАХАХА,бедный хомяк не поддавился пеной?!!АХАХАХА. -Нет.Он.Удрал. -Ладно я вот по какому делу звоню,давай сходим в ТЦ? -Эммм...только если через час,а то мне хомяка помыть надо. -Хорошо,через час у моего дома. -Пока. Тааак надо идти в ванну. Приняв холодный душ,я начала выбирать одежду. Рванные джинсы,оранжевая футболка с джинсовой желеткой,всамый раз. Сделав лёгкий макияж,я обула балетки,и стала ждать Майл. Спустя 5 минут она,пришла. -Привет,Эмма. -Привет!-сказала я. До ТЦ 15 минут ходьбы. Вот мы на месте,дошли нормально не считая того,что за нами гнался доберман. Побыв в магазинах 5 часов,мы пошли в Нандос.Заказав пиццу и колу мы начали обсуждать покупки. -А я считаю,что тебе нужно менять гардероб,у тебя только шорты и джинсы,не одной юбки.-возмущалась подруга. -Мне нравится мой стиль! -Ну да,только шипы и рванные вещи!-пробурчала Майл. -Я всё слышу!!! -Ага! Съев нашу еду,мы разошлись по домам. Зайдя в гостинную я увидела Гарри перед телевизором. -Пошёл вон я тут буду спать!-сказала я. -Может вместе поспим?-ухмыльнулся Стайлс. Он взял моё запястье и потянул на себя.Я оказалась сверху.И... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.