ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Собирайся,мы едем на каникулы. Две недели на Мальте,о чём ещё можно мечтать в сентябре? -Я с тобой никуда не поеду!! -Ха,куда же ты денешься. Родители дали мне контроль над тобой и отпустили тебя. -Отлично,теперь ты меня ещё и контролируешь! -А как же.-ухмыльнувшись сказал Гарри. - А кто ещё едет? -Ты,я, Найл, Перри с Зейном, Луи с Элеанор, Лиам с Дани. -А как же твоя девушка? Она что не едет? -Она мне больше не девушка! Нет,она не едет. Конечно же я рада,что она не едет. И да я коварная,ведь я очень рада что они поссорились. У меня были чувства к нему,и мне кажется что у него ко мне тоже,не зря же он броси свою шлюху. Как потом выяснилось он бросил Лину из-за того,что она ему изменила,а Гарри измену не терпит. -Ладно,я еду. -Тебя уже никто не спрашивает. -Что?!? Мудак!! -Ладно,принцесса не обижайся. Иди собирай чемоданы самолёт сегодня ночью. Не забудь бикини,в нём я тебя ещё не видел. -Пошляк!-с этими словами я отправилась собирать чемоданы. Я собрала все свои летние вещи и пару теплых кофоточек и кардиганов. Я взяла свой чемодан и спустилась вниз. -Я готова.-крикнула я на весь дом. Внизу меня уже все ждали. -Всем привет.-сказала я. А Найла я чмокнула в щёчку. Гарри это очень не понравилось. Он был очень обижен. -Всё поехали.-сказал Гарри. Мы ехали в одной машине,ведь у Лиама она была семиместная. Мы вышли из машины прямо у дверей самолёта. До Малты мы летели всю ночь. В 9 00 мы расселились по номерам. Меня поселили с Гарри ничего не спросив. Безусловно он в это причастен. Я очень устала после перелёта и хочу в душ. Я думала что Гарри ушёл в бассейн. Я пошла в ванну. Выйдя из ванны я начала осваиваться в номере. На мне было одно полотенце,а под ним ничего не было. Тут в номер входит Стайлс и упёрто пялится на меня. Я в ступоре. -У тебя под ним ничего нет?-ухмыльнувщись спросил Гарри -Хааз отстань!!!-сказала дополнительно прикрывшись одеялом. -Ты и впарвду думаешь,что я не сниму его с тебя?-спросила он Он прижал меня к стене и скинул с меня полотенце..... ****************Продолжение следует******************* Спасибо наши любымие неужели уже 795+ просмотров. Любим вас. \ *** Проду долго мы писали Наши пальчики устали Мы немного отдахнули. Проду на фик-бук мы киданули)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.