ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Я стояла перд ним голая. -Так,только попробуй приблизиться ко мне!Если ты не забыл,то ты еще не прощен!-сказала я,на ходу одевая полотенце. -Нуууу...Это не честно!-заныл он. -Все честно!Давай одевайся пойдем к ребятам в бассейн.-сказала я -Хорошо! -Ребяяяята!Мы пришли!-заорала я. -О привет,мы вас ждали.-отозвался Найл. Я с разбегу нырнула в воду рыбкой.Да,бассейн глубокий! Все брызги попали на Зейна. Его.Прическа.Испорчена. -Зейн,прости!-промямлила я. -Ну,нет!Иди сюда!-закричал он. -Аааааа,Перри помоги.-кричала я,бегая вокруг бассейна. Все заливались смехом.Я резко остановилась,из-за чего Зейн полетел в воду с криками.Комната наполнилась криками и смехом.Бедный парень чуть ли не плакал из-за своей прически.Бедняга... -Тааак,ребята!-обратился к нам Лиам.-Завтра,мы переезжаем в частный дом.Отель был временным жильем. -Урааааааа.-закричали все. Прошло окола часа,мы все плавали в воде. -Может сходим куда нибудь.-спросил Луи. -Может в клуб?-сказала Эль. -Тогда без меня,я видела рядом с отелем магазин,где на прокат дают мотоциклы.-сказала я. Гарри с угрозой посмотрел на меня. -Нет!-грубо сказал он. -Ну,да попробуй меня остановить.Может опять меня изнасилуешь!?-срываясь на крик сказала я. Упс...Кажется я взбалтнула лишнего... Все взгляды были прикованы к Стайлсу. -Хазз,это прада!?-с опаской спросила Перри. Я решила выкрутиться из ситуации. -Нет,просто...мы фильм смотрели,а там... -Аааа,фух,а то бы я тебя убила!-сказала Пезз,пригрозив Гарри кулаком.Стайлс не понимающе смотрел на меня. -Так,ты не с нами?-огорченно спросил Найл. -Нет,как нибудь в другой раз.-ответила я. Бешенство в бассейне закончилось.На часах 21:00,надо собираться. Одев черные рваные на коленях джинсы и красную футболку с принтом,я была готова.Взяв деньги я пошла в магазин. Заполнив все документы,мне дали мотоцикл.Белый с черными полосками. Проезжая мимо отеля я заметила на крыльце Стайлса с очередной шлюхой. -Желаю хорошо оторваться.-проорала я. Мне рассказали,что не подалеку будет заезд мотоциклов.Стоит поехать. Стартовая черта.Рев мотора.Зрители орут. Моя атмосфера! Выстрел. Все сорвались со своих мест.Брррр... Я обгоняю второй номер.Стрелка на спидометре 290.Адреналин повышается.Сердце бешенно стучит.На горизонте показался первый номер. Сейчас повеселимся!Надавив на газ,я оказываюсь на ровне.Ну ничего! Скоро финишь. Уфф...надо поднажать.Я резко давлю на газ.Переднне колесо поднимается,я вырываюсь вперед.До финиша осталось пару метров.Люди кричат,я пересекаю черту. В толпе я замечаю моих ребят.Они кричат. ''Рады'' пронеслось у меня в голове.Мне дали кубок,я пошла к друзьям. -Боже,Эмма мы так волновались,ты порвала его,ты была просто...просто...-заговорила Перри. -Воу,воу,полегче.Спасибо всем за поддержку.Кстати от куда вы узнали,что я здесь?-спросила я. -Нам Гарри сказал.-ответил Зейн. -Понятно,ладно пошли домой,я так устала.-зевнула я. -Пошли. Странно почему Стайлс сказал,что я тут,а сам не пришел?Да ну его! Мотоцикл я оставила здесь так-как у стадиона и магазина один хозяин. Прийдя в номер я никого не обнаружила.Приняв водные процедуры,я переоделась и легла спать. Утром я проснулась из-за того,что мне стало трудно дышать.Моим ''душителем''оказался Гарри.Его рука крепко держала меня за талию. -Гарри.-потормашила я его за плечо. -Гарри! -Мммм...-протянул он. -Ты меня душишь! -Ой прости.-сказал он убирая руку. -Нам сегодня надо вещи собрать,мы в частный дом переезжаем.-сказала я. -Хорошо. К обеду мы были все в новом доме. Ничего себе домик!!! Два этажа,огромная гостиная,просторня кухня,девять комнат,в подвале игровая,тренажерный зал.Парни стяли и рассматривали дом,а мы с Перри побежали занимать самые хорошие комнаты.Я охватила самую лучшую:большая кровать,шкаф купе на всю стену,письменный стол,на стенах множиство полок разной форы,и огроменное окно!И у меня единственной комната с личным душем. Сама комната в фиолетовых тонах.На полу мягкий коврик,и предкроватные тумбочки. Разложив вещи ,книги,всякую мелочевку я прилегла на кровать. Проснулась я в 17:00.Ничего я поспала! Спустившись на кухню я обнаружила записку. ''Эмма,мы ушли на пляж,еда в холодильнике,дома Гарри.Не скучай.Перри.'' Мдааа...Ладно пойду в тренажорный зал,позанимаюсь. Поднявшись в комнату я одела шорты и свободную майку.Спускавшись по лестнице я никого не обнаружила. Увлекшись кручением обруча,я не заметила как в зал зашел Стайлс.Он закрыл дверь на ключ,и начал надвигаться на меня... Продолжение следует... Спасибо за 890 просмотров,это просто офигенно!!! Особая благодарность Свете,она все это время подбадривала нас и вдохнавляла.Прода будет каждый день,так,что приготовьтесь!Любим вас!* (Аня).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.