ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Обещанная прода. От страха я откинула обруч в сторону. И начала отодвигатся в зад. Он меня прижал к стене. -Ооо.. обтягивающие лосины,топик. Да ты заводишь,детка. -Гарри,отстань от меня.-заорала я. Но он меня остановил своим поцелуем. Не знаю что мною овладело в тот момент,но мне нравятся его мягкие губы. Я углубила поцелуй. О Боже,его мягкие,нежные губы. Я его хочу. О Божее мой что я говорю? Да,я его хочу.. Я оторвалась от его губ. И мы с Гарри страстно друг друга раздевали. Тут мы остались в одних кофтах и услышали как хлопнула дверь. Кто то пришел. Мы быстро оделись,и сделали вид что мы тренировлись. В комнату вошли Перри и Зейн. -Занимаетесь?-с ухмылкой спросил Зейн. Да,а ты что подумал?-скорчив рожицу сказала я. -Да так ничего. Наши разговор прервала Перри -Пойдёмте в кафе. Заоодно прогуляемся по городу. На курорт всё таки приехали. Перри подошла к Хаазу и сказала:"Только тронь Эмму,я тебя знаю." После этих слов все вышли из комнаты. День мы провели весело. Мы гуляли в парке,ходили в кафе,были в океанариуме,на пляже. Жутко уставшие мы пришли домой. Я разделась помылась и сделала все дела перед сном. Я переоделась в пижамку и пошла спать. Но не тут то было,в моей комнате меня ждал Хааз. -Продолжим начатое,крошка.-сказал он и кинул меня на кровать. *********************Продолжение следует************** Спасибо за 1050+. Мы благодарны вам! Читайте наш фанф и пишите отзывы.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.