ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от приятного запаха кофе. На прикроватной тумбочке стоял поднос с кофе и оладьями,а рядом в компьютере сидел Гарри. Какой он милый с утра. -Доброе утро,принцесса.-он смачно чмокнул меня в щёчку. -Доброе,спасибо за завтрак. -Ну,что ты,я же тебя люблю. Доев свой завтрак Кстати он был наивкуснейший.Я даже не догадывалась как Гарри вкусно готовит. Я всё же решила разъяснить ситуацию. -Хааз,что между нами происходит? Любим ли мы друг друга? Что для нас значит прошедшая ночь? -Я тебя люблю,очень очень.-сказал он. -Я тебя тоже очень сильно люблю.-шепнула ему на ушко я. -Дорогая Эмма Спраут,не хотите ли вы стать моей девушкой? Потом мы поженимся и ты станешь Эммой Стайлс. Мы родим мальчика и девочку. И будем счастливы до конца дней своих. -Согласна Мистер Стаййлс. -Отлично.-сказал он и поцеловал меня. Что же может быть лучше поцелуя любимого. Он очень нежно делал это. Его язык иследовал весь мой рот. Но тут в дверь постучали. -Чёрт!-выпалила я. После вчерашней ночи я вообще то голая. А Гарри конечно же успел надеть боксёры. Мы спрятались под одеяло. -Кто там?-спросила я. -Это Дани,почему вы не спукаетесь на завтрак? -Всмысле "ВЫ". Я вообще тут одна. -Эммочка хватит врать. Вчера весь дом слышал ваши стоны. Так что не чего скрывать. И быстро спукайтесь вниз иначе всё остынет. -ЧЁрт! Гарри они всё слышали. Неужели я была так громко. -Да Эмма,я не стал тебя остонавливать. Ведь я Бог. Я дал тебе полностью насладится. -Даа,ты прав. Ты не описуем. Да,что же нам скрывать,мы же теперь встречаемся. -Ага. -Можешь выйти я переоденусь и приведу себя в порядок. -Господи Эмма, что я там не видел. -Нуу Гаарриии.. -Ладно,но только потому что я тебя люблю.. Он поцеловал меня и удалился. Боже я не могу поверить. Это свершилось. Мы любим друг друга. Наконец то я счачтлива. Меня ничего не волнует,ведь рядом любимый. Хотя,стоп. Родитеелии!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.