ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Родители,родители,родители. Постоянно крутилось у меня в голове. Как они отреагируют. Точно мы им ничего не скажем. Пока что ничего. Одевшись я спустилась в низ столу. Там уже все сидели. Я подсела к своему парню,но о том что мы встречаемся ещё никто кроме нас не знает. -Всем доброе утро!-громко крикнула. -Доброе.-ответили мне. Во время завтрака мы с Гарри улыбались и переглядывались друг с другом. Все так смотрели на нас. -У меня идея. Давайте после завтрака пойдём на пляж и покатаемся на водных скутерах.-предложил Пейн. -Отлично.-хором крикнули мы. Гарри начал поглаживать моё колено поднимаясь всё выше и выше. -Стайлс!-я выпрыгнула из-за стола и пошла к себе в комнату. Спустя пару минут зашёл Гарри. -Что случилось,детка. -Гарри,при всех зачем этот делать? Темболее они ещё ничего не знают. -но догадываются. -всё равно. -Прости,малыш не сердись. Просто эти шортики тебе очень идут. Я залилась краской.-Спасибо. В ответ он поцеловал меня нежно. Наши языки танцевали танго. А в низу приятно тянуло. Он начал медленно стаскивать с меня майку И тут постучались. -Чёрт,опять. Кто это? Спросила я паралельно надевая майку. -Не хочу вас отвикать,но мы договаривались идти напляж.-Это был Найл. -Идём.-сказала я . -Гарри пожалуйста выйди. -Ладно. Через 10 минут я спустилась вниз. День провели отлично. Пляж,солнце море любимый. Все уже знают что мы вместе. Они рады за нас. Под конец дня мы решили покататься на водных скутерах. Арендовали каждому по одному. Мы несёмся по волнам. Брызги воды летят нам в лицо.Меня подрезал Зейн.Тварь!! Ещё чуть чуть и я выйграю гонку. Куда я заплыла?!? Акулы? Что?!? Чёрт!?! Быстрей отсюда. Двигатель заглох. Вот сукин сын. -Аааа.... От автора... Знаю полнейший бред. Мы тупые. Пишите отзывы. Мы вас любим.*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.