ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Отдых прошёл не заметно. Мы весь отпуск бесились,гуляли,веселились.Конечно же у меня было много секса с Гарри, но он ведь мой парень. Мы уже два дня в Лондоне. Завтра понедельник,а значит завтра в школу. Да,с одной стороны я так привыкла к отдыху, а с другой скоро конец четверти,экзамены,а мы многое пропустили. Чтож,всё равно надо идти. Дома я была одна. Гарри был в боулинге с парнями. А родители уехали ужинать в ресторан. Они ещё не знают о том,что мы с Гарри встречаемся. Представить не могу их реакцию. Хотя мы с Гарри не родные брат и сестра. Мы вообще не брат и сестра. Мы никто друг другу. Нет,мы парень и девушка... Но,вы вроде поняли меня. Ладно. Уже 19 00. Пойду посмотрю фильм. Я пошла на кухню приготовила себе перекусить. Налила два стакана апильсинового сока, и ушла смотреть фильм. На сегодня я выбрала ужастик. Нуу настроение у меня такое. Фильм называется "Эдвард руки-ножницы". Уже пол фильма прошло. Я хочу в туалет. Но я боюсь... Даа,зря я на ночь глядя ужастик собралась смотреть. Ну,ладно. Я переборола страх,и справила нужду. Смотрим дальше.. Вух,фильм уже закончился. Да,он был очень страшный. Ну чтож,я убралась,помыла за собой посуду,приняла ванну и уже собиралась спать,как вдруг кто то позвонил в дверь. Кто это может быть? У родителей и Гарри есть ключи,а я никого не приглашала. Я закрыла дверь в комнату и тихо тихо сидела. Тут в дверь начяли стучать. Я очень сильно испугалась. Но всё таки любопытсво взяло верх над страхом. Я тихо тихо спустилась вниз. Я подошла к двери и посмотрела в глазок. -Чёрт!-выпалила я. Темно,и ничего не видно. Ну ладно,нужно открыть дверь.Приведений не существует. Я собрала волю в кулак и повернула ручку двери. -Какого хрена?!-крикнула я. Честно сказать я была в шоке от увиденного....... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Извеняемся за то,что долго не было глав. Просто не было ни музы ни времени. Теперь всё по другому. Мы решили вплотную занятся нашим фанфиком. Потому что статистика стоит на месте уже две недели. Нету вообще никаких отзывов. Но мы сами в этом виноваты. Теперь главы будут выходить намного чаще. Любим вас:* Оставляйте отзывы. Спасибо вам за терпение. Через час-полтора выложем ещё одну главу. Ваши Анька и Лерка*))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.