ID работы: 1239864

Не всё так хорошо как кажется.

Гет
NC-17
Завершён
40
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Боже мой! Что же мне делать?!?!?! От страха я отключилась,и очнулась на берегу. -Что со мной? -Сейчас всё в порядке,ты не пострадала.-ответил Гарри. -Это ты меня спас? -А кто же ещё. -Ты мой Герой. -Я знаю.-съязвил он. -А где все? -Они ушли. -Гарри, пошли домой? -Да,конечно. Он помого мне встать. Чмокнув его в щёчку я его ещё раз поблагодарила за то что он меня спас. Дома никого не оказалось. Странно. -Гарри,а где все? -Они в аквапарке. До вечера мы с тобой одни. -На что это ты намекаешь?. -Да так.. -Ладно я в душ. Приняв ванну я переоделась в чистые короткие шортики и маечку с Микки-Маусом. Взяв телефон я плюхнулась на кровать. Я обдумала всё что сегодня произошло. А если бы его не оказалось рядом? Ах,хватит думать о плохом. Всё же обошлось. Тут в комнату вошёл Гарри. -Можно войти? -Ты ужё вошёл. -Извени. -Проходи. -Гарри. -Что? -А я тебя хочу. -Так заберай. Он очень нежно,но в тоже время страстно меня поцеловал. Одновременно с поцелуем мы раздевали друг друга. Вот мы уже голые. Гарри начал целовать меня по всему телу проделывая мокрые дорожки. Он начал целовать внутренюю сторону бедра,а потом залез во влагалище. Затем он очень нежно вошёл в меня будто боясь причинить мне боль. Однако мне было приятно. Он начал двигаться во мне всё быстрее и быстрее,а я изгибалась под ним от удовольствия. Вот мы уже оба на пределе.. И мы кончили одновременно. -Гарри,это чудесно. -Я знаю. -Ты как всегда. Мы лежали в обнимку очень долго и болтали о всякой фигне. Не верю,что он сомной. Около 5 часов утра мы заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.