ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проклятое место.

Настройки текста
Наша деревня находится почти у моря, поэтому я люблю наблюдать с утеса за закатом. Там я всегда играла со своей старшей сестрой, ведь больше у меня никого не было. Хисана часто болела, и поэтому местные жители прикрепили на нее клеймо прокаженной и не подпускали нас к деревне. Порой люди очень жестоки… - Сестра, что это за дом? Он такой красивый… Ты только посмотри, какой там сад! - Рукия, не показывай туда пальцем, – шикнула старшая сестра. - В том особняке живет Дьявол, лучше не стоит туда идти… Возле утеса стоял небольшой холм, посреди которой располагался прекрасный особняк. Меня всегда к нему манило, но сестра запрещала мне туда ходить. Люди говорят, там живет сам Дьявол. Я не знаю, почему и по какой причине поползли эти слухи… Но сам факт того, что этот прекрасный дом появился буквально из ниоткуда вызывал некие подозрения, а сам хозяин особняка был нелюдим и редко выходил за пределы своих владений. Но однажды мне довелось его увидеть: это был очень красивый мужчина с невероятно длинными волосами. Но от него веяло каким-то холодком, и во взгляде чувствовалась презрение. Он был таким созданием, которое я бы хотела увидеть только после своей смерти… Даже не знаю, как описать мои чувства… Теперь сестра умерла, и больше у меня никого не осталось. Быть один на один с этим жестоким миром… - Смотри, какая девочка! – ухмыльнулся пьяным голосом мужчина. - Детка, не хочешь поразвлечься? - Нет… Отпустите… - всхлипнула девушка, зажавшись в угол. – Пожалуйста… - Не бойся, будет совсем не больно… - зашептал один из мучителей, погладив свою жертву за талию. – Ведь тебе не впервой, ведь так? - Нет! Отпустите! – закричала Рукия и, вырвавшись из объятий нетрезвых мужчин, убежала прочь. Брюнетка уже привыкла к такому отношению к себе, но лучше умереть, чем жить в вечном унижении. Рукия бежала, не оглядываясь назад. Страшно, одна… Совсем одна, теперь уже все равно… Девушка не заметила, как она добежала до небольшого утеса и, запутавшись в подоле своего платья, она споткнулась и упала на холодную землю, больно ударившись головой о камень. Перед тем как потерять сознание, брюнетка услышала шаги и шуршание плаща, которым ее тут же укрыли. Рукия открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света. - Наконец проснулась, я то уж думал, что придется вызывать врача из деревни, – произнес кто-то. Девушка подняла свои глаза и вздрогнула всем телом, зажав в кулачке простыню. - А…акума*… - Перед ней сидел мужчина с длинными черными волосами. Скрестив руки на груди, брюнет внимательно посмотрел на нее. - Может, юная леди желает что-нибудь? – спросил он. «Какой красивый и успокаивающий голос…» - мелькнуло в голове у Рукии. То что этот господин тот самый демон, которого все сторонятся в деревне, не было никаких сомнений. Вот только волосы теперь были чуть короче, чем в тот раз, когда она увидела его впервые. - Н-нет…Спасибо…Я не голодна… - тихо прошептала Рукия. Мужчина, задумавшись, вышел из заполненной светом комнаты, но остановился. - Если хочешь, оставайся здесь пока не станет лучше. Если что-то понадобится, спроси у меня. - Почему вы так добры ко мне? - Это просто жалось и ничего более, – сухо произнес брюнет. – Порой люди слишком жестоки. - … - Мое имя Бьякуя Кучики, и не стоит боятся меня. То, что я демон, это всего лишь слухи. Когда мужчина вышел из комнаты, Рукия наконец смогла расслабиться. «Странное место… Даже пения птиц не слышно…» - девушка перевернулась на другой бок и взглядом уставилась в окно. Через прозрачные шторы было видно ярко-синее небо, а с ветром комнату заполнял благоухание цветов. Солнце впервые светило так ярко… - Слишком прекрасно… Даже для самого лучистого сна… Бьякуя сидел за столом и, задумавшись, вертел чашку с давно остывшим чаем. Это забытое богом место, которое он превратил в райский уголок, отпугивало даже самых заядлых разбойников, а про местных жителей и говорить не приходилось. И вот наконец в его владениях появилась одна живая душа. - Твои глаза… Они слишком серьезные для столь юного возраста… - тихо прошептал Кучики, подставляя свое лицо легкому дуновению ветра. «Интересно, смогу ли я ощутить течение времени с появлением этой девчонки?» *Акума - демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.