ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Контракт.

Настройки текста
Гин равнодушно наблюдал за столбом дыма и стеной огня. Привычно улыбаясь чему-то, он сидел на подоконнике и смотрел на панику внизу. Люди кричали и пытались убежать прочь от того ужаса, что нагонял их. Раскаленный ветер подгонял кроваво-красные тучи, в воздухе отчетливо чувствовалась сера. Где-то обрушилось очередное здание, а вдали послышался рев и улюлюканье мелких демонов и бесов. - Ичимару, смотри, что ты наделал… - тихо вздохнул Улькиорра, равнодушно наблюдая за происходящим. Ичимару хмыкнул и, держа в руках бокал с вином, салютовал оборотню, но тот не уделил этому жесту внимания. В зеленых глазах Шиффера отражались языки пламени. - Яре-яре, нам бы тоже пора уходить, - лениво протянул Гин, аккуратно ставя бокал на поднос. - Так и оставишь все? – спросил Улькиорра, наблюдая за лисом. - Демоны такие ранимые, стоило отобрать у Кучики его игрушку, он начал крушить все в округе… - все так же беззаботно проговорил Ичимару. - А как быть с ней? – спросил Шиффер, кивая в сторону бездыханного тела. - Конечно, кое-кто придет в ярость от этой новости, но… Похоже господин Кучики все же поглотил ее душу, - пожал плечами Гин. – Нам не следовало забывать, что душа этой девчонки принадлежит Бьякуе. Послышался оглушительный грохот. - Жаль ее, конечно, но теперь ее тело не представляет для нас интереса. Мертвой она никому не нужна… - Священнки, монахи, эльфы… - Бьякуя презрительно взглянул на горящие дома. - Глупые, самоуверенные полукровки. Укитаке тяжело вздохнул и пошел прочь, тут он ничего не мог поделать. Кучики, для своего происхождения, был милосердным и справедливым, но не нужно забывать о том, что он демон. В каждом его поступке был скрытый смысл, утаенная выгода. Если он и не убивал свою жертву, оставляя ему жизнь, то не на долгий срок. Но одного эльф понять не мог, чем же его заинтересовала эта девчушка? От былого хладнокровия не осталось и следа. В серых глазах читался гнев, злость, ненависть и что-то еще… Может, скорбь?... Бьякуя нашел ее под развалинами старого здания. Пустое, лишенное души тело. - И все же ты обманула меня… Рукия… Пустые, ничего не видящие глаза. Мертвая девушка и холодное, твердое тело. Опять… - Что же мне осталось?... Пять лет спустя. Солнце освещало маленькую комнатушку, заполняя светом некогда роскошное здание. Огромный красивый дом зарос ползучей крапивой и кустами, цветки которого были алые, как кровь. Люди обходили стороной этот дом, всячески игнорируя его хозяина. - Там живет демон… - Он уничтожил некогда процветавший город… - Дьявольское отродье… - Тебе не стоит гулять в это время, - вздохнул Бьякуя, оторвавшись от чтения книги. - …Рукия. Ничего не видящим взглядом девушка уставилась на пол. - Может скажешь что-нибудь? - … Кучики взглянул на Рукию. Она молчала, непривычно, хотя и прошло столько лет. Мертвая. Как и ее сестра. «Пусть даже она пустая оболочка без души… Она должна быть рядом…» Прихоть? «Я уже вкусил сладость текущего времени» Желание? «Теперь…» Или привязанность? «…Не хочу быть один…» - Рукия, Хисана… Глаза, тело, сердце, чувства, разум, я добуду для вас все. Я смогу оживить вас… Бьякуя приобнял мертвую девушку. - Использовав древнее искусство нашего народа, я посеял контракты вызова среди людей. И тогда я смогу завершить задуманное… Я соберу вас заново, оживив две души в одном теле… Когда человек скажет «Даже если придется продать душу Дьяволу» и прольет в воду каплю своей крови, я буду вызван. И контракт будет подписан. - ...Итак, кто первым подпишет мой контракт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.