ID работы: 123988

Заложница Демона.

Гет
R
Завершён
100
Alyaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 100 Отзывы 17 В сборник Скачать

Слезы.

Настройки текста
- Кто… Кто вы такие? – дрожащим голосом спросила Рукия, смотря на стоящего перед собой юношу, у ног которого удобно расположился странное животное, внешним видом напоминающее большую белую кошку. - Не бойся, мы не причиним тебе вреда, - улыбнулся Ичимару, протягивая брюнетке свою руку. - Может, лучше будем жить дружно? Гин еще шире улыбнулся, а сидящий рядом с ним кот громко рыкнул и посмотрел своими голубыми глазами на Рукию. Что-то странное было в его взгляде, нечто такое, что нет у обычных животных… В них отчетливо читалось ярость, гнев, голод и… разум? - Так вы не ответили на мой вопрос! Кто вы такие? – девушка дерзко посмотрела на незнакомца, сейчас не время боятся. В конце концов, эти двое не страшнее чем… «На вас смотреть противно, обломаю вам руки и ноги, чтоб больше не смели избивать беззащитную девочку. Знайте свое место…» - вспомнив эти слова, брюнетка вздрогнула. По телу прошелся неприятный холодок. - «Почему… Почему ты тогда защитил меня?...» - Гриммджоу, не рычи так, ты испугаешь нашу гостью, - улыбнулся Гин, приближаясь к Рукии. – Тут нечему так волноваться… «Почему…» - И ты ничего не предпримешь? – лениво протянула Йороучи, - Эти Лисы хитры, не стоит недооценивать. Бьякуя, недовольно хмыкнув, уставился на ночное небо, усеянное звездами. - Звезды сегодня странно расположены… - неожиданно произнес Кучики, выводя на пергаменте странные закорючки. - Скоро рассвет… Ведьма покосилась на демона, но тот молча продолжал выводить на пожелтевшем от времени листе иероглифы. - Господин, неужели вы ничего не помните? – тихо спросила Хисана, качаясь на качелях, а стоящий рядом с ней демон недоуменно посмотрел на нее. Девушка, задумавшись над чем-то, смотрела на наступающий рассвет, последний рассвет в ее жизни. Сегодня срок завершения заключенного контракта, последнее мгновение, когда она еще раз увидит Солнце. Рукия уже давно выросла, а она… Она должна сдержать свое слово, данное демону, девушка должна занять место своей младшей сестры – умереть вместо нее. - Что я должен помнить? - Ну, вашу жизнь? Когда вы были еще живы… - без тени сомнения или страха произнесла Хисана, взглянув прямо в глаза Кучики. Мужчина, спиной оперившись о дерево, посмотрел на предрассветное небо. Что он мог сказать? Бьякуя ничего не помнил из своей человеческой жизни… Ни как жил, ни как умер, ничего. Столько столетий прошло, воспоминания, которыми он так дорожил, стерлись из его памяти. Он был обречен на страдания и одиночество, но взамен, ему была дарована сила и власть. За что? Зачем? Неужели этого он желал? - Господин? – Хисана внимательно посмотрела на демона. Подул холодный ветер, и девушка поежилась, опускаясь на усыпанную росой траву. Качели плавно качались на ветру, вместо ночной темноты холм медленно заполнял свет: наступал рассвет. - Я то думала, что смогу помолится своему богу или что-то вроде того… - брюнетка покосилась на ветхий домик, который стоял на окраине деревни. По щеке скатилась одинокая слеза. - Прости, Рукия, я тебя любила… Солнце уже встало из-за горизонта, а на холме стоял одинокий мужчина, облаченный в длинный балахон черного цвета. У его ног лежала миниатюрная девушка с черными волосами. Демон взял все еще теплую руку Хисаны и приложил ее к своей щеке. - Даже ты оставила меня… Бьякуя почувствовал что-то мокрое и, притронувшись к своему подбородку, он почувствовал… «Слезы?...Почему?» Вместе со ними пришло какое-то странное ощущение, словно какой-то камень поселился в груди. Стало так больно и плохо, словно у него отобрали что-то ценное и дорогое… А всего через несколько дней после смерти Хисаны Бьякуя нашел ее. Маленькая зашуганная девчушка, она отличалась от своей сестры, хотя лицом они были похожи, как две капли воды. Он позволил ей жить в своем доме и делать все, что заблагорассудится. И всего через несколько дней Кучики привык к ней. С ее появлением, ту пустоту заполняло нечто иное, такое теплое и нежное… Теперь он ни за что не отпустит ее… Но… - Раз, два, три, четыре, пять… Кто не спрятался, я не виноват…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.