ID работы: 12398804

Шанс для Дарвина

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Больше времени с братом

Настройки текста
Проснулся Гамбол от чьих-то толчков Д: Тебе нужно начать жизнь с чистого листа, в том числе перестать спать до часу дня. Сонный и недовольный, Гамбол еле продрал глаза и уставился в сторону брата, пожелавшего вмешаться в его режим сна. Г: Ну-у? Д: Ах, да, нам нужно сходить за кое-какими покупками для мамы, я просто ждал пока ты лучше проснёшься. «Зачем это вообще нужно» - сказал Гамбол и уже почти упал в объятия мягкой и ещё тёплой кровати, но Дарвин подхватил его и заставил встать. Когда сон уже полностью покинул Гамбола, оставив после себя усталость, он с недовольной миной поплелся за братом, который не снимал свою яркую и уже порядком надоевшую улыбку «Чего он такой весёлый? Доволен тем, что поднял меня с кровати?» - думал Гамбол. Прогулки по магазину, казалось, были максимально растянуты Дарвином, который не уставал находить новую тему для разговора и новый забытый продукт на другом конце огромного маркета. Гамбол уже не ворчал как утром, а вполне активно поддерживал разговор, то и дело шутя нелепые шутки, которые, казалось, не могли рассмешить даже папу, но в тот момент смешили Дарвина, который старательно отыгрывал смех. Когда их долгое путешествие по просторам супермаркета завершилось, Дарвин начал рассказывать, как Гамбол ворчал и отнекивался в самом начале и как в итоге ему же всё и понравилось Сам Гамбол не ответил, он заразился улыбкой Дарвина и молча шёл рядом. За обедом Николь долго рассказывала о том, сколько столетий миновало с момента ухода братьев в маркет, а их семья кормилась одними крысами и тараканами. После трапезы семейство разошлось кто куда: братья пошли к себе в комнату, Николь уже готовилась к ещё одной смене на работе, а Ричард как всегда смотрел телевизор и восстанавливал свои жировые бицепсы после одной из самых долгих голодовок в его жизни. Г: Ну что, путешествия на сегодня окончены? Дарвин уже был у компьютера и спешил включить его Д: Я тут нашёл фильм один, составишь компанию? Г: Конечно... Но.. А о чём он? Д: Сам увидишь, присаживайся Когда Гамбол понял о чём фильм, отказываться было уже поздно. Это была какая-то скучная романтика, а он не любил подобные жанры, да и у Дарвина не замечал никогда таких предпочтений. В течение всего фильма Дарвин задавал разные вопросы, которые ставили их на место главных героев, а особенно часто ставил Гамбола именно на место девушки, что уже начинало раздражать. Когда наконец фильм подошёл к концу, Гамбол, не скрывая облегчения, спросил: Г: С каких пор ты смотришь подобное? Д: Не смотрю, просто именно этот фильм показался мне неплохим, а мне ведь не с кем его смотреть. Ну, я и решил позвать тебя. Жаль, что тебе не понравилось. Г: Нет, не так уж и плохо, просто… Просто это не моё… А на улице уже был вечер, Гамбол искал что-нибудь интересное на Elmore Stream, попивая тёплый чай. Он не обратил внимания на подошедшего Дарвина, как вдруг: «Пойдем~» - прошептал на ухо Дарвин. От неожиданности Гамбол покрылся мурашками, но успел ответить вовремя, не выдав при этом смущения. Г: Куда? Д: В Джойфул, поедим вкусных гамбургеров, обсудим день, чего здесь сидеть. Сегодня вечером Джойфул Бургер был почти пуст, что стало плюсом для обоих парней, внутри не стоял раздражающий гул из голосов и разных звуков, что позволило чуть ли не шёпотом разговаривать друг с другом. Сделав заказ, они сели за ближний к окну стол, где были видны тёплые огни вечернего города. Казалось, что наблюдать за машинами и похожими можно вечно. От наблюдений их отвлекли шаги Ларри и его голос о том, что их заказы готовы. Гамбол принялся за бургер, а Дарвин пока просто ел картошку с каким-то соусом. Когда старший в очередной раз хотел укусить сочную булочку с котлетой, он поймал на себе пристальный взгляд Дарвина. Гамбол моргнул. Этого мгновения вполне хватило его брату чтобы убрать взгляд. *Ну ладно, может, задумался* - подумал Гамбол и продолжил, а как закончил, взглянул на еду Дарвина, картошка была съедена лишь наполовину, а бургер вообще не тронут. Г: Дружище, что-то не так? Ты почти не тронул еду Д: Всё в порядке, я просто придумывал занятия на завтра :) Г: Только без пробуждений в 9 утра – засмеялся Гамбол На самом деле Дарвин думал о том, что уже послезавтра родители поедут забирать Анаис, а её присутствие может порушить многие планы Дарвина на своего брата. Г: Ты меня вообще слышишь? Дарвин, проснись В этот момент Дарвин провалился из своего сознания обратно в реальность: «А, да, я тут.. Слушай, что-то я дремать начал... Давай вернёмся домой, а еду я с собой возьму». Оказавшись на улице, они неторопливо пошли к себе домой. По пути Гамбол несколько раз заметил странное внимание к нему со стороны младшего, который в ответ на вопросы лишь аккуратно отвечал короткими размытыми фразами. Дома было темно, лишь только телевизор издавал звуки и свет, да и те были тихие и тусклые. Братья аккуратно поднялись к себе в комнату. Несмотря на то, что Дарвин лишь играл свою сонливость, Гамбол от его вида сам зазевал. Когда оба легли в свои кровати друг напротив друга, старший сомкнул глаза и погрузился в царство сна. Дарвин же достал телефон и отвернулся. Просидел он так где-то с час, а как закончил, тихо встал и начал подходить к кровати напротив, где мирно спал Гамбол. Дарвин медленно протянул руку к его лицу. При прикосновении старший вздрогнул, чем нехило напугал Дарвина, в голове которого уже пронеслось множество разных оправданий на тему его ночных прикосновений, но нет, Гамбол всё-таки спал, чувствуя во сне как чья-то тёплая рука медленно проводит по его лицу, а когда рука уже была чуть ли не на груди, Дарвин вдруг пришёл в себя. Его накрыл поток самых разных мыслей и небольшое возбуждение. Пересилив себя, он убрал руку, посмотрел на закрытые глаза брата и огляделся вокруг, силясь обнаружить нежелательных свидетелей. Отойдя назад, он лёг в кровать. Из-за легкого смущения ему пришлось снова отвернуться в другую сторону и с необычными мыслями попытаться уснуть, что, на удивление, получилось довольно быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.