ID работы: 12398804

Шанс для Дарвина

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1: Разбитое сердце

Настройки текста
Гамбол прекрасно помнил тот день, когда они с Пенни наконец начали встречаться, но, к сожалению, с каждым новым свиданием он ещё и запоминал всё больше негативных происшествий, которые не давали отношениям выйти на новый уровень и медленно разваливали их, а однажды пришёл момент, когда Пенни это уже полностью надоело. Нельзя сказать, что произошло что-то более ужасное или неловкое, скорее это просто была последняя капля. Придя домой в 23:00 после последнего свидания, он громко выдохнул. Родители уже спали. Этот факт заставил его вести себя тише, дабы не привлечь нежелательное внимание и не услышать вагон осуждений в свой адрес за поздний приход домой. Отец, конечно, ему ничего предъявить не сможет, а вот от матери он вполне мог получить. Поднявшись на второй этаж, он подошёл к двери своей комнаты. Он открыл дверь не просто в свою комнату, а в место полной свободы, в том числе даже эмоциональной, хотя сильно шуметь там всё ещё было нежелательно. Такие правила там установились после того как Анаис уехала на 2 недели с бабушкой куда-то на юг Калифорнии. За темноватым экраном компьютера спиной к нему сидел его брат. Дарвин с какой-то странной улыбкой поприветствовал Гамбола Д: Привет! Как дела, друг? Г: Нет повода улыбаться, Дарвин, это было моё последнее свидание... Д: Последнее? То есть? Г: Чего тут непонятного? Бросили меня. ... Г: Я помню как ты ревновал меня к Пенни, ликуешь? Дарвин не ответил, он лишь повернул голову обратно к монитору и начал что-то писать. Гамболу совсем не хотелось спать и он решил подойти. В Elmcord Дарвин сидел на каком-то сервере и разговаривал, как казалось Гамболу, ниочём. Г: Слушай, я-ж не специально, просто накипело, сильно обиделся? Д: Всё нормально, просто я не нашёл, что ответить. А ты что, спать не собираешься? Я уже успел занять компьютер на пару часиков :) Г: Заснёшь тут с такими тяжёлыми мыслями. Д: Да ладно тебе, это же не конец света! Г: Это стандартный ответ на любые чужие проблемы. Дарвин повернулся, встал со стула и обнял Гамбола Д: Не волнуйся, братишка, я с тобой, вся твоя семья с тобой, мы переживём. Бóльшую часть оставшегося времени они провели за отвлекающими глупловатыми роликами на Elmore Stream, а затем пошли спать. Дарвин уснул быстро, а Гамбол ещё с час ворочился в кровати и всё думал о том, как бы ему восстановить отношения с Пенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.