ID работы: 12399191

Трансформеры разные, ужасные, прекрасные

Джен
G
В процессе
15
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Decepticon Justice Division

Настройки текста
Примечания:

Песня Тарна

      Подразделение готово       Свои задачи выполнять:       Предателей и дезертиров,       Предателей и дезертиров       Всех в дезактив нам отправлять.                   В искре — по Родине тоска                   Необъяснимая словами...                   Но в памяти родной дом с нами,                   Ведь имена, как города,                   Как Кибертрона города.       В дороге коротаем время,       Нам не приходится скучать.       Восс обсуждает что-то снова,       Восс обсуждает что-то снова.       А Хелекс силится понять.                   А в искрах их живёт тоска,                   Необъяснимая словами...                   Но имена мы взяли сами,                   И имена, как города.                   Как Кибертрона города.       И улетает в вечность время,       И философствует Каон,       Тезарус отвечает что-то,       Тезарус отвечает что-то,       Но не по теме спорит он.                   А в искрах их живёт тоска,                   Необъяснимая словами...                   Но имена мы взяли сами,                   И имена, как города,                   Как Кибертрона города.       Вы знаете, как искрам больно,       Каон, Восс, Хелекс, Тезарус,       Но все мы вольно иль невольно,       Но все мы вольно иль невольно,       Преображаем в ярость грусть.                   А в искрах плещется тоска,                   Необъяснимая словами...                   Но Кибертрон навеки с нами,                   Ведь имена, как города,                   Как Кибертрона города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.