ID работы: 12399191

Трансформеры разные, ужасные, прекрасные

Джен
G
В процессе
15
автор
Оркуэнка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Примечания:

Триада

      Куда с Кибертрона сорвалась триада?       Зачем понеслись вы к планете чужой?       Но космосом мчатся три сикера рядом,       Все трое захвачены целью одной.       Что видите, сикеры, космос пронзая,       Свой путь продолжая, не зная преград?       А дома у вас автоботы, метаясь,       Узнать цель конечную очень хотят.       Летите вперёд, словно зная дорогу,       Так будто бы кем-то отмечен маршрут,       Но холоден космос, суровый и строгий,       След давний, а дома вестей дисы ждут.       Но холоден космос, суровый и строгий,       След давний, а дома вестей дисы ждут.

Старскрим

      Что ищешь ты, сикер, в просторах небесных?       Надеемся, помнишь родной Кибертрон?       Вернёшься ль домой со своей звёздной песней,       Забытый разведчик из древних времён?       Что видишь ты, сикер, пронзая пространство?       О чем ты поешь, покорив небес высь?       Кого ищешь в космосе вместе с триадой,       Кому посылаешь запрос: "Отзовись!"?       Ты отдал приказы над синей планетой,       Хотя не приходит ответ на твой зов,       Но видно, сомнений в решении нету,       Раз мчался к Земле через столько миров.       Но видно, сомнений в решении нету,       Раз мчался к Земле через столько миров.

Тандеркрекер

      Что, сикер, забыл ты в Земной атмосфере,       Прикрывшись потоком летящих камней?       Ты огненным штормом собрал вокруг тучи,       Танцуешь средь молний, но сам их быстрей.       Ты тенью с дождями летишь над волнами,       Желаньем своим поднимая их ввысь.       И так же незримо промчишь над горами,       Меж скал вместе с молнией ты пролетишь.       Рождающий грозы, скажи, что ты ищешь,       Зачем ты спускаешься прямо к земле?       Сверкаешь ты молнией, ветром ты свищешь,       Скажи, для чего это нужно тебе?       Сверкаешь ты молнией, ветром ты свищешь,       Скажи, для чего это нужно тебе?

Скайварп

      Что ищешь по всей этой звездной системе,       То призраком резко бросаясь к Луне,       То с лидером споря, то к другу слетая,       Что молнией быстрой летит на Земле.       Зачем ты упрямо пронзаешь пространство       И что ты надеешься там отыскать?       Сканируешь что на Луне и на Марсе,       К Земле ты зачем прилетаешь опять?       Ты тот, кто презрев, покорил расстоянья,       Кто ограниченья не знает оков,       И ты к Кибертрону уходишь с докладом,       Пронзая границы пространств и миров.       И ты к Кибертрону уходишь с докладом,       Пронзая границы пространств и миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.