ID работы: 12399375

НЕ ВИЖУ ЗЛА

Гет
NC-17
Завершён
451
Горячая работа! 1121
MaMaCuTa соавтор
MackyLoy бета
Размер:
163 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 1121 Отзывы 188 В сборник Скачать

--22--

Настройки текста
— Мне не по себе, — прошептала Мэй, обняв Дейва за шею, с тревогой вглядываясь в глаза. После сытного ужина они некоторое время решали с Лив головоломки, затем, пока Дейв мыл посуду, Мэй уложила ее спать. Поочередно приняв душ, они забрались в постель, и Дейв, оперевшись спиной о изголовье кровати, усадил Мэй к себе на бедра, после чего без прикрас рассказал о случившемся с Тесс. Весь рассказ она даже не шелохнулась, лишь хмурилась и нервно теребила прядь волос. — Всем не по себе, малыш. Но я не хочу, чтобы ты боялась. Я рядом. — Это нормально, что я сейчас хочу пойти и проверить заперли ли мы входную дверь? — Заперли, я проверил, — улыбнулся Дейв. — А что если он придет за Лив? — Мэй даже передернуло от этого предположения. — Тогда я лично его пристрелю. Не позволю даже пальцем ее тронуть. Ни ее, ни тебя. Обещаю, Мэй. Со мной вы в безопасности. — Ты ведь останешься с нами завтра? — С тревогой поинтересовалась Паркер. — Я с вами теперь навсегда. — Не подумай, что я какая-то меркантильная стерва, но когда мы сможем поехать к тебе в квартиру? У тебя есть охранная сигнализация? — У меня есть все. Даже огромная комната для Оливии, которую мы сможем выкрасить и обставить, как она хочет, — широко улыбнулся Дейв. — И у меня дом. — Дом? — Обомлела Мэй. — Небольшой, всего пять комнат и две ванных. — Всего?! Да ты издеваешься? — Кулачок девушки врезался ему в плечо, и он тихо рассмеялся. — Поговори с Лив. Мне и самому будет спокойнее, когда я затащу вас в свое логово. — Хорошо, мы можем начать разговор об этом за завтраком. Она с ума сойдет, мне кажется. Целая комната в доме! А задний двор есть? — Возбужденно прошептала Мэй. — В наличии. Можем построить ей домик на дереве, на участке имеется подходящий дуб. Издав тихий визг восторга, Мэй впилась в его губы поцелуем. Смяв в кулаке копну ее волос, Дейв опрокинул любимую на спину и с жадностью принялся целовать в ответ. — Здесь очень тонкие стены, — расстроенно пробормотала Мэй, прижимаясь к нему всем телом. — Извини, сложно удержаться. Тем более, у меня еще слишком свежи воспоминания о том, как восхитительно ты стонешь, когда я внутри. — Прекрати, — хихикнула Мэй. — Ладно, малыш. Давай спать, уже поздно. Нехотя, Дейв отстранился и лег. Девушка тут же устроилась на его груди и блаженно выдохнула, когда он принялся перебирать ее волосы. — Я счастлив рядом с тобой, Мэй. — О, ты даже себе представить не можешь, какие эмоции испытываю я. До нашей встречи я думала, что в моей жизни, кроме Лив, не будет больше ничего хорошего. Но потом появился ты. Весь такой безумно красивый и серьезный. Решил все мои проблемы и влюбил в себя. — Формально, твои проблемы решили Роб и Тесс. — Ты сейчас все портишь, — приподняв голову, Мэй сверкнула на него глазами. — Как же я тебя люблю, — выдохнул Дейв и, дернув к себе, страстно поцеловал. — Агент Кинг, как вам кровать Мэй-Мэй? Правда удобная? Вздрогнув, Дейв и Мэй отпрянули друг от друга. Стоявшая в ногах Лив с интересом переводила взгляд с одного на другого. — От поцелуев могут получиться дети, — уведомила она. — Солнышко, ты почему не спишь? — Смущенно улыбнулась сестра. — Не знаю. Можно с вами полежать? — Конечно! — Чересчур воодушевленно выдал Кинг и получил в ответ слегка недоуменный взгляд от обеих сестер. Девочка забралась на постель и улеглась рядом с сестрой. Виновато улыбнувшись Дейву, Мэй легла на бок и обняла ее. Немного повозившись, Кинг повторил ее позу, но обнял уже саму Мэй. Оливия в свою очередь согревала объятиями плюшевого мишку. — По-моему, идеально, — прошептал Кинг на ушко своей девушки. Осторожно обернувшись, она невесомо коснулась его губ своими и счастливо улыбнулась.

***

Хилл, улыбаясь, перебирал тугие колечки волос Тесс, спящей рядом. Пропускал их сквозь пальцы, накручивал и медленно распускал, выпрямляя, а затем отпускал, позволяя пряди моментально скручиваться в спираль. Он проснулся на рассвете, задернул плотные шторы в спальне девушки и накрыл ее обнаженное тело одеялом, а затем просто любовался тем, как она спит, забавно выпятив и приоткрыв губы, подпирая щеку ладонью. Роб испытывал столько эмоций по отношению к Тесс, что еле сдерживался от того, чтобы не распихать ее и не рассказать о том, каким видит их будущее, предложить выйти за него замуж и подобрать имена детям. Хилл всегда был мечтателем и тщательно это скрывал, но сейчас, кажется, его главная мечта лежала напротив, и ему срочно нужно было придумать новую, но обязательно с участием Тесс. Все мысли выскочили из головы, когда в дверном замке заворочался ключ, а затем кто-то вошел в квартиру. Бесшумно соскользнув с кровати, Роб схватил лежащий под подушкой пистолет и выскочил из спальни, плотно прикрыв дверь. Одеться он не успел, да как-то не заострил на этом внимания, поглощенный желанием схватить убийцу. Но, вопреки его ожиданиям, в коридоре стоял Шон и с огромными глазами пялился на голого любовника своей сестры. — Бобби, если ты думаешь, что при угрозе мне пушкой я соглашусь смотреть на твои причиндалы или что ты там выдумал, то я прямо сейчас воткну себе ключ в глаз и спасу себя от домогательств и кровавых слез от увиденного! — Шонни? Мы ждали тебя только завтра, — Роб опустил пистолет и доброжелательно улыбнулся. — О, неужели? Ждали? — Воскликнул Шон, скидывая кроссовки. — Ну, я добрался на попутках. Не хотел оставлять сестру одну надолго. Выходит, не зря. — На попутках? Чувак, так никто не делает. Ты что, не слышал историй о преступлениях? Я не горю желанием осматривать твой изнасилованный труп на обочине трассы. А это случится, если продолжишь заниматься подобным дерьмом. Тебя трахнут и убьют. Не знаю, в какой последовательности, но там уже неважно. — Сказал голый Бобби, тряся членом и пистолетом. Кстати, к твоему сведению, оружие у тебя гораздо внушительнее, чем… ну, ты понял, — вздернул брови Шон. — Тебе-то откуда знать? Или все-таки заглядывал в штанцы дальнобойщиков в счет оплаты? — Что у вас происходит? Роб, почему ты голый? Парни обернулись к Тесс, кутающейся в халат. — Видимо, планировал присунуть и мне, — наябедничал Шон и победоносно посмотрел на Роба. — Нет, я планировал прострелить ему башку, думая, что он наш маньяк. Он маньяк, конечно, но не наш. Увы. — Так! Заткнулись оба и идите займитесь завтраком, — возмутилась Тесс. — Господи, и закройте вы уже входную дверь! Шон выполнил просимое, но, проходя мимо сестры, ухмыляясь, прошептал: — Что, бес все-таки попутал, сестренка?

***

— Мне кажется, вышло неплохо. Тесс, вздохнув, отстегнулась и посмотрела на сидящего за рулем Роба: — Ты о нашем кошмарном совместном завтраке? — Ага, — радостно кивнул Хилл. — Роб, — девушка взяла его руку и сжала двумя ладонями. — Послушай, знаю, мы только начали наши отношения, но я не могу отодвинуть на второй план брата. Меня немного тревожат ваши словесные перепалки, выходящие за грани возможного. — Да мы без ума друг от друга. Всегда мечтал о младшем братишке! — Без ума? Я застукала вас в коридоре, говорящими об изнасиловании на трассах, ах да, ты еще был голым. Это не похоже на симпатию, — возмутилась Хантер. — Ладно, давай так, — Роб погладил ее по лицу свободной рукой, а затем уже привычным жестом накрутил на палец локон волос. — Чего ты хочешь, львумбочка? — Сама не знаю, — расстроенно нахмурилась Тесс. — Наверное, чтобы вы постарались наладить отношения ради меня. Знаю, звучит эгоистично, но вы, вроде как, два самых важных в моей жизни человека. — Львенок, — Хилл приблизился и внимательно заглянул ей в глаза. — Поверь, и я, и Шон готовы ради тебя на все. И, если наши дружеские перепалки тебя расстраивают, обещаю, мы пересмотрим формат нашего общения. — Спасибо, — прошептала Тесс, откровенно не слушая последнюю фразу и не спуская взгляда с его губ. Роб, как обычно, понял ее желание раньше, чем оно дошло до сознания. Они целовались так долго и страстно, что окна в машине слегка запотели. Тяжело дыша, Хантер отстранилась, уперев ладонь в грудь парня, когда тот попытался возобновить ласки. — Мне пора идти. — Я заеду за тобой вечером. Очень постараюсь быть вовремя, но ты ведь помнишь, что мы вчера обсуждали? — Да, конечно. Я дождусь тебя в офисе или в ближайшем ресторане, где будет максимальное скопление людей. — Умничка, львенок. И да, ты отлично выглядишь. Как-то не успел упомянуть об этом утром. Тесс открыла дверь машины и поощрительно улыбнулась: — Конечно, тебе ведь надо было препираться с моим братом-подростком. Хилл усмехнулся, провожая ее взглядом. Девушка еще раз обернулась, прежде чем скрыться в здании офиса, и послала воздушный поцелуй.

***

Тесс, улыбаясь мыслям о Робе, шагала к своему кабинету. Настроение, несмотря на угрозу нападения убийцы, было прекрасным, и она уже предвкушала вечер и ночь, проведенную с агентом Хиллом. Они вместе приготовят ужин, до которого вчера так и не дошли руки, посмотрят фильм, займутся любовью и уснут. — А вот и главная жемчужинка нашей клиники. Тесс Хантер. Тесси, доброе утро. Девушка вежливо улыбнулась стоящему у нее на пути Лютеру и незнакомому молодому мужчине. — Знакомься, это наш новый сотрудник. Многообещающий психотерапевт Тейтум Лэмэй. — Рада знакомству, — Хантер протянула ладонь для пожатия. — И я. Безмерно. Читал ваши работы в научном журнале. Вы очень талантливы. Тесс слегка кивнула на его похвалу и проговорила подобающие случаю слова благодарности. Но Тейтум не отпускал ее руки, сжимая осторожно, но очень крепко. Темные глаза внимательно изучали, и Хантер невольно стала рассматривать его в ответ. Чуть ниже ее ростом, коренастый и накачанный. Крепкая фигура. Коротко стриженные волосы, правильные, четко очерченные черты лица, высокие скулы, гладко выбритое лицо. Довольно хорош собой, но улыбка вызвала у Тесс лишь смутные опасения. — К сожалению, не могу сказать, что настолько же хорошо осведомлена о вашей деятельности, — Хантер высвободила руку. — Уверен, у нас будет время познакомиться поближе, — ответил Лэмэй. Тесс кивнула мужчинам и, извинившись, пошла дальше, чувствуя спиной их взгляды. А еще смутную тревогу от сказанной Тейтумом фразы. Почему она прозвучала как скрытая угроза? Или это паранойя? Девушка и думать забыла о Лэмэе и его словах, стоило первому маленькому клиенту войти в кабинет. А к обеду, столкнувшись с новым сотрудником в кафетерии, она уже всерьез задумалась о покупке успокоительных, поскольку Тейтум выглядел кем угодно, но только не таинственным маньяком, весело болтая с коллегами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.