ID работы: 1239948

Мечта

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 с:

Настройки текста
- Привет... - дрожащим голосом произнес парень. - Привет. Ты давно приехал?- ответила я. - Нет, всего пол часа назад. Как только приехал сразу решил заехать к тебе. - Я очень рада тебя видеть. Я очень скучала, почему ты бросил меня и уехал? - со слезами сказала я . -Извени дорогая , так надо было...- ему похоже тоже было больно. - Алина я не хотел от тебя уезжать, меня заставили. - Я знаю Лиам...я знаю...черт как же долго тебя не было! - и тут слезы потекли с новой силой и я не могла их остановить .Я уткнулась носом в его плечо и почувствовала тепло и любовь, все то что чувствовала два года назад.Как бы я это не скрывала. но мне дейсвительно его не хватало . Ах точно я вам еще не рассказала о себе. Я обычная девушка из обычной семьи. Меня зовут Алина . Алинапереводе с греческого «солнечная» , вот почему у меня много друзей. Я легко нахожу общий язык с людьми.Мне 17 лет , я учусь в 11 классе .У меня красивая внешность, красивые длинные русые волосы и хоть не очень большие, но выразительные и красивые глаза.Мальчики всегда за мною бегали, но я любила только его....Луи Томлинсона. Он мой лучший друг детства.Я много раз хотела сказать ему о своих чувствах , но не решалась. У меня есть еще два друга детства, Лиам и Найл. Именно с ними я чувствую себя уютно и тепло. Мы часто гуляем втроем и радуемся каждому моменту жизни. Два года назад Лиам уехал к Бабушке в Швейцарию и даже не попрощался со мной .У меня была дипрессия и я неделю не выходила из своей комнаты, было такое чувство что у меня оторвали большой кусок сердца. Мне было очень больно, но сегодня Лиам вернулся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.