ID работы: 1239948

Мечта

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО...."

Настройки текста
Лиам очень изменился за два года, он стал таким...КРАСАЧИКОМ. Если бы не слезы, то так бы на месте и изнасиловала. - Проходи, не стой в двери. - парень прошел в гостинную и сел на диван , а я рядом с ним, нас роздиляли всего милиметры. - Черт возьми я так скучал Алина! - Лиам резко впислся своими мягкими, теплыми и нежными губами в мои и я не стала сопротивляться.Когда мне перестало хватать воздуха я остановилась и посмотрела ему в глаза. - Я люблю тебя...и люблю еще с самого детства. Прости меня Алина, прости..... - он быстро встал с дивана и направился к выходу, но я его остановила. - Не уходи...побудь немного со мной .Мне тебя очень не хватало. - я говорила уверенным голосом .Он обернулся и посмотрел на меня своим фирменным взглядом от которого шли мурашки по коже, от которого на душевный становилось тепло. И сердце в этот момент розрывалось и кричало "ДААА!! О ДААА! ОН ВЕРНУЛСЯЯЯЯ" - Хорошо. Я останусь, но только с одним условием. - игриво промовил парень. - И что же вы хотите, мой господин ? - с широкой улыбкой на лице ответила я . - Я хочу...чтобы мы вместе приготовили пирог, как в детстве. Помнишь? - Конечно помню. Я согласна , только не вымазуй мое лицо как раньше. - Ну неееет так не пойдет. - Лиам мать твою! Я не хочу потом отмывать себя от муки. - Алииина, ну пожалуйста. - сказал Лиам и посмотрел на меня как кот из шрека. Он правда думает что на меня это подействует? Хах. - Нет Лиам. - Пожалуйста пожалуйста. Я хочу чтобы все было как раньше. Это будет весело. - Ну ладно, уговорил. Но начинку для пирога выбираю я . - Еще чего. Это всегда делал я . - грозно посмотрел на меня Лиам. - Выбирай или мука, или начинка. - Мукаа. - не долго думая ответил парень. - Тогда пошли на кухню дорогой мой. - он взял меня на руки и понес в кухню, а я естественно при этом визжала как сучка. Мы где-то часа два провозились на кухне готовя пирог .Мы все это время веселились и вспоминали истории с детства.И кстати я все-таки сама выбирала начинку для пирога, он у нас вишневый. Именного этого человека мне не хватало. Его душа тогда уехала вместе с моей. Выйдя из кухни я посмотрела в зеркало и заржала. Да да именно заржала. На моей щеке было нарисовано сердечко, , нос весь белый и одежда естественно тоже. Вдруг я перевела взгляд на Лиама , он выглядел не лучше чем я .Лицоо белое как у вампира в хеллоуин , а футболку он снял ибо он была очень вымазаная. Мда...у него такой торс....ААААА СПАСИТЕ МЕНЯ. - Сейчас главное не смотреть на него...главное не смотреть.- Вдруг Лиам начал смеяться, а я так и не понимала почему. - Если я тебе смущаю могла сказать, я бы одел футболку. - все еще смеясь сказал Лиам. - Черт! Я что сказала в слух? - смущенно ответила я . - Угу. Можешь положить мою футболку в стиральную машину? - Извини мне надо сначала самой переодеться. Стиралка стоит в ванной, надеюсь ты помнишь где она находиться. - сказала я идя в свою комнату. - Окай. - Только не подглядуй за мной! - Хорошо , ахаха я уже не тот маленький мальчик. - Да я это заметила на кухне. POV LIAM Я зашел в ваную чтобы положить футболку в стиралку , но вдруг увидел странный блестящий пакетик возле зеркала. Мое любопытство меня перебороло и я подошел к зеркалу чтобы посмотреть. Мда...ахахах похоже Алина уже тоже не маленькая девочка если хранит презервативы на виду у родителей . Положив футболку стираться я увидел черную коробочку на получится, и угадайте что я решил сделать? Я решил заглянуть в нее. Как только я открыл ее она взорвалась и я стоял весь черный. Молодец Лиам! Так держать! Я зашел в душ и как только начал все смывать я услышал знакомый любимый голос. - Лиам ты чего так долго? В туалете застрял? - сказала Алина и зашла в ванную комнату. Она так странно посмотрела на меня с выражением лица "МММММ Я БЫ ТРАХНУЛА " - Алина! Не смотри на меня! - возмущенно сказал я. - Почему же? Я думала ты этого и добивался. - смущенно ответила девушка. - Нет дорогая. Я тут чем-то вымазался и мне пришлось это смывать. Принеси мне пожалуйста, если есть, чистой одежды. - Хорошо.... Когда она вышла из комнаты я облегченно вздохнул и выйдя из душа обмотался полотенцем. POV ALINA Я переоделась в чистую одежду и решила пойти посмотреть почему Лиам там так долго. Когда я зашла в ванную я увидела удевительную картину, голый Лиам, О ДАА. Алина! Не смотри на меня! - возмущенно сказал Лиам. - Почему же? Я думала ты этого и добивался. - смущенно ответила я. - Нет дорогая. Я тут чем-то вымазался и мне пришлось это смывать. Принеси мне пожалуйста, если есть, чистой одежды. - Хорошо.... Я вышла из ванной и направилась в комнату родителей за чистой одеждой .В ней так пусто...как же я скучаю за любимыми мамой и папой. Они уехали в командировку три недели назад и с того момента еще не звонили и не писали. Взяв одежду я направилась в ванную и увидела Лиама обмотанного в мое полотенце. Наглости нет предела. - Это папины вещи, потом принесешь. - Хорошо, спасибо за этот прекрасный день Алина. - И тебе спасибо...- я смотрела на него еще пару секунд, а потом вышла. Когда Лиам вышел мы поели пирог и я провела его к двери. - Пока дорогая. - сказал парень и чмокнул меня в щечку. - Пока Лиам... - нашей глаза встретились и мы мысленно дали друг другу понять что это не все, мы хотим продолжения. Я впилась в его губы. Они такие нежные, мягкие, любимые.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.