ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Спасибо за ужин. — Сказал Буми и встал с места. — Но ты толком ничего и не поел. — Удивленно посмотрели на него Кая и Тензин. — Я сыт, не волнуйтесь. — Подмигнул он и направился в свою комнату. Зайдя в неё включив свет и заперев дверь на замок, Буми достал из-под подушки старый кожаный блокнот.Сев за стол, он открыл нужную страницу и принялся писать. «В этих строках я изливаю свои истинные чувства.Те самые, что хранятся в глубине моего сердца, те самые, о которых не могу рассказать никому, даже родным.Я научился умело притворяться.Словно беззаботный ребенок, словно действительно счастлив.А на душе без неё всё так же пусто… Я впервые влюбился когда мне было тринадцать.Прошло сорок семь лет, но больше я так никого и не полюбил.Воспоминания о первой любви связаны с Храмом воздуха и Республиканским городом.Наша первая встреча состоялась именно здесь, в Южном Храме воздуха.Помню, как она впервые пришла в наш дом.Тогда ещё я не знал, что она обречет меня на столь сильные муки.» *** — Тоф, как же я рада тебя видеть! — Катара бросилась обнимать подругу. — Как же долго я их не видела.Они так выросли. — Поцеловала она шестилетнюю Лин и годовалую Суинь. — Лин! — Аанг тоже обнял маленькую девочку, и перевел взгляд на старшего сына. — Вы уже раньше видели друг друга.Буми, ты совсем не узнаешь Лин? — В ответ мальчик покачал головой. — Ему было всего восемь лет, разве он вспомнит. — Засмеялась Тоф. — И то верно. — Кивнул Аватар. — Сынок, покажи ей тут всё.А мы зайдём внутрь.Скоро и Кая с Тензином должны прийти. — Уходя сказал он. — Ты маг? — Посмотрела она на него своими большими зелёными глазами. — Я будущий воин. — Ответил он. — Как же? Ты должен иметь магию. — Озадаченно посмотрела на него Лин. — Почему ты так решила? — Мама по дороге сказала что твой папа маг воздуха, а мама маг воды.Разве у тебя не должна быть магия? — Удивленно распахнула глаза маленькая Бейфонг. — Ну… Порой случается так, что у некоторых магов дети рождаются без магии.Я пошёл в своего дядю Сокку. — Обычно подобные вопросы раздражали юношу, но стоящая напротив него малышка совсем не пыталась его задеть, и непонимание её было искренним. — Ты теперь тоже считаешь меня никчёмным? — Почему? Нет! — Засмеялась Лин, посмотрев на бумеранг что он держал в руках. — А что это у тебя? — Подошла она ближе. — Это бумеранг.Мне его дядя Сокка подарил. — Улыбнулся Буми и протянул его ей. — Ого! А как он работает? — Очень просто.Смотри! И как бы далеко он не улетал, он все равно возвращается. — Сказал он и бумеранг вернулся в ту же минуту. — Хочешь попробовать? — Конечно! — Взяв в руки бумеранг, Лин тоже кинула его. — Отличный бросок. — Подмигнул ей Буми. *** «С того самого дня, между нами словно образовалась некая связь.Она совсем не была похожей на девчонок, которых я встречал ранее.И с каждой новой встречей, я привязывался к ней всё сильнее.» Послышался стук в дверь, из-за чего Буми пришлось закрыть блокнот и положить его обратно под подушку.Открыв дверь он увидел перед собой Мило. — Что такое? — Улыбнулся он сев на корточки. — Дядя, а можно я сегодня лягу спать с тобой? Мне одному страшно. — В ответ Буми лишь посмеялся и впустил мальчика к себе. — Но не говори об этом родителям, пожалуйста.Я хочу чтобы они считали меня взрослым. — Как скажешь. — Усмехнулся он укрыв племянника одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.