ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Лин, ты уже вполне взрослая.Су я полностью вверяю тебе.Слушайтесь во всем тётю Катару и дядю Аанга.Будьте дружны с его детьми.Хорошо? — Тоф строго посмотрела на дочерей. — Хорошо. — Взялись те за руки. — Отлично. — Кивнув, женщина встала с места и направилась к выходу. — Мама, а когда ты вернёшься? — Всё ещё держа двухлетнюю Суинь за руку, спросила девочка. — Не знаю.Как освобожусь, обещаю сразу же вас заберу. — Ответила Тоф и покинула комнату. Немного погрустнев от такого прощания, старшая всё также держа младшую сестру за руку, села с ней обратно на кровать.Тоф никогда не уделяла особого внимания дочерям, как это например делала Катара.Лин уже давно свыклась с таким обращением матери в её адрес, но Су… Ей порой становилось жалко малышку, которой не хватало материнского внимания в столь раннем возрасте.Её мысли прервал скрип открывающейся двери и Буми что тихо вошёл в комнату. — Вот.Я принес это вам. — С улыбкой протянул он им конфеты, одну из которых чуть повеселев взяла малышка Суинь. — А зачем? — Спросила старшая Бейфонг. — Чтобы хоть немного поднять вам настроение. — Пожал плечами юноша. — Спасибо… — Нерешительно взяла в руки конфету Лин, на что Буми поцеловал её в щеку. — Братец! — Закричал вбежавший в комнату Тензин. — Отойди! Не делай так больше.Она намного младше тебя.Ты не должен так поступать. — Оттаскивая его капризным тоном кричал мальчишка. «Ты не должен так поступать»…Именно это слово запечатлелось в памяти четырнадцатилетнего Буми.Рожденный без магии и считавший себя ненужным своей семье, он поник ещё больше… *** — Дядя Буми, с тобой всё хорошо? — Села рядом с ним Джинора. — Ты уже пол дня сидишь на улице просто так. — Смотря на племянницу, он невольно улыбнулся.Ей сейчас было столько, сколько ему тогда.Джинора была в том возрасте чтобы его понять… — Дядя? Расскажи мне что случилось. — Ничего важного. — Снова улыбнулся мужчина. — Просто, порой мне тоже становится грустно. — А почему? — Удивленно посмотрела на него девочка. — Я ещё никогда не видела тебя в таком состоянии.Что послужило причиной? — Знаешь ли… Есть такие вещи, которые чтобы я ни делал, изменить невозможно. — Стал он ещё серьёзнее. — Для всех я бывший командир с причудами, что любит якобы «сочинять» истории о ложных подвигах, которых на самом деле и не было.Мне признаться честно, на это почти безразлично.Но кажется, никто даже и не думает что мне хочется совершенно другого… — Буми перевел взгляд на племянницу, которая внимательно его слушала. — Вот уже сорок семь лет прошло, с тех пор как я потерял покой.А ведь я тоже хотел просто любить… — Ты кого то любишь, дядя? — Интерес Джиноры возрастал всё сильнее. — Люблю… — Кивнул он. — И очень давно. — Тогда что тебе мешает быть рядом с любимой женщиной? — На вопрос девочки Буми неожиданно для себя засмеялся, тем самым смутив её. — Она не такая как другие женщины.Но именно рядом с ней, я всегда становлюсь немного счастливее, хоть и не показываю этого. — А какая она? — Улыбнулась Джинора. — Ну… Вот например, твоему папе больше нравится твоя мама: спокойная, покорная и приветливая.Мне же как раз таки наоборот.Мне нравятся та, что подстать мне: такая же храбрая и отважная как я. — Из таких женщин я знаю только Лин Бейфонг.Она очень похожа на ту, которую ты описываешь. — Обняла она дядю. В ответ Буми промолчал, обняв племянницу в ответ.Но и в то же время, ему так и хотелось сказать — Не похожа… Я люблю именно её! «Если бы я знал как Тензин с тобой поступит, я бы не раздумывая отбил тебя у него ещё тогда, Лин…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.