ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Казалось бы, он ушёл в отставку совсем недавно, но и в то же время, смотря на всех этих рядовых, прапорщиков, сержантов, и офицеров ему казалось что прошло уже долгое время.Все они приняли его радушно, кто-то даже поддался эмоциям и пустил слезу.Да, у Буми не было собственных детей, но в окружении всех этих мужчин и парней, его переполняло непривычное ему чувство, которое он испытывал только к ним. — Мы так рады вашему приходу.Спасибо, что пришли. — Сказал уже за столом Хюн, молодой офицер двадцати трёх лет. — Ну что ты.Я уже давно планировал это событие. — Похлопал его по плечу Буми. — Ваш блокнот выпал. — Подал ему его Генгис, офицер сорока двух лет. — Ох, вот спасибо. — Улыбнулся бывший командир, взяв блокнот. — Внутри вас по-прежнему живёт писатель? — Спустя некоторое время осмелился спросить Вэй, рядовой девятнадцати лет. — Что? О чём это ты? — На мгновение удивился Буми. — Не надо этого скрывать, командир. — Подал голос Деминг, прапорщик тридцати восьми лет. — Мы знаем что у вы обладаете красноречием. — Причем видать, с самого рождения. — Подхватил Хару, сержант двадцати шести лет. — Верно. — Кивнул Амэ, офицер сорока лет. — Мы все знаем о том, что вы обладаете красноречием.Потому что, мы не один раз слышали как вы излагаете мысли в слух по ночам.Это великий дар что даётся немногим, вам незачем его скрывать. — Что ж, тогда хорошо. — Засмеялся Буми, а за ним и другие. — А ведь я тоже когда-то увлекался подобным. — Наконец таки подал голос генерал Айро. — Но стимул со временем угас и я забросил. — А ведь действительно. — Кивнул Генгис. — Без чьей-либо поддержки и опоры быть писателем не легко.Я тоже в молодости брался за это дело, но каждый раз забрасывал. — Ну так что, командир Буми? — Посмотрел на него Деминг. — В чём ваш секрет? — Секрет? О чем ты? — Изогнул правую бровь мужчина. — Как вы до сих пор не забросили это дело? Почему вы до сих пор продолжаете писать? — Во имя первой любви… — Несколько отстраненно ответил Буми, вызвав удивление всех сидящих за столом.Таким они видели его крайне редко. *** — Заходи. — Открыв дверь, Буми пропустил Лин во внутрь своей комнаты. — Я ведь обещал что покажу свои стихи. — Подойдя к письменному столу, он протянул ей листы. — И давно ты пишешь? — Пятнадцатилетняя Бейфонг снова посмотрела на старшего сына Аватара. — Семь лет.Когда только начал, я был твоего возраста.– Пожал плечами парень. — Но я уже не хочу продолжать это дело.Думаю будет лучше избавиться от них всех. — Указал он на стопку бумаг. — Может подумаешь ещё? — Посмотрела на него маг земли и металла. — О чём? Зачем? Все кругом только и твердят мне о том, что от марания бумаги я лучше не стану.Кто знает может они и правы. — Взяв в руки один из листов, Буми хотел было порвать его на две части, как Лин выхватила стих из рук парня. — Нет, не слушай таких людей.Их слова вызваны лишь завистью к твоему потенциалу.Дай этим стихам и цитатам шанс.Если не сейчас, то через несколько лет ими всё же будут восхищаться. — Прижала она лист к груди. *** — А ведь если бы она тогда не убедила меня в обратном, я бы сейчас сидел и сожалел о своей ошибке. — Горько усмехнулся Буми, в конце своей истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.