ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ну вот, как всегда. — Буркнул обиженный мальчик. — Мило, прошу, пойми меня. — Вышел следом за сыном Тензин. — Тебе ещё рано. — Я не ребенок. — Скрестил он руки на груди. — Не ребенок. — Улыбнувшись кивнул Тензин. — Поэтому я вверяю тебе маму с Роханом. — Но почему всегда я? Почему не Джинора или Икки? — Потому, что ты мой старший сын, и я полагаюсь на твою храбрость. — Лин наблюдавшая за этой картиной с самого начала лишь усмехнулась. — Ох!.. Лин извини, я совсем забыл, сейчас. — Тензин снова забежал в дом вместе с Мило, который успел помахать шефу Республиканского города. — Давно не виделись. — Услышала она сзади себя до боли знакомый голос, и обернулась. — Буми… И ты здесь. — Пытаясь унять дрожь в голосе сказала маг земли. — Ты не рада меня видеть? — Тебе так важно это знать? — Ответила вопросом на вопрос Бейфонг. — Да. — Кивнул он сделав шаг к ней. — Рада. — Отошла она. — Было бы хорошо если мы могли поговорить подольше. — Не думаю что у нас найдутся общие темы. — Ухмыльнулась Лин. — К тому же собеседник из меня никакой. — Почему же? — Нахмурился Буми. — Раньше так не было. — Разуй глаза, с тех пор прошло тридцать лет.Да и ты ведь не настолько наивен, чтобы этого не понимать. — Я знаю сколько лет прошло с нашего последнего полнценного разговора. — Мужчина снова подошёл к ней. — Но годы тебя совсем не изменили. — О чем ты? — Все твои действия лишь роль, Лин.Ты переступила через себя, для того чтобы добиться благосклонности своей матери.Всё твои слова и поступки, это маска под которой ты тщательно скрываешь себя настоящую. Ты далеко не та «Железная леди», которую знают всё.Просто рядом нет человека, которому ты могла бы полностью открыться и показать истинную себя. — Ты… — Опешила маг земли и металла. — Тебе то что? — Лин, я кажется нашёл. — Послышался голос Тензина, после которого она развернулась и направилась в сторону Храма. POV Буми Ты дала мне не внятный ответ, но его мне хватило, чтобы понять что я прав.Несмотря на внешнее хладнокровие, в тебе до сих пор живёт та малышка Лин, которая забрала мой покой.И как бы то глупо не звучало, в глубине души я всё также верю, что наша жизнь может измениться.По-прежнему хочу снять суровую маску с твоего лица, и снова увидеть тебя настоящую, какой видел только я.Знаю, ты стала такой только для того чтобы угодить своей матери, переступив через себя и пожертвовав собой настоящей.Но сегодня я снова убедился, что ещё не так уж и поздно. Конец POV *** На следующий день, едва ли рассвело, Буми натянув рюкзак вышел из Храма.Но только он собрался сесть на бизона, как его окликнула Кая. — Буми… Куда ты? — Подбежала она к нему. — В Республиканский город. — Спокойно ответил он. — Так неожиданно. — Нахмурилась маг воды. — Ты ведь никуда не собирался. — И то верно. — Слабо улыбнулся мужчина. — Но я понял что нужно развеяться.Хочу повидаться с сослуживцами и товарищами из Объединённых сил. — Хорошо. — Кивнула ему Кая. — Как давно ты там пробудешь? — Не могу сказать точно.Как только освобожусь, обещаю сразу вернуться сюда.– Помахав сестре напоследок, он улетел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.