ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В Храм воздуха Буми вернулся поздно ночью и тихо пробрался в свою комнату, дабы не разбудить уснувших членов семьи.Зайдя в свою комнату он сел на кровать и задумался о чем-то своём, долго смотря в одну точку.Он даже не заметил младшую сестру, что тихо вошла в его комнату. — Ты уже вернулся. — Тихо сказала Кая, от чего Буми слегка вздрогнула. — Да. — Только и смог сказать мужчина. — Заходи. — Лин… Как она? — Сев рядом с ним на кровать спросила женщина. — М? — Удивленно посмотрел на неё маг воздуха. — Ты ведь в Республиканский город полетел не только для встречи с товарищами. — На лице Каи появилась слабая улыбка. — Не отрицай, я знаю. — Да, я и её видел. — Кивнул мужчина. — И как всё прошло? — Я не смог с ней поговорить.Там были её племянники. — Опустил он голову. — Да и что с меня взять.На деле я всего лишь трус, выдающийся себя за героя. — Не говори так. — Нахмурилась маг воды. — А как? Пятнадцать лет назад, после расставания с Тензином она однажды уже прогнала меня.После этого, я больше и не стал пыжится.Кто я как не трус? Я никак не лучше Тензина.Он бросил её из-за того что боялся, что она не хочет от него детей.Хотя если бы он взялся за ум и сразу женился на ней, я уверен она бы родила ему, не сразу, и всё же. — Всплеснул руками маг воздуха. — Да и не только в этом вся суть… Лин ведь маг земли.Тензин боялся, что даже если и она родит, то дети будут стать магами земли, как в случае наших родителей. — А ты? — Грустно улыбнулась ему Кая. — Ты бы хотел чтобы твои дети были магами земли. — Я жил без магии 58 лет, не смотря на то, что оба мои родителя сильнейшие маги, и обрёл её совсем недавно.Хотя, даже если бы я её не обрёл, у моих детей тоже был бы шанс родится магами воздуха.Как не крути, а кровь всё-таки не вода. — Верно. — Рука маг воды легла на плечо брата. — Я уверена, ты был бы хорошим отцом. — Был бы. — Горько усмехнулся Буми. — Но теперь уже всё потеряно. — Почему же? Вы ещё вполне таки можете иметь детей.К твоему сведению, женщины маги намного плодотворнее женщин что не имеют магию.Если даже у меня, старше её на три года есть шансы, то у неё тем более. — Но как? Если она даже не желает меня знать из-за глупости моего брата.Лин относится ко мне так же как к нему — терпимо, не более. — Поджал губы маг воздуха. — Откуда знаешь, может тебе кажется? — Кая села ещё ближе к брату. — Ты сказал что прошло уже пятнадцать лет.Многое изменилось за это время.Если она простила предательство Тензину, то на тебя она и вовсе не в обиде. — Как же я хочу тебе верить… Как бы я хотел верить, что у нас с ней ещё что-то получиться. — С этими словами, он лег на колени сестры которая гладила его по голове, пытаясь приободрить. Утром, я в кулак собрав всю волю, С лица стираю всю печаль и грусть. Сердце с ударом каждым отдает мне болью И сплетни за спиной все громче…пусть. Утром, я в кулак собрав всю волю, Иду туда, где жизни моей смысла нет. Ну и что, что не доволен своей ролью? И все больше взглядов странных мне в ответ. Лишь только темной ночью я вновь Вспоминаю тебя, моя любовь. Буду бороться я за тебя, Пока не застынет в жилах кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.