ID работы: 12399499

Наперекор судьбе

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Куда тебя позвали на этот раз? — Вошедшая в комнату Пема посмотрела на мужа. — Как я тебе? — Улыбнулся ей Тензин оторвавшись от зеркала. — Как всегда великолепно! — Честно ответила женщина. — Так куда ты летишь на этот раз? — Мы полетим в северный Храм воздуха.Меня не будет четыре дня, не так уж и много. — Пожал плечами маг воздуха. — Мы? Буми тоже летит с тобой? — Да.В последнее время, меня настораживает его поведение.Может хоть так он немного развеется. — Ты прав. — Улыбнулась мужу Пема. — Тогда упакую еду и для него. — Спасибо тебе за всё. — Обнял жену маг воздуха. — Главное будьте осторожны. — Обняла она его в ответ. *** После возвращения в Заофу Опал была сама не своя.Волнение за тётю не покидало её ни на минуту.Суинь сидевшая рядом с дочерью, отложила книгу которую читала ранее и посмотрела на неё. — Опал… — Да? — Встрепенулась девушка. — Что с тобой? Всё хорошо? — Нахмурилась Бейфонг. — Все в порядке. — Кивнула Опал. — Просто немного устала с долгого пути. — Понимаю. — Улыбнулась Су. — Хуану и близнецам так понравилось у Лин, что Баатар вчера был готов отложить все свои дела и поехать с вами в следующий раз. — Его можно понять. — Улыбнулась она матери в ответ. — Тётя Лин с нами совсем другая, не тот хладнокровная шеф-полиции которого знают все. — Она всегда была другой… — На лице Су легли тени грусти. — Наша мама — ваша бабушка, всегда была к ней намного строга, нежели ко мне. Сколько я себя помню, она заботилась обо мне и воспитала, заменив маму.А ведь она старше меня всего на пять лет… — И всё же она воспитала тебя достойно.Ведь ты лучшая. — Обняла мать Опал. — Я стала лучшей, но… — Сделала паузу Суинь, не переставая гладить дочь по голове. — М? — Девушка посмотрела на маму. — Знаю, наша с ней первая встреча после долгой разлуки началась не так хорошо как хотелось бы.Я сказала ей не мало обидных слов, хотя она их на самом не заслужила.Наша ссора, изначально моя вина.Шрам на её лице оставила я. — Ах… — Вздрогнула Опал.Она уже знала эту историю, но каждый раз она оставалась для неё не менее болезненной. — Когда я стала подростком, во мне проснулась бунтарка.Я хотела доказать что чего-то стою, привлечь внимание.Со временем меня начала раздражать ее строгость и правильность.Не хотела ведь до последнего осознавать, что сестра просто беспокоилась и хотела уберечь меня от туманного будущего за решеткой. — Суинь смахнула слезу с лица. — А ведь я всегда хотела чтобы она была счастлива.Хотела, чтобы у неё тоже была семья, как она сама и мечтала. — Тётя Лин хотела семью? — Удивленно спросила Опал. — Я то думала… — Да… Но, увы, ей хотелось угодить маме.Так и прошла вся жизнь. — Покачала головой Бейфонг. — Но ещё ничего не потеряно.Она ещё может иметь семью. — Я бы хотела этого, но… Навряд ли она вообще кого-то теперь полюбит, после разрыва с Тензином. — А его брат? — Что?! — Су аж подскочила с места шокированно смотря на дочь. — Что ты имеешь ввиду? — Я не рассказала? Три дня назад, ночью когда мы отстали альбом, Хуан почувствовал что на балконе кто-то есть.Услышав это, тётя Лин застыла и я первая пошла проведать балкон.Там никого не было, но зато лежала записка, прочитав которую она сказала только одно имя «Буми». — На одном дыхании выпалила девушка. — С чего это ты взяла, что это брат Тензина? Он не единственный Буми на всей планете. — Не знаю, мама… Но что-то мне подсказывает что именно он. — Вот глупости! Моя сестра и он. — Закатила глаза женщина. — Я не понимаю тебя, мама.Брат учителя Тензина очень хороший. — Нахмурилась Опал. — На счёт характера ничего не могу сказать.Я конечно люблю и уважаю его, но после Тензина… В глубине души я его так и не смогла простить до конца, хоть и в тот момент меня не было рядом.Не думаю, что это возможно.О, Духи, только этого не хватало. — Глубоко вздохнула Суинь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.