ID работы: 12399589

Неизвестный

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

3.Чёрт

Настройки текста
Примечания:
— Я правду вам говорю! Там находится Босс разыскиваемой банды якудза! Хоть на детекторе лжи проверьте! Эта гнида рано или поздно уйдёт с той базы и найдёт себе другую! Поверьте мне, можете и меня арестовать, я ведь тоже там был, но поймайте того гада! — прокричал Тэкехико двум полицейским, стоящим у стойки регистрации. — Извините, молодой человек, но нам нужны доказательства, фотографии тоже сойдут. Поймите, мы не можем каждого душевно больного за решётку сажать, и так дел по горло, — раздражённо сказал один из полицейских. Раздался хлопок закрывающейся двери, и следом из коридора вышел детектив Цукаучи. Вышел он в своём фирменном бежевом пальто, под ним находился официальный чёрно-белый костюм, — Здравствуйте, у вас что то случилось? — спросил детектив парня, который бросил очень гневный взгляд на полицейских, стоящих рядом. — Да, сэр, — сказал парень, — Я знаю местоположение опасной банды якудза, но эти придурки называют меня душевнобольным! [Правда] Детектив вздохнул, — Можете уточнить про какую банду вы говорите и рассказать нам откуда у вас информация, и я попрошу Вас пройти за мной в комнату для допросов. — Хорошо.

***

Хорошо, начнём. Я детектив Цукаучи Наомаса. Я работаю в этом полицейском участке. Моя причуда — детектор лжи, так что врать мне бессмысленно. Теперь можете поподробнее рассказать мне о ситуации, — сказал детектив, сев на стул напротив парня. — Эм… Здравствуйте, ну вы наверное знаете банду якудза, которая в розыске где то более трёх месяцев. Ну так вот, я пришёл прямиком оттуда и я знаю их местоположение. Ещё, он взял в заложники какого то школьника, мне кажется не старше десяти. Ну он испытывал на нём наркотик. [Правда.] Детектив заметно побледнел, — Его база в Мустафу, в самом тёмном районе, там есть множество заброшенных складов, ну и самый большой из кирпичных и разрушенных это его база. Там есть множество проходов, но там за самой большой кучей мусора, есть плита, на которую нужно встать и появиться лестница в кабинет Босса. Его пешки находятся в туннелях за другими кучами мусора. [Правда.] — Вы тоже являетесь участником группировки? — спросил Цукаучи. — Раньше являлся, — хмуро ответил парень. [Правда.] — Хорошо, можете назвать имя, возраст и зарегистрированное место жительства для дальнейших заполнений документов о вашем деле? — Зовут Тэкехико Нэо, двадцать восемь лет и нету зарегистрированного места жительства, живу вместе с семьёй у этого придурка, ну по крайней мере жил. [Правда.] — Почему вы оставили семью там и не предупредили их? Они же в опасности! — встревоженно спросил Цукаучи. — Он не любит убивать тех, кто не сделал ничего против него, тем более я думаю они смогут защититься, — Цукаучи недоверчиво посмотрел на него, но всё же перешёл к другой теме для разговора: — Можете рассказать о причудах главаря и остальных, возможно о слабостях и сильных сторонах. Вы вероятно видели причуду Босса, так что повторять известную информацию я не буду. Скорее всего теперь уже правая рука Босса — Такаши. Он будет ходить как телохранитель, хоть и драться не умеет. Его причуда — телепатия. Он не может прочитать мысли человека, находящегося дальше 15 метров, так что лучшая тактика это нападать с дальнего расстояния. Однако он плакса. Его можно даже разговором заставить сдастся. Если он слишком напуган он не может контролировать причуду и предугадать ваши действия соответственно. Остальных я видел только мельком. У двоих из них были мутантные причуды, у одного из заметных — крылья стрекозы, у другого — рога, но это всё что я смог увидеть, — говорил Тэкехико, пока Цукаучи записывал всё в документы. — Хорошо, я думаю можно закончить. Вас отведут в камеру временного заключения, до выговора суда вы будете там. За раскрытие информации вам могут снизить срок. Как только дверь открылась, в комнату зашли двое сотрудников, надели на Тэкехико наручники и ушли. Детектив только собирался уходить домой, после бессонной ночи, но видимо надо планировать рейд по спасению заложника, и захвату опасных преступников. Это будет долго и утомительно. Цукаучи знает это. Он написал Сотриголове, попросив помочь с делом.

***

Раз там заложник, то возможно ему потребуется медицинская помощь, а потом ещё психотерапевт. Может у него случатся панические атаки, так что давай перестрахуемся, — с обычным безразличием сказал Шота, но Наомаса понимал, что в его голосе есть беспокойство и частичка страха за ребёнка, — Мы можем начать рейд ближе к вечеру и заранее предупредить героев придти туда и устроить засаду снаружи и внутри. — Отлично, — воскликнул Наомаса, — тогда договорились! Мы спасём ребёнка!

***

Инко не знала что делать. Изуку не вернулся домой! Он сказал что пойдёт гулять, но он всегда предупреждает если задержится. Она не могла уснуть всю ночь, и разные мысли приходили ей на ум: а если он попал в плохую компанию, если его пытают, или даже уби… Так, надо взять себя в руки. Может остался на ночёвку с друзьями, и телефон разрядился. Хватит себя накручивать! Днём Инко пошла в полицейский участок, —Здравствуйте, — сказала она с красными глазами от слёз, — Мой сын ушёл гулять, но так и не вернулся, пожалуйста помогите найти его! У него кудрявые зелёные волосы, такого же цвета глаза и веснушки. Помогите мне пожалуйста! — её голос сорвался и слёзы новой силой текли с глаз, — Мой Изуку! — Мэм, когда вы в последний раз его видели? Можете сказать ваше имя? — спросил полицейский. — О-он вчера вечером вышел погулять, около д-девяти вечера. Изуку всегда возвращается вовремя, а если и задержится, то в-всегда предупреждает меня, — Инко снова всхлипнула, — М-меня зовут Мидория Инко. — Мисс Мидория, для того чтобы выдвинуть на поиски полицейских и героев, необходимо подождать ещё хотя-бы день. Может у Вашего сына просто телефон разрядился, или что то в этом роде. Если он подросток, то неудивительно что он сбежал. Детям иногда нужно убежать от всего, а потом вернуться уже с новыми силами. У нас были случаи, что ребёнок сбегал на пару дней, а потом возвращался, так что подождите ещё чуть-чуть и не мучайте себя чрезмерным беспокойством, я уверен, Ваш сын вернётся домой целым и невредимым! — полицейский одарил женщину ободряющей улыбкой. — С-спасибо, наверное мне н-не стоит так волноваться, — выйдя из полицейского участка, Инко быстрым шагом пошла домой. Может, если вывесить объявления по улицам, то кто то поможет ей найти его? Возможно тот полицейский был прав, но Инко не собирается сдаваться!

***

К складу подъехали четыре полицейские машины, два профессиональных героя и машина скорой помощи. — Ну что, заходим? — спросила коллег профессиональная героиня Полночь. — Нам надо дождаться Кулаков смерти, он опаздывает, — вяло сказал профессиональный герой Сотриголова. — Я тут! — крикнул упомянутый герой подбегая к двоим, — Можем начинать! Полицейские стоят снаружи, охраняют территорию от гражданских и не выпускают злодеев наружу. Машина скорой медицинской помощи стоит неподалёку от полицейских. Сирены выключены, на улице стемнело и герои приближаются к складу. — Фу-у, ну и вонь! Как здесь может находиться база? — прикрыв нос от запаха помоев, Полночь спросила остальных. — Его база находится под землёй, так что возможно туда не попадают запахи, — ответил Сотриголова. Они приблизились к плите, прикрытой маленькой кучей мусора, — Готовы? — спросил Кулаки смерти. Получив положительные кивки, он встал на плиту. Открылся проход на лестницу. Тихо спустившись вниз, герои увидели сломанные полки и разбившиеся стекло по полу и два пустующих стола посередине комнаты. Была ещё одна слегка приоткрытая дверь. Открыв её, они увидели маленького мальчика. У него на бедре было пулевое ранение, а по телу были царапины разных размеров и глубины. — Бедняжка! — подбежав к мальчику и проверив пульс Полночь охватила волна облегчения, — Он жив, только без сознания! Взяв на руки раненного мальчика, она побежала наружу, к машине скорой помощи. Кулаки смерти и Сотриголова остались проверить склад, на наличие жертв и преступников. Проверив территорию и никого не найдя, Айзава подошёл к детективу Цукаучи, — Они сбежали, здесь уже никого нету. — Чёрт! — едва слышно прорычал Цукаучи. — С мальчиком всё в порядке? — спросил Айзава. — Его отвезли в больницу, врачи говорят что жить будет, останется шрам, конечно, но всё в порядке, — ответил Цукаучи. — Вот и отлично, — Айзава выдохнул с облегчением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.