ID работы: 12399589

Неизвестный

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

4.Значит мы проверим, слухи это или нет.

Настройки текста
Примечания:
Изуку почувствовал боль в голове. Он чувствует боль! Значит ли это то, что он жив? Возможно. А если я в раю? Хотя, я слишком бесполезен даже для того,чтобы поддерживать свою карму, почти уверен. Как только пикание вокруг дошло до ушей мальчика, он мгновенно вскочил, еле подняв тяжёлые веки. Поднятыми они оставались не долго. Плотно закрыв их от яркого света, перед Мидорией ещё несколько секунд плавали белые круги, вдобавок к этому ещё и жгучая боль в глазах, и казалось бы усилившаяся головная боль. Повторив попытку открыть веки, боли последовало в разы меньше. Оглядевшись вокруг, он увидел большую белую комнату. Абсолютно белую. Всё оборудование внутри было чисто белым, ну кроме аппарата измерения пульса и давления, где на черном экранчике верх-вниз скакали четырёх цветов полоски — зелёная, желтая голубая и красная. В последний раз, когда Изуку находился в больнице был далеко в детстве, и тот день навсегда въелся в память.

***

— Зуку, идём скорее, ты же не хочешь опоздать на приём к врачу? — сев на корточки, и смотря сыну в глаза она протянула руку. Её сын — Изуку, со спешкой надевал свои красные ботинки и ответил маме на протянутую руку взяв её в свои маленькие ладошки. — Улаааа! — радостно прокричал мальчик, очень похожий по внешности на Инко: зелёные волосы; такие же по цвету изумрудные глаза, с ребячливым блеском. Одни только веснушки достались маленькому Зуку от отца, — когда доктол скажет мне мою пличуду, мы с Каччаном станем величайшими гелоями! Мы станем такими, как Всемогучий ! — радостно прокричал Зуку вытаскивая с кармана шорт фигурку Всемогущего, под хихиканье своей матери. — Да, конечно, Изуку, ты станешь величайшим героем вместе с Катсуки, но для этого нам нужно узнать твою причуду! Как же ты сможешь стать героем без причуды? — подождав секунду и как и ожидалось не услышав ответа Инко продолжила, — Вот видишь, никак! Подойдя к дорогостоющей машине, открыв дверь к задним сидениям и пристёгивая ремнями безопасности уже сидящего там Изуку, Инко закрывает дверцу, садясь за руль машины на передние сидения, — Ну что, поехали! — произнесла старшая Мидория, захлопывая дверцу и заводя машину. — Да мамочка! — прокричал Зуку, играя с фигуркой Всемогущего, сидя на заднем сидении. Зайдя в кабинет врача Изуку встретил достаточно большой по габаритам врач в стандартном белом халате, сидевший на кресле у небольшого деревянного столика, на котором было несколько цветных папок. — Здравствуйте, мы хотели бы узнать причуду моего сына — Мидории Изуку, — слегка подтолкнув Зуку за плечо поближе к врачу, Инко продолжила, — и я, Мидория Инко — опекун. — Хорошо, присаживаетесь, мисс Мидория. А, Изуку, попрошу пройти за мной в специальную комнату, — подойдя к двери, находившиеся напротив той, в которую они сюда вошли, он открыл её, указывая рукой внутрь. Войдя Изуку увидел кровать, только без матраса, мама когда то говорила название этого аппарата, но оно быстро забылось, — Изуку, попрошу тебя лечь туда, — так как это было почти единственным находившимся в этой комнате предметом, ну кроме стола с бумагами, Зуку быстро сообразил, что доктор имел в виду, — И попрошу тебя перед этим снять свою обувь, — добавил он. Быстро подбегая и нетерпеливо развязывая шнурки своей обуви, он снял её и лёг на эту не очень комфортную кровать. Закончив настраивание? этого прибора, доктор пододвинул его поближе к кровати на что то нажал и сказал, — попрошу тебя не двигаться, я быстро сделаю сканирование, — Изуку послушался, через минутку он попросил его встать, и начал с любопытством изучать чёрную, почти прозрачную бумагу? вылезшую из этого прибора. Всё ещё смотря на этот скорее пластмассовый лист, он вышел из комнаты, Изуку последовал его примеру. Выйдя из комнаты и сев на стул рядом с мамой, доктор снова сел на своё кресло и повернулся на нём к Мидориям. — Мне очень жаль, но у вашего сына нет причуды. Выронив фигурку Всемогущего, которую вернула мама после выхода из той комнаты, из рук, Изуку ещё в несколько секунд сидел в шоке, смотря на доктора. Нет причуды Бесполезный Совсем без сил Беззащитный — Я никогда не стану героем, — едва слышно прошептал мальчик. — Живо в машину! — с едва сдержанным гневом сказала мама, — Ты меня очень разочаровал. Изуку старался сдерживать слёзы, но у него плохо это выходило. Мама говорила, что слёзы — это слабость. Герои не плачут. Поездка до дома прошла как в тумане. Мысли о том, что он беспричудный не покидали его голову. В чувства он пришёл только после удара по щеке. Оглушающая боль. Перед ним стоял папа — Хисаши Мидория. Славится как успешный бизнесмен, с его потрясающей причудой — огненное дыхание. — Папочк… — Изуку прервала ещё одна пощёчина, только уже от мамы, — Но… — Беспричудному слова не давали, — с гневом сказал папа. — Хисаши! Ты же видел из новостей, несколько детей от сильного шока преобретали причуды! Бывало и от сильной боли, и от сильных переживаний! Я когда-то смотрела, что таких детей единицы во всём мире но… — Инко прервал смех мужа. Изуку побледнел. Остановив приступ смеха, Хисаши сказал, — Значит мы проверим, слухи это или нет, — Повернув лицо в сторону бледного и дрожащего Изуку, он посмотрел на сына с новым, ярким блеском в глазах. Изуку этот блеск не понравился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.