ID работы: 12399589

Неизвестный

Джен
R
Заморожен
123
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник Скачать

5.Возможно эта пешка в будущем станет королём

Настройки текста
Примечания:
У Кацуки ужасный день. Сначала этого бесполезный придурок исчезает, затем по пути со школы Кацуки увидел огромное количество листовок с рожей Деку с надписью рядом " Разыскивается мальчик, если вы увидите его позвоните по номеру +81 ХХХ ХХ ХХ «, и после этого Карга говорит что собирается к Инко в гости и она не возращается уже как 8 часов! Какого хрена?! Когда Кацуки достиг максимальной точки кипения он решил пойти к тётушке Инко и разобраться с этим. Как этому чёртовому ботанику удаётся портить жизнь людям даже тогда, когда его здесь даже нету! Вскочив с дивана и за пару шагов дойдя до входной двери своей квартиры, реактивно надевая обувь, Кацуки резким движением кисти открыл дверь и помчался к квартире тёти Инко и Деку. Кацуки необходимо знать, во что опять вляпался этот беспомощный ботаник.

***

— Инко, я уверена с Изуку всё в порядке! Не стоит так накручивать себя! — продолжала говорить Мицуки своей подруге, голова которой сейчас прижалась к её плечу и создавало целый бесконечно текущий ручей из слёз. — Н- но, — пыталась что то сказать Инко, но её мгновенно перебили: — И никаких но! Я уверена твой сын вернётся целым и невредимым! — уверенно заявила Бакуго, тем самым пытаясь вселить надежду в сердце подруги. Т- ты и п- правда так думаешь? — озвучила свои мысли Инко, тем самым рассмешив соседку по горю (?). — Что за глупый вопрос, Инко! Конечно он вернётся целёхеньким! И даже не смей в этом сомневаться! — с ещё больше возросшей уверенностью сказала Мицуки. Внезапно раздаётся хлопок закрытия входной двери. Мицуки сильнее прижала к себе дрожащую Инко и повернулась к источнику звука. Прямо к ней по коридору ведущему прямо в гостинную где она сейчас и находилась шёл человек, из-за довольно тёмного освещения лицо было не видно, но увидев мини-взрывы из рук, образующие свет, сразу же стало понятно кто приближается. — Кацуки, а ну вон отсюда, — сказала Мицуки, с лицом которое будто говорило «хоть на шаг приблизишься — смерть будет мучительной». Фигура остановилась, но взрывы всё ещё вырывались из рук с такой же интенсивностью как и до этого, — Что чёрт возьми происходит, Карага?! Какого чёрта этот грёбаный ботаник пропускал эти дни школу, не сказав никому, даже учителю! И какого хрена вы тут сидите и убиваетесь горем?! — Кричит Кацуки так громко, что возможно это слышали и соседи. — Ты что, не видел листовки?! Я уверена что видел, так что иди домой! Живо! — прокричала Мицуки, только в отличие от Кацуки на пару тонов ниже. С чего это я должен тебя слушать, а?! — из рук мальчика посыпались взрывы побольше, — Я пришёл сюда для того что бы узнать что с этим ботаником, а ни для того что бы началась эта херня! — Следи за языком! А то перестану оплачивать тебе интернет! В это время Инко сжалась в клубочек, пытаясь не слушать этот спор. Дзинь-дзинь-дзинь-дзинь- Три пары глаз повернулись к источнику звука. На тумбочке рядом с диваном на котором располагались Инко и Мицуки вибрировал телефон, что значит что кто то звонит. Инко быстро вывернулась из своего импровизированного кокона и потянулась за телефоном. — Ало? — сказала она нерешительно. — Здравствуйте, Вы Мидория Инко верно? — после положительного ответа девушка продолжает: — Я звоню из Центральной Больницы Мустафу, и сейчас ваш сын находится там, так что прошу приехать сюда для подписания бумаг и опроса, — на заднем фоне слышалось шуршание бумаг и кликание компьютерной мышки. — Д-да, конечно! Скоро буду там! — еле слышно протароторила Инко быстро вешая трубку. — Неуже-, начала Мицуки но её оборвал снова нахлынувший поток слёз из глаз подруги. Стараясь не терять ни секунды, Инко побежала в спальню за документами и в скором времени была у порога надевая обувь. Кацуки стоял в ступоре, в то время как Мицуки заказывала такси.

***

— Голова раскалывается, — промычал парень, потирая затылок. Лёжа на койке и дожидаясь приезда Инко. От скуки он пытался сосчитать все круглые предметы в комнате, при этом каждые несколько минут отвлекаясь на случайные мысли, тем самым сбиваясь со счёта. Это хоть что то, но в скором времени надоедает. Приподнимаясь на локтях и просматривая помещение с другого ракурса, его внимание привлекает окно. Точнее не окно, а то что за ним происходит. Так как это далеко лиц не видно, но видно как фиолетового парня толкают и возможно что то кидают в его сторону. По заметному, даже с такого огромного расстояния вздрагивания, становиться понятно что это вовсе не мухи летающие возле фиолетового, а какие то камни, что пара коричневых парней кидают в него неподалёку. Решив посмотреть поближе, Мидория вскакивает и прыгает к окну. Ноги не удерживают тело и мальчик с грохотом падает, при этом стукаясь головой об кровать, тем самым возвращая только усилившиеся головную боль. — Вот об этом я не подумал, — думает про себя Мидория, делая попытку встать, но безуспешно. Кто то внезапно открывает дверь. Вовремя?

***

Аргх… Чёртов ботаник! — прокричал блондин, взрывая пустую банку из-под газировки в руках, — Надо же было вляпаться в какую то переделку со злодеем, при этом быть похищенным и беспокоить тётушку Инко и Ведьму! Он же это сделал специально! Очевидно! Наверное в очередной раз захотел показаться героем и ппотивостоять какому то статисту, а в итоге как всегда доказал своё прозвище.Ха-. Бесполезный Деку.

***

Сидя рядом с Инко в такси Мицуки много о чём думает, и большинство мыслей о Изуку. Конечно очевидно, что она беспокоится о нём, в конце концов он ей как сын, спустя столько лет, но… Разве и до этого мысли крутились не только возле него? В последнее время Бакуго часто это замечала.Начала помогать развешивать листовки о пропаде Изуку, совсем позабыв встретить Кацуки дома после школы; читала разные форумы о беспричудных людях, вместо молчаливых посиделок в гостинной. Но ведь это лишь маленькая часть всей кучи. Может стоит уделять Изуку меньше внимания?

***

Инко очень переживала. Её сын лежал в больнице, а перед этим он был в плену у злодеев! Всё это время Мидория думала что опасности для Изуку нету, потому что он беспричудный, следовательно бесполезный.Так зачем кому то такая радость, как тратить свои ресурсы на кого то столь никчёмного? Но она не учла то, что раз он бесполезный, то и в случае нападения не сможет защитится, так что возможно ему следует прекратить лично наблюдать за битвами против злодеев, или вообще пореже выходить гулять. Кажется это будет правильным решением.

***

— Мидория Изуку, да? Возможно эта пешка в будущем станет королём, — сказал мужчина, переворачивая ещё одну страницу блокнота с анализом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.