ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Примечания:

Италия. Милан.

      Субботний день начался замечательно отвратительно, со скандала с отцом, который кричал вслед вновь уходящему из дома Джину, что тот паразит на теле общества. Уйти-то он, конечно, ушёл… А вот что делать дальше, Джин не знал. Куда теперь идти без денег и кредиток? К бывшему, от которого молча когда-то тоже ушёл? К Намджуну, который дал ему когда-то пощёчину и теперь не разговаривает? Нет! Путь только один! В квартиру, в свою, точнее в ту, что оставил ему после расставания Тэхён. Такси подъехало ко входу небоскрёба, на верхних трех этажах которого располагались офисы его брата — Намджуна. А на последнем этаже были жилые помещения — четыре пентхауса: первый — Джина, второй — Тэхёна, делового партнёра и друга Намджуна, а так же по совместительству бывшего Джина, а третий и четвертый пентхаусы — любимого сводного братика. Глубоко вздохнув, он вошёл в здание. В продолжение замечательного дня Джин встретил в парадной ту самую корейскую суку, что самым наглым образом увёл когда-то его парня, Тэхёна.       «Тебя ещё сегодня для полного счастья не хватало» — подумал Джин, натягивая свою самую наглую улыбку. — Привет, детка, ты всё ещё тут живешь? Похвально. Ну что, ещё увидимся, сосед… — старался звучать нагло и безразлично, вышагивая гордой походкой к лифту, так как знал, что за ним наблюдают в спину.        «Ну что, о своём возвращении заявил, пора бы и к братику постучаться…» — одно дело думать, а другое — делать. Блондин собирался с духом целых десять минут, но когда решился позвонить в дверь, ему не открыли. Он мог бы поклясться, что слышал шаги Намджуна, но возможно, ему просто показалось. Брат по прежнему не разговаривал с ним, наверное, именно по этой причине Джин умело изводил отца. Потому что думал, что брат не оставит его и защитит… Как всегда его защищал. Но Намджун по прежнему был недоступен во всех смыслах, и Джина это доводило до бешенства и депрессии.       Зайдя в свою квартиру, что находилась по соседству, блондин, мягко говоря, офигел. Она была заставлена коробками. Тэхён перевёз все вещи Джина сюда. — Ну… Хотя бы мне будет, что продать, — блондин вообще не из тех, кто унывает.        Джин всегда считал все свои решения самыми правильными, самыми верными. Даже нежелание работать оправдывал своим умом. Он был далеко не глупым парнем, учился без особого напряга, всегда на отлично. Но ему чертовски повезло не повезло с характером. Двадцатилетний парень был как взрывная смесь, абсолютно не зацикленный на мнении и чувствах других людей. Для него было важно лишь собственное благополучие. А в мыслях — непоколебимое убеждение и завышенное ощущение личных способностей, подогреваемых привилегиями, которые давала семья раньше. Но кто он без денег отца и поддержки брата теперь?       Не успев распихать по углам коробки и толком вновь освоиться в своей квартире, Джин услышал громкий стук в дверь, сопровождающийся беспрестанным звонком. — Какие люди на моём пороге… — улыбался Джин, открыв дверь. — Почему ты здесь? — Я вернулся. А ты? — наглости ему не занимать. — Я живу тут с Чонгуком, разве Нам тебе не говорил, что продал мне квартиру? — нахмурился Тэхён, скрестив руки на груди. — Как-то упустил этот момент… — В общем, Джин! Квартира твоя, можешь сделать с ней, что захочешь. Но прошу тебя, уезжай! — Нет! — резко ответил, чуть ли не перебив Тэхёна, блондин. — Джин! — Нет, Тэхён! — ударил по двери ладонью и посмотрел исподлобья. — Я буду жить здесь, рядом с братом! — прорычал Джин. — Возвращайся к своему парню и больше не звони в эту дверь, если не хочешь войти и остаться, конечно… — последние слова произнёс уже с ухмылкой. — Ты неисправим! — Тэхён смотрел с ненавистью, разворачиваясь и уходя в противоположную от двери сторону, там, за лифтами, ещё два пентхауса, в которых теперь и живут Чонгук и Тэхён.       Джин, конечно, рад мозолить глаза бывшему, но он переехал сюда вовсе не для этого, а от безысходности, а так же чтобы быть поближе к брату. Намджун — единственное, что у него осталось… Он во что бы то ни стало должен помириться с ним.       Вечером блондин вновь подошёл к соседней двери, но Намджун так и не открыл. Джин в этот раз был на сто процентов уверен, что тот дома. Он даже выходил на улицу, окна брата горели тусклым светом ночника. Джун дома… Найдя в кармане пару купюр, Джин пошёл в супермаркет. В таких местах блондин бывал крайне редко, покупая лишь жвачку и лимонад, когда ехал куда-то на вечеринку или в гости. Его жизнь круто изменилась, так круто, что сейчас Джин идёт домой с пачкой сосисок и рамёном. Намджун снова ему не открыл…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.