ID работы: 12399670

BAD BRoTHER

Слэш
NC-17
В процессе
359
автор
Lirisel бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 138 Отзывы 175 В сборник Скачать

Тебе нужны деньги?

Настройки текста

Два месяца спустя.

      Пока Ким Намджун наслаждался жизнью, являясь вторым после Тэхёна крупнейшим акционером корпорации Keiring, специализирующейся на производстве и сбыте предметов роскоши, которой принадлежало 25% акций таких люксовых брендов, как Balenciaga, Bottega Veneta, Gucci, Alexander McQueen и Yves Saint Laurent. Чья выручка в 2021 году достигла €13,1 млрд.       Собственная жизнь его сводного брата Джина, если выразиться иносказательно, повернулась к тому задом. Это он вновь осознал, стоя в очередной раз в ломбарде, натянув почти на нос черную кепку и закладывая массивный золотой браслет от Tiffany. Его уже обслуживали тут как «своего», ведь документы зарегистрированы в базе уже больше месяца. Сюда Джин уже отнёс сумку от Hermes и золотые Rolex.       Но не всё изначально было так гладко, поначалу Джин даже чуть не разбил витрину скупщику, поругавшись из-за первых принесённых сюда гвоздиков с брюликами. Тот, увидев блондинчика, назвал слишком заниженную цену, желая наживиться на дурачке. Но Джин далеко не дурак, он сначала покрыл трехэтажным матом невежду, а потом пояснил товарищу о рыночной стоимости и о том, какой пробы золото и сколько карат камушки. Вот так и зародилась странная дружба пятидесятилетнего владельца ломбарда и двадцатилетнего мажора без цента в кармане. С тех пор Лоренцо давал хорошую цену за принесенные Джином вещи, а также бесплатно раздавал советы о жизни. Как раз сегодня Лоренцо и намекнул, что неплохо бы Джину уже найти работу, а не ходить ночью по клубам, как он делал и по сей день, тратя всё за ночь.       Джин и работать… Да в его голове это даже звучит паршиво. Тогда он отложил эту мысль до лучших времён.       «Лучшие времена» настали неожиданно, когда на очередной тусовке в клубе друзья попросили его заплатить по счёту, и Джин выложил всё до цента, то всерьёз задумался о работе. Вот стоял он и курил на входе в клуб и не знал, что делать, а до дома ехать целый час, но у него даже на автобус не хватит. Закон подлости конкретно так на нём отыгрался. — Джин? — послышался чей-то голос за спиной. — Эм, привет… А ты кто вообще? — поморщился, втягивая дым от сигареты Харвест. — Ха… Теперь я уверен, что это ты… Это я, эм… Чон Хосок. — Иди, куда шёл, Чон Хосок. Я в душе не представляю, кто ты, — отвернулся, дальше размышляя о том, как же добраться до дома. — Ты не меняешься, Ким Сокджин… — раздосадовано ответил Хоуп, пряча замёрзшие руки в карманы и отходя в сторону припаркованных такси. — Ладно, тормозни… Ты куда едешь? — В центр, — тот обернулся, немного опешив от неожиданного вопроса. — Докинь меня по старой дружбе, — Джину даже самому от себя стало противно, просить о чём-то неизвестно у кого. — Ты же меня даже не помнишь… Тем более, зачем мне помогать бывшему Тэхёна? Чонгук, мой друг, за это спасибо не скажет… — Бляя… То-то мне твоё лицо вдруг вспомнилось. Ты же стилист! — Браво, ещё не все мозги пропил, — огрызнулся на нахала Хосок. — Эй! За языком следи, стилист недоделанный!

***

      Полицейский участок в центре города на удивление был пуст. В четверг тут обычно немного «постояльцев». Мало кто в здравом уме в центре Милана начнёт драку около элитного ночного клуба, ну не такой тут контингент. Джин и Хосок оказались исключением. В местами порванной брендовой одежде и со ссадинами на лице, за время пребывания они на удивление смогли найти общий язык и даже немного подружиться. Пьяные драки — они часто объединяют, и это не зависит от национальности и классовости. А у этих двоих было много общего, чересчур много…       Джин написал Намджуну сообщение и приготовился ждать, погрузившись в рассказ Хосока о закулисных интригах с показа DG. Не прошло и часа, как в участок вошёл Намджун. От него веяло силой, красотой и статусом. Джин, счастливый, что наконец-то увидел брата, подорвался с лавочки и стал нетерпеливо ждать, пока офицер откроет решётку. Намджун смотрел мимо него, будто не замечая. Но Джин себя успокаивал: главное же, что брат приехал за ним, остальное неважно.       Когда решетка открылась, Джин вышел, желая обнять брата, но тот лишь вытянул руку перед собой, останавливая. — Как тебя угораздило? — устало спросил Намджун.       У Джина будто земля провалилась под ногами, ведь брат обращался вовсе не к нему. Как в замедленном видео, Хосок подошел и поцеловал в щеку Намджуна… — Нам… — глухо произнес Джин, не в силах больше ничего выдавить из себя. — Вы знакомы? — удивился Хосок, спрашивая обоих. — Он мой брат… — с каким-то презрением в голосе нехотя произнес Намджун.       Дальше у Джина всё было как в тумане. Они ехали втроём на Escalade брата, пока тот с Хосоком о чём то говорил. Джин уже ничего не слышал. Брат приезжал не за ним. А ещё у Нама отношения, а Джин об этом даже не знал…       Из размышлений его выдернул обеспокоенный голос стилиста, когда они вышли у дома: — Джин, с тобой всё хорошо? «Ага, просто заебись… Ты мутишь с моим Намджуном!» — Да-да… Ладно, слушай, пойду я, не буду вам тут отсвечивать… — вместо мыслей произнес Джин, вымучено улыбаясь. — Джин… — Хосок был обеспокоен. — Оставь его. — Да, Хо, оставь меня! Видишь, я неугодный брат, которого вычеркнули из жизни! Знаешь, Нам, я так нуждался в тебе все эти чертовы месяцы! — слёзы, чертовы слезы. Их так сложно сдерживать, но Джин держался. Он не покажет свою слабость, точно не при Хосоке. — Всё сказал? Что, сильно нуждался? — Намджун достал бумажник. — Тебе деньги нужны? — Да пошёл ты, братик… — не сдержался, слёзы хлынули потоком. Он в спешке выскочил из машины и зашел в здание, обессиленно сползая по стенке лифта. Почему Намджун так с ним поступает, неужели он больше не любит своего младшего брата? Джину было чертовски больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.