ID работы: 12399812

hellevator

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1- моя жизнь висит на краю пропасти

Настройки текста
Примечания:
Немного грубоватый женский голос напевал строчки из песни, услышанной в местном супермаркете. Девушка, из которой выходила мелодия, сидела на полу и приклеевала пластырь, на свои недавно натёртые мозоли на руке. - Молодец. Пиши дальше неправильно ,чтоб еще больше этот мозоль был,- девушка говорила сама себе ,когда наконец закончила свою процедуру. Поднявшись с пола ,девушка небрежно отряхнула пятую точку, оглянувшись раз, для проверки его чистоты. Руки девушки вновь нашли себе занятие ,и на сей раз это поиск телефона ,который был найден почти в ту же секунду. Открыв в телефоне приложение с музыкой , обладательница телефона искала песню которую уже знала наизусть, от повседневного использования. И вот из телефона уже слышится песня под которую девушка изо дня в день тренирует свой танец. Ashe- moral of the story. Телефон медленно кладется на деревянную поверхность пола ,после чего песня начинается с самого начала и девушка начинает свой танец. Неуверенные и скованные движения. Кажется, что она в первый раз танцует, но проходит несколько секунд и движения становятся четче и увереннее. Она раскрепостилась и танец приносит ей удовольствие. Невольно улыбка озаряет ее лицо. Она становится энергичнее и не скажешь что только,что она так нелепо танцевала. -РАОН ХВАТИТ. ЛУЧШЕ ТАНЦЕВАТЬ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ, СКОЛЬКО НЕ СТАРАЙСЯ .- перекрикивал красивую песню женский голос из другой комнаты.- ЛУЧШЕ ПРИГОТОВЬ УЖИН ,ОТ ЭТОГО ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕТ.- продолжала женщина . Танец вновь стал походить на попытки зомби танцевать и вскоре девушка остановилась, смотря в одну точку абсолютно пустыми глазами . Улыбка, которая только что была на лице - исчезла ,как будто никогда ее и не было . Направившись к выходу из не особо просторной комнаты ,Раон на ходу подняла телефон с пола и выключила песню ,работающую на репите . Захватив свой рюкзак она вышла из дома аккуратно закрыв входную дверь - Эй , я что со стенкой заговариваю?- вновь закричала женщина,преклонного возраста.-неблагодарная.- женщина направилась в комнату девочки и оказавшись внутри наблюдала на незаправленную односпальную кровать , разбросанные вещи на полу и гитару в углу комнаты ,не использованную так давно что на ней лежала 5 сантиметровая пыль. - свинья , в отца пошла.       Растрепанные темные волосы,мешки под глазами,помятая школьная форма ,наушники в ушах ,играющие на всю громкость,и тихий голос, подпевающий песням играющим в ее ушах. Вот такая Раон . Не то что она серая мышка в школе,но над ней знатно издеваются из-за внешнего вида и не только. "может прогулять"- пронеслось в голове девушки у входа в школу ,на что та сразу же замотала головой. Зайдя в свой класс, кареглазая девушка села на свое рабочее место, вытаскивая из рюкзака книгу и ставя в стол. Продолжая сидеть в наушниках, Раон не заметила, как прозвенел звонок и уже зашел учитель. Но когда она заметила, было слишком поздно. -Чон Раон, - учитель протянул руку, намекая отдать наушники вместе с телефоном, на что девушка не охотно стала вынимать из ушей наушники , до последнего держа в своих руках и неотпуская.- Может отпустите? - сказал препод, на что услышал тихое "извините" и получил телефон. Только когда она отвела взгляд от учителя и направила его в сторону доски, увидела парня ,довольно симпатичного . Тот улыбался от текущей ситуации ,так что можно было увидеть его брекеты на зубах ."выглядит довольно мило" - сделала про себя заметку девушка. -меня зовут Ян Чонин ,пожалуйста позаботьтесь обо мне .- сказал парень и поклонился. - можешь сесть на любое место. - сказал мужчина показывая рукой на класс. Три свободных мета . Одно вместе с Раон , другое с чикой класса и третье со старостой. Какого было удивление, когда парень сел не к чике ,а к отличнице, но впрочем сомнений не было в том, что он не сядет с ней. А кто захочет? Правильно никто . Вообщем ей это и не нужно. Дружбы как и любви не существует , существует только зависть и желание одержать вверх над другими, таков мир. Урок прошел незаметно и как только прозвенел звонок на перемену, все ринулись к новенькому,как будто в первый раз видят людей .Раон же продолжала сидеть на своем месте , попутно доставая свою книгу, продолжила чтение. Шум стал затихать ,точнее она не слушала его ,а погрузилась в чтение, пока другие обсуждали нового одноклассника . - То есть ты работаешь в компании JYP? Блин как тебе повезло.- говорила одна из подружек чикуни - Значит ты красиво поешь? Споешь как нибудь для меня?- говорила уже сама чика и строила глазки парню. -Хорошо - кратко ответил Чонин.- А тут у вас кто нибудь поет или танцует? - Да нет... хотя есть одна воображала и неряшка думает, что хорошо поет и танцует, хочет стать айдолом - выделил последнее слово парень как-то странно.- Кстати, вот она. Делает вид, что не слышит нас .-сказал парень и подошел к столу Раон, которая занималась своими делами ,но похоже ее любят прерывать. - Так так ,что же читает у нас мечтательница Раон ? "Петь как мировые звезды" ? хах ты серьезно?- это был Дэун ,типо альфа самец класса. - Отдай, - голос девушки был тяжелым и глухим, точно у мужиков. Она продолжала сидеть точно также, как и сидела до беспокойства. - Тебе-то с таким голосом петь? Раон тебя в детстве видимо роняли . Ты хоть слышала, как ты поешь? Да ты страшила ни петь, ни танцевать ,тебе походу только шлюхой быть верно? хотя эту роль ты уже выполн... -ЗАТКНИСЬ! - встав из-за стола, хлопнула девушка обоими руками по столу, от чего все девочки вздрогнули, - пока я тебе не врезала . Собрав книгу из рук шокированного парня она засунула ее в рюкзак и направилась к выходу из класса . - Что правда глаза режет?- пришел в себя парень и добивал девушку. Раон развернулась и уверенными шагами направилась к придурку , который разозлил её . Один размах и кулак летит в лицо парня , который сразу же перехватывает тот.- Когда ты стала такой смелой? Или перед новеньким красуешься ? Можешь не стараться. Такие неряшливые и странные девочки, как ты - мальчикам не нравятся.       Знаете ли вы, что значит точка кипения? Это когда вода вскипает до той степени, что выделенный ею пар, под давлением выключает кнопку на электрическом чайнике . Или же чайник кипит до тех пор пока не откроют крышку или не уберут его с плиты. Вообщем тут произошло тоже самое . Нервы Раон вскипели так что она кипела и единственным выходом было открыть крышку, а если быть точнее хорошенько вмазать. Как хорошо, что рука Дэуна была занята. Ну точнее хорошим это было для Раон, а для самого обладателя руки это -не очень хорошо. Парень лежит на полу в конвульсиях боли, держась за сокровенное мужское место. Ухмылка Раон и сожалеющие возгласы однокласников. - придурок. - бросила Раон и вышла из класса.

***

- охренеть конечно у тебя в школе творится - сказал один из парней, сидящих вокруг Чонина. Светло каштановый цвет волос парня блестел от падающих лучей солнца из окна , а лицо походившее на мордочку белки, мило выражало свои бушующие эмоции. - Если она тебя обидит тебя ,скажи хену , и я с ней разберусь.- подхватил разговор другой парень ,который был похож на кота. - да нет, она меня вряд-ли обидит, Минхо. - ответил Чонин другу .-Как вы думаете они были правы насчет того что она плохо танцует и поет? - не знаю, даже - парень со светлыми ,немного кудрявыми волосами ответил макне.- Наверно, это не наше, и далеко не их дело , если уж ей нравится заниматься этим,никто не может ей запретить. Все парни сидели на полу в тренировочном зале и кивая словам лидера, обдумывали рассказ младшего . Пока их идиллию не завершили четверо парней ворвавшиеся в помещение с грохотом, каждый держа в руках белый запотевший пакет , из которого исходил невероятный запах. - мы купили курочки ,- радостно сказал один из тех парней . У него были темные длинные волосы, а с его головы слетала панама,приземляющаяся прямо у сидячих парней. Парень попутно снимая тканевую черную маску с лица присел в "шаманский" круг друзей ,опережая остальных парней ,что до сих пор стояли у дверного проема. - Мы ведь не обедали, и вот решили купить перекусить,а то совсем без сил останемся.- веснушчатый парень будто бы оправдываясь ответил на предыдущую реплику друга. Он любит позаботится о своих хенах ,и двух мелких засранцах, младших его относительно на немного. - Вы такоое пропустили ,- заявил бельчонок, сидя собирая пакеты из рук друзей .- Чонин, давая с самого начала. Макне вновь начал свой рассказ ,иногда останавливаясь, чтоб пережевать кусочек очень вкусно приготовленной курицы. Остальные же внимательно слушали, даже те сто уже услышали эту историю несколько минут назад. В помещении царила доверительная и дружеская атмосфера. То как они внимательно слушали чонина ,можно написать книгу типо "как слушать человека ,чтоб он понял, что ты его очень ценишь и любишь". Немного длинноватое название, но что ж поделать , по другому и не выразишься . Под всеобщие охи и ахи парень все-таки закончил рассказывать его первый день в школе . Закидывая в рот очередную порцию курочки. - Ей надо было врезать ему еще сильнее ,чтоб от боли у него его яички отвалились.- сказал парень супер накаченными руками ,хотя он походил на качка больше ,чем на певца айдола недавно дебютировавшего в группе.- Если он тебе что-нибудь скажет скажи мне ,я разберусь. - Минхо и Бинни два сапога пара. Только мыслят чуть в разные стороны.- сказал Чан ,после чего джисон рассмеялся в истеричном смехе, пытаясь обьяснить ,неудомленным парням, в чем состоит шутка,но когда нормально сказать так и не получилось , потому что тот как только вспоминал, опять смеялся как будто его ступни щекотили десятками перышек. - Просто Минхо сказал, что защитит меня от девченки ,а Бинни-от парня. Вот в чем шутка, - решил помочь другу Чонин, который заржал с новой силой. Остальные парни тоже уже лежали на полу от смеха , но не от истории, а от уморительного смеха хана. -Ладно,продолжим тренировку пока мы тут не отбросили коньки от смеха.- Наконец сказал лидер, еле отдышавшись .

***

Слушая ускоренные версии тейлор свифт в наушниках ,которые незадолго до выхода из учебного заведения ,собрала у учителя ,Раон напевала слова песни ,полностью уйдя в музыку не замечая абсолютно ничего. Даже того ,что она ушла довольно далеко от дома и школы вообще . Взглянув на время, она лицезрела ,что уроки закончились уже как 4 часа назад, а если считать ,что она ушла чуть ли ни с первого урока ,то можно сказать мозгов у нее один большой ZERO. Нет так можно сказать, когда она поняла ,что вообще не помни откуда пришла и куда идти . Можно было бы открыть карту в интернете ,но у нее денег на счету столько же ,сколько мозгов. Но счастью песня играла веселая ,от чего девушка просто виляла бедрами и отдалась музыки . Танцуя в неизвестной местности, она почувствовала себя героиней дорамы, и ей это чувство пришлось по вкусу. От нее исходил вайб типо "ничего не боящаяся вумен " это эй и понравилось в самой себе ,от чего она сделала звук громче до максимума. Пока ее барабанные перепонки находились под огромным давлением великолепной музыки и голоса певицы, тело девушки излучала все ,что накопилась. Все эмоции до единой ,пока не упала на колени, споткнувшись об свою же ногу ,на что она звонко рассмеялась. Похоже находиться в неизвестности эй понравилось , не смотря на то ,что сама она очень боится этого же. Или это на нее подействовала музыка ,или безлюдность на улицах ,или то что она наконец врезала тому придурку. Вновь крутясь под так музыки ,она улыбалась во все зубы. Улыбку ,которую невозможно увидеть на ней, сияла ,как солнце ,освещающая каждую секунду землю. Обессиленно сев на грязный пол ,улыбка не слезала с ее лица ,даже когда она тяжело дышала . Вытащив из своего рюкзака бутылку воды, она опустошила с такой же скорость ,как идет сегодняшний день. Убрав уже пустую бутылку в рюкзак , девушка встала с пола юбка немного испачкалась ,но страшного ничего нет. Абсолютно пофиг. Она готова свернуть хоть гору. пока не повернула свою голову в сторону. Там стоял светловолосый парень . По лицу видно ,что он видел достаточно. Улыбка? что это? В первый раз слышу о таком слове. Так сказало ее лицо похоже и ее "я все смогу " пролетевшее в голове во время ее танца ,исчезло также как и улыбка. Ждать пока парень засмеется ей в лицо не хотелось и она собиралась уйти, но низкий голос восторженно улыбнулся и сказал только одно слово по слогам: - а-фи-ге-ть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.