ID работы: 12399812

hellevator

Смешанная
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 -Я иду по тёмному туннелю, Противостоя этому суровому и жестокому дню.

Настройки текста
Примечания:
- А-фи-ге-ть. Раон поспешила уйти от этой ужасно неловкой ситуации для нее. Пока парень стоял в шоке от увиденного. - Эй, стой.- крикнул парень вслед девушке ,чьи сверкали пятки.- Она так круто двигалась.- парень уже вернулся к своей первоначальной дороге ,вспоминая девушку.

***

Тихо отворя входную дверь от ее дома " Только не попасться маме на глаза ,она с меня три шкуры спустит." - думала Раон входя в дом . Вернуться ей удалось лишь к одиннадцати часам ночи .Так что нервишки были на пределе . Не смотря на все, день вышел неплохим . Эти чувства хочется вновь испытать ,и кажется кое-кто туда вернется. В ушах все еще играла Тейлор . После того ,как дверь была закрыта, Раон встала на носочки, чтоб наверняка ее никто не услышал. - Почему ты вернулась так поздно? - заговорила мать ,но слышно ли что-нибудь в наушниках, которые грают во всю?- Я с кем разговариваю ? - женщина подошла вплотную к девочке. Ее рука рывком вырвала ее наушники из ушей, вызвав резкую боль в них и сдерживаемый полукрик. - Ай , мам. Мне больно.- сказала девушка ,придерживая уши. - Где ты шлялась? Я у тебя спрашиваю .- продолжала кричать женщина - Мам ,ты чего? - Ты меня какой выставляешь?Дурой ,которая не смогла воспитать дочь ? Поздравляю, у тебя получилось! В голове Раон сразу всплыли воспоминания сегодняшнего дня? "О чем она? Это потому ,что я сбежала с уроков? Или потому ,что я ударила Дэуна? Или же из-за того ,что я танцевала перед тем парнем, а он знал меня и рассказал маме? " . - Мам ,обьясни нормально ,пожалуйста , я ничего не понимаю.- солгала девушка ,но и палиться чем-то она не хотела . Удар в лицо. Девушка отлетела на пол ,совершено не ожидая ,что ее мать ударит ее. Машинально рука с уха переместилась на щеку ,которая так и горела от сильного удара матери. - Не знаешь? Я тебе говорила ,чтоб сегодня ты пришла домой пораньше потому ,что придут важные гости ,но ты-тварь ,не пришла ,- девушка встала с пола все также держась за щеку,смотря матери в глаза ,еле сдерживая свои слезные жидкости.-,более того вернулась почти заполночь. ШЛЮХА! Что лучше разбитое сердце от парня, который тебе изменил или от матери, которая ударила и сказала про тебя страшное? Парня у Раон нет ,но терять близкого человека никто не хочет. И что же делать в такой ситуации? Наверное проще всего найти какое-нибудь оправдание или сразу простить, ведь это твоя мама ,и на нее нельзя обижаться. Никто не знает ,что будет завтра .Вдруг с ней что-то случится. И вообще она просто переживала и в порыве эмоций сказала не думая . Так хочет думать каждый так и подумала Раон . " Она просто переживала и все, она так на самом деле не думает ,и не хотела меня ударить. Да точно ,она переживала ,она меня же любит конечно будет переживать .да ." - Мам ,я забыла про ужин ,прости . Я просто потерялась и вот пришла поздно.- сказала девушка смотря матери в глаза ищя что-то в них ,но кроме злости ничего. От этой ситуации напряжение в доме росло казалось еще немного и лопнет лампочка ,которая на этот момент была выключена. - Оправдываешься? Какая никчемная у меня дочь .Надеюсь ты поскорее выйдешь замуж и уйдешь из моего дома .- "просто очень испугалась за меня", - твои танцы и пение никому не сдались .Ты просто отвратительна во всем .Если кто-нибудь просто посмотрит на тебя ,будет уже хорошо .Хотя вряд-ли .ты страшная и воняешь .Воды боишься что-ли? Не хочу тратить на тебя мое время , итак слишком много потратила .-женщина вошла в свою спальню оставив девушку наедине со своими мыслями и стрелой выстреленной из ее упругого языка, прямо в сердце девченки. Смотря в пустоту. где несколько секунд стояла ее мать , больше не поддаваясь хозяйке , слезы все же вышли и потекли по щеке не защищенной рукой и не обожженной ладонью матери. На другой Щеке рука нервно дергалась , пока слезы шли в ее обход . Все также держа руку на лице, девушка направилась в свою комнату и не переодевшись легла прямо на кровать, и не укрывшись милым одеялом с кошачьими мордочками. "она так не думает,она просто очень испугалась за меня." с такими мыслями и заснула Раон .

***

Мисс Чон проснулась от назойливого звона будильника. 9:45. Она опоздала бы на свою работу ,если бы работала. Семья Раон ,состоящая из нее и матери, живет на не скромные алименты от отца,который ушел ,когда узнал, что та изменяла ему. - РАОН, ПРИНЕСИ СТАКАН ВОДЫ!- кричала женщина одновременно чеша затылок.- А она должно быть в школе ... Зачем на вообще туда ходит ? Все равно ничего не добьется и будет такой же как я.- говорила Мисс Чон стенам , направляясь на кухню. Когда она оказалась в заветном помещении, под ее взор попал завтрак, давно приготовленный дочерью, а рядом с ним записка . "Мам. я приготовила твои любимые оладьи с яблоком. Поешь пожалуйста, не ходи голодной. Прости пожалуйста, я постараюсь больше не забывать об важных встречах. Приятного аппетита." . Прочитав ее на глазах навернулись слезы. Рука поднялась ко рту ,в попытках сдержать всхлипы хозяйки. Она слишком добра. Не мать, а дочь . Посмотрев на завтрак ,на котором карамельным сиропом была вылита форма улыбающегося смайлика .Женщина заплакала . Горькими слезами . Ёе плачь был слышен по всей комнате ,и эхом отдавался в доме. Она не хочет быть такой по отношению к ней? Неизвестно .Известно лишь то ,что сейчас она очень сожалеет о том, что она вчера наговорила единственной дочери. Надеюсь это чувство не покинет ее , и впредь она будет думать ,прежде чем говорить.

***

Выйдя из общежития Чонин с приподнятым настроением отправился в школу, находившуюся не так далеко от места проживания парня. Похоже вчерашняя тренировка с парнями прошла настолько хорошо ,что парень шел размеренной походкой, насвистывая мелодию, недавно созданную Банчаном и Ханом. Наконец дойдя до зания школы и своего класса парень взглянул на время. - Чуть не опоздал.- машинально сказал парень, сразу же входя в помещение . И на удивление, не смотря на вчерашнюю накаленную ситуацию в классе , сейчас все было относительно спокойно. Дэуна не было на месте . Скорее всего не смог бы держать такого стыда . Сев за свою парту, парень перевел взгляд на вчерашнюю героиню. Та сидела с прямой спиной и смотрела на доску ,опять с наушниками в ушах , иногда шевеля губами,точно беззвучному разговору с собой. Парень взял тетрадь со вчерашними записями и собирался встать ,пока учитель не зашел и не разрушил его планы. Переведя взгляд вновь на девчёнку ,наушников след простыл. " А она учится на ошибках" промелькнуло в голове Чонина. Девушка подняла руку,и когда учитель спросил в чем дело, та встала и спросила. - Можно ответить ? - Что ответить ? Последнюю тему? - задал два вопроса на один . - Последние... Десять тем - сказала девушка, искривя губы ,изображая подобие улыбки. Чонин вновь удивился ,наблюдая за реакцией остальных учеников. Похоже это обыденное дело, раз никто не удивился. - Да конечно,остальным тоже советую подготовить устный ответ .-сказал мужчина средних лет ,с уже седой бородой . На что получил возмущенные вздохи ,но он был не поколебим . Когда девушка вышла к доске, готовясь начать свой длинный рассказ, который затянется на весь урок ,не давая остальным ответить, в класс вошли Дэун с какой-то женщиной с тонной аксессуаров на теле, и с выражением лица , как будто она хочет убить весь класс. А за ними стоял немного пухленький руководитель класса ,с не менее устрашающим лицом. Раон перевела свой взгляд на них и вернув его на класс, она поймала взгляд новенького ,который смотрел прямо в глаза девушки . - Эм...Периодом рассвета корейской литературы является 18 век и ... - Как ты смеешь бить моего мальчика ,мерзавка.- вмешалась в рассказ девушки. Теперь понятно. Это его мать. Она приближалась к Раон и кажется собиралась дать леща. Что она и сделала. Почему всем так нравится бить ее по лицу. Резкая боль пронеслась по всему телу . Удар пришелся прямо по тому же месту, что и вчера. Только в этот раз моральной боли не было .Было огромное возмущение, растущее с каждой гребанной секундой. Чонин встал из за стола, двигая его вперед, пока остальные сидели на местах и наблюдали за происходящим,как в кинотеатре.Не хватало только закусок и 3д очков для лучшего эффекта. Время будто замедлилось, пока девушка возращала свою голову в исходное положение.Лицо искривилось крича аля "какого лешего, ты ,баба болотная творишь" но губы и язык не решались, что-либо сказать . - Что вы творите? - учитель литературы вмешался за любимую ученицу,подходя кней и проверяя ее состояние.- Ты в порядке ? - обращался к Чон учитель,на что получил легкий кивок . - Извините ,учитель Пак . Я бы хотел собрать ее с этого урока .Надо серьезно поговорить с ней.- говорил пухляш. Похоже ему было абсолютно по барабану, что только ,что его ученицу ударила взрослая женщина . - Я ее не отпускаю .Если вы не видите, она отвечала тему ,пока ... - Это была не просьба,учитель Пак.-говнюк Дэун стоял ухмыляясь, прямо как и его мать . А они стоят друг друга. Яблоко от яблони, как говорится. Пока Раон смотрела то на руководителя, то на сатану и его сынишку ,рука опустилась и девушка пошла в сторону выхода. " что он наплел про меня своей мамаше ?" . - Чонин ,что ты стоишь? Садись .- обратился классный к парню ,который все это время стоял. Тот сразу сел, приводя рабочее место в порядок , а препод, указывая женщине на выход из кабинета, покидал помещение ,направляясь в кабинет директора. Когда те скрылись из виду и закрыли за собой дверь, класс зашушукал - И так продолжим...- неожиданно начал учитель Пак ,выходя из ступора и унимая класс одной фразой. Только Чонин все смотрел на место где недавно ударили его одноклассницу.

***

Справа учитель , слева мать Дэуна и он сам, а спереди директор школы. Весь статный человек с зализанными волосами назад,чуть начесанные. В черном костюме и красном галстуке .Грозный взгляд и поза ,выглядят слишком устрашающе ,от чего Раон нервно сглатывает ком в горле. Сама она стоит, пока все остальные присутствующие нежелись в огромных кожаных диванах, перед ними стол с чаем и вкусными конфетками. Атмосфера нагнетена настолько. что такого давления нет ни в открытом космосе, ни на дне марианской впадины. - Она ударила моего мальчика по сокровенному месту- начала разговор с директором дамочка. Ее любимый сынуля сидел и все время кивал. Как это выглядит смешно. Ухмылка появляется на лице Раон и тут же исчезает ,чтоб не усложнять ситуацию. К счастью она осталась незамеченной. - А вдруг у него, из-за этой чертовки ,детишек не будет? - Зачем ты ударила своего одноклассника, Чон Раон?- директор обращался к девушке смотря ей в глаза. - Он издевался надо мной .- ответила Раон немного подумав. - И это причина бить ? Надо было рассказать мне - вдруг начал учитель. - Захлопнись ,Ларри- директор не дал договорить тому.- Хён Дэун ,ты издевался над ней? - Нет ,- невозмутимо заявил тот, кому посвящался этот вопрос. Раон искосилось в лице. Кто же думал ,что тот супер крутой Дэун жалкий сопляк ,не отвечающий за свои поступки. - Вот, дрянь,решила наклеветать на моего мальчика ? Он никогда не издевался над другими .Директор Хёк,вы ведь верите моему мальчику? - Надо спросить у одноклассников, если они не подтвердят слов Раон .то ее исключат,не волнуйтесь . А если подтвердят- вашего сына. На этом и окончим. Все могут идти. Сказанные слова директора отдавали эхом в голове Раон. Если одноклассники солгут ? Её исключат? "Нее. одноклассники скажут правду, не стоит волноваться. Хоть кто-то да скажет правду." мысли в её голове сменялась одна другой .Пока Раон выходила из кабинета директора ,успела прокрутить все возможные исходы. Девушка с учителем вышли, пока те две змеи сидели на тех же местах.Учитель сразу ушел по своим делам не замечая свою ученицу,а Раон стояла у плохо закрытой двери. Как хорошо ,что в школах во всех кабинетах есть окна в кабинеты,хоть там и было жалюзи,но какой-то гений закрыл их неправильно, и всё происходящее в кабинете, спокойно могли лицезреть все желающие.. -Давайте... Без этих разборок .Не будем отвлекать учеников от учебы ,хорошо,- говорила женщина протягивая директору конверт,который был похож на подушку. Там были деньги,однозначно.- просто исключите ее и все. "нет не бери .Пошли ее на три буквы ,пожалуйста" .Вот директор выпрямляется ,складывает свои руки на груди и внимательно смотрит в глаза женщине."пожалуйста,не делай этого" . Та ехидно улыбается и несколько раз кивает ,пытаясь как то разрушить его возможное недоверие .Взгляд вновь вернулся к денежной "подушке" . "неет". правая рука потянулась к конверту, другая стояла все также. " Меня исключат" последнее что пронеслось в голове девушки ,которая уже разочаровалась во всем человечестве.Идя по темному коридору , на глазах появляются пелена из слез и темный школьный коридор превращается в тоннель . Страшный ,темный тоннель, из которого выйти невозможно. Как будто внутри прячутся две змеи ,готовые тебя укусить своими огромными зубами. И когда это произойдет ты умрешь, мучительно и долго. Пелена слез всасывается обратно туда откуда они образовались . Темный тоннель исчез,оставив в памяти свой след. " Почему здесь не работает освящение",подумала Раон оглядываясь по сторонам .Коридор был похож на локацию для фильма ужасов. Темный коридор, из-за плохого освящения.которые изредка мигали .На распашку открытые окна как внутри класса так и снаружи ,создавая сквозняк и жуткий вой. Где-то упало что-то тяжелое. " Если я пойти на звук ,то следуя исхожу страшных фильмов ,меня прихлопнут. Даже не удивительно. Но я не умолишённая идти туда,так что... "

***

Ударив себя несколько раз по лицу,чтоб придти в себя, Раон направилась к классу ,из которого послышался звук. " Один раз живем" довольно таки иронично, зная тот факт,что эта жизнь так и заканчивается у таких людей, как она. Тихо всматриваясь в окно, отделяющее коридор от кабинета биологии, Раон сидела на коленях ,что б ее нечто заметило. Кто то проникал через окно в школу.Этот кто-то был школьной форме этого учебного заведения. По телосложению мужчина. Светлые волосы были видны из под кепки, успешно снятую сразу же. Лица видно не было так, как человек стоял лицом к окну. Парень поднял рюкзак с пола,недавно издавший громкий звук своим падением. Когда незнакомец наконец повернулся ,Раон показалось ,что этого человека уже видела. Парень поспешил выйти из класса ,пока Раон все еще смотрела в то окно . - Как он залез в окно на третьем этаже?- вставая с колен, сказала вслух свои мысли девушка. Немного протерев покрасневшие колени от грязи, ладонями ,Раон наконец отвернулась от окна, в сторону все еще не освященного коридора.Парень стоял, смотря прямо на девушку. Теперь ее взору были видны очертания лица. Веснушки на лице, слегка пухлые губы , домиком. Только не накачанные ,а натуральные. Лицо было очень знакомым ,от чего Раон не понимала, где видела этого парня. - Раон?- голос нового однокласника ввел в ступор девушку,как будто ее поймали за чем-то плохим. -Ликс? Я же говорил не заходить через... Это моя школьная форма на тебе? - Чонин-а, ты же не забыл про репетицию,я за тобой.- парней будто не волновало ,что между ними сейчас стоит девушка. Блондик пошел в сторону друга и находясь напротив девушки,не останавливаясь ,тихо ,чтоб кроме нее никто не услышал выбросил ,-Круто поёшь. Почему убежала вчера?- парень прошел к Чонину и закинул свою руку ему на плечо,одновременно разворачиваясь и направляясь в сторону класса ,для того чтобы собрать вещи ученика. Девушка развернулась в сторону парней ,увидев лишь их спины ,и золотые часы на руке у светловолосого парня. Пазл сложился. Это был он . Это он видел ,как Раон ушла в отрыв, часов девять назад. Голова чуть наклонилась вниз, смотря в одну точку . Девушка вновь ушла в свои раздумья. Что значили его слова. Он издевается ? Или ему правда понравилось ? На эти вопросы может ответить лишь один человек. Но за ним идти никто не собирается . Они не в слезливой мыльной опере. -Раон, все в порядке?- мужской голос вывел ее из раздумий. легкий кивок ,после чего голова поднимается. Лицо Чонина слишком обеспокоено. И слишком близко. Голова автоматически отодвигается назад. Как и корпус тела, а затем и ноги. Но рука держащая девушку за плечо ,не давало отойди на нормальную дистанцию. Его друг стоит облокотившись ,внимательно следя за поведением девушки.- Что тебе он сказал? - Ничего,- голова не соображает. Тот парень ему рассказал? - И зачем тебя звали тогда к директору?- продолжал чонин похож он и вправду переживал . - А, ты про директора .- легкий румянец покрывает лицо .Ухлылка на лице светловолосого парня появляется на лице.- Меня исключат.- глаза в три копейки и обоих парней. - Боже.. За то ,что ты его на место поставила? Я пойду к директору и все расскажу. Не волнуйся, тебя не исключат .- теперь копейки вместо глаз ,только у двоих. "он серьезно так думает,значит меня не исключат."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.