ID работы: 12399844

Понедельник - день тяжёлый

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, до этого момента, день. В разных уголках Brawl Stars, не смотря на время, которое, к слову, недалеко зашло от часа ночи, проходили сражения на любой зрительский вкус. Наш главный герой, Лу, тоже в них участвовал. Собственно, у него не было выбора, и наш мороженщик закусывал губу, подавляя свой миролюбивый характер каждый раз, когда не хотел сраться с остальными. И, признаться, часто побеждал. Но сегодня был ЯВНО не его день. После очередной взбучки от соперников-танков у Лу неожиданно разболелась голова. Его разъярённое сердечко сковала злоба, но спазмы в голове не давали здраво мыслить. -Я ухожу.- сказал парень, и удалился с поля битвы, вытирая слёзы рукавом. -"Возьми себя в руки, ну! Завтра будет новый день…» — с этими словами Лу вытер ноги о коврик. Роботу явно хотелось развеяться после трудного дня. Придя домой, он сразу подошёл к раковине, чтобы помыть руки, по обыкновению, в горячей воде. -"БЛЯТЬ!» — громко выругался он от неожиданно струйнувшей из крана на тёплую ладошку ледяной воды. «-ещё и воду отключили»… Кое-как умывшись, Лу направился в спальню, где, усевшись в кресло и достав книгу «гордость и предубеждение», стал шёпотом читать вслух. Язык заплетался, но мороженщик был намерен выжать все соки из последнего дня недели. Бормоча под нос, он сам не заметил, как забылся беспокойным и нервным сном. Во сне Лу видел странную картину: он будто попал в параллельный мир, который был полон разных существ. Они все были похожи, но что-то всё-таки отличало каждого из них… Проснулся он от странного, звенящего и трещащего шума. Кто-то звонил в дверь… Недолго думая, робот в полусонном состоянии поднялся с кровати и открыл дверь. — «Почта для мистера Лу!» — сказал почтальон, и ушёл, вручив юноше конверт. «От мистера Корбина Пэлтоу» — гласила надпись в бланке письма. — «ТОЧНО!!!!!» — Лу стал нервно подпрыгивать, одевая штаны и пристёгивая к ним подтяжки. — «ОПОЗДАТЬ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ! ВОТ ЖЕ ЧЁРТ!» — цедил он сквозь зубы, вдавливая язык в нёбо. Спустя минуту он уже бежал в «Сноутель», своё новое место работы. Возле дверей его встретил Гэйл, человек глубоко старый, но всё ещё нужный компании. — «Привет, новый друг!» — с улыбкой, полной надежд, сказал он. — «Ну, и сколько у тебя высших образований?». Лу, опёршись на стойку, чтобы перевести дух, сказал, тяжело дыша: — «Одно, а сколько *вздох* надо?» Гэйл был человеком, в работе надеющимся только на свой опыт (а его было немало), и отношение Лу к работе посчитал небрежным и возмутительным. Недолго думая, старик поставил бедному парню синяк, который окончательно испортил его внешний вид. — «Ай! За что?!» — с недоумением воскликнул он, на что Гэйл ответил что-то вроде «кто раньше встал, того и тапки». Лу решил поддерживать с ним хорошие отношения, понимая, что с ним шутки плохи, и прошёл вглубь здания. Мистера П. нигде не было видно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.